Accueil / Actualités / Barcelone 0-3 Bayern Munich: Muller et Lewandowski sur la cible dans une victoire convaincante au Camp Nou

Publié le 15/09/2021Football
image a la une de l'article

Barcelone a perdu son match d'ouverture de la Ligue des champions pour la première fois en 23 saisons grâce à un but de Thomas Muller et le doublé de Robert Lewandowski a valu au Bayern Munich une victoire 3-0 mardi.

Les hôtes cherchaient à se venger après leur défaite 8-2 contre les mêmes adversaires en quarts de finale 2019-2020, mais le Bayern s'est encore une fois montré beaucoup trop fort lors du match d'ouverture du groupe E entre les deux poids lourds.

Muller a ouvert le score lors de cette défaite humiliante pour le Barça il y a 13 mois et a fait de même en première mi-temps au Camp Nou avant que la simple finition de Lewandowski ne donne un répit au Bayern au début de la deuxième période.

Lewandowski a doublé son score tard pour sceller une victoire de routine qui place les champions d'Allemagne en première place après le premier tour des matches, tandis que le Barça est en bas après que le Dynamo Kyiv et Benfica aient joué un match nul et vierge.