Accueil / Actualités / Ben Tollitt marque l'égalisation des pénalités alors qu'Oldham partage le butin avec le désolé Scunthorpe

Publié le 05/10/2022Football
image a la une de l'article

Le penalty de Ben Tollitt a assuré à Oldham un match nul 2-2 en Ligue nationale contre Scunthorpe à Boundary Park.

L'attaquant prêté David Okagbue a pris la tête dans le coin de Tollitt pour donner à Oldham une avance à la septième minute.

Scunthorpe a égalisé après 26 minutes lorsque Joe Nuttall a saisi une erreur des Latics pour diriger son tir au-delà du gardien Magnus Norman.

Rob Apter a bénéficié d'une défense à domicile plus indécise sur le coup de la mi-temps après que l'effort de Nuttall ait été bloqué.

La pression d'Oldham a été récompensée à 15 minutes du moment où Mike Fondop a été emmitouflé et Tollitt s'est converti sur place pour garder l'Iron dans la zone de relégation de la Ligue nationale de Vanarama.