Accueil / Actualités / Halifax bat Dorking en Ligue nationale

Halifax bat Dorking en Ligue nationale

Publié le 07/12/2022Football
image a la une de l'article

Le FC Halifax Town est entré dans la première moitié de la Ligue nationale de Vanarama avec une victoire de 3-1 sur son rival de milieu de tableau, Dorking.

Les visiteurs sont arrivés avec une seule victoire lors de leurs sept derniers matches et cette forme a été exploitée par l'équipe locale.

Jamie Cooke a donné l'avantage à Halifax à la 26e minute après avoir été attaqué par Kian Spence, qui a doublé son avance au début de la deuxième demie lorsqu'il a tiré depuis le bord de la surface de réparation.

À la 67e minute, le défenseur Tylor Golden a marqué son premier but senior après avoir battu trois défenseurs à l'intérieur de la surface.

Les visiteurs ont répondu avec Ryan Seager tapant à la maison le centre de Bobby-Joe Taylor à la 79e minute, puis, dès le coup d'envoi, une autre attaque a vu le remplaçant de Dorking Jimmy Muitt frapper la barre transversale mais la riposte est venue trop tard.