Accueil / Actualités / Pologne 1-2 Slovaquie : Skriniar s'impose dans le Groupe E

Pologne 1-2 Slovaquie : Skriniar s'impose dans le Groupe E

Publié le 15/06/2021Football
image a la une de l'article

La superbe frappe de Milan Skriniar en seconde période a donné à la Slovaquie une victoire surprise pour commencer sa campagne pour l'Euro 2020 en battant la Pologne à 10 2-1 à Saint-Pétersbourg.

Considérée comme le probable coup de fouet du Groupe E, la Slovaquie est sortie des blocs beaucoup plus rapidement que la Pologne et a pris la tête grâce au travail formidable de Robert Mak qui a permis à Wojciech Szczesny de devenir le premier gardien à marquer contre son camp lors d'un Championnat d'Europe.

La Pologne a égalisé peu après la mi-temps grâce à Karol Linetty, mais le match a tourné au limogeage du milieu de terrain