Avis sur Winflix 🏆 → Le site de pronostic foot fiable !

Besoin de trouver le meilleur site de prono foot âšœ ? Choisi Winflix, un service de pronostic fiable, conçu par des experts en paris sportifs. 93% de fiablitĂ© et un VIP recommandĂ© !

Accueil > Avis sur Winflix

Avis sur Winflix

Depuis le lancement de Winflix, vous pouvez librement dĂ©poser un avis ou consulter les avis sur Winflix. Les membres peuvent dĂ©poser un avis dans l'espace membre. Pour dĂ©poser un avis il faut ĂȘtre membre et avoir testĂ© rĂ©ellement le service. Nous demandons rĂ©guliĂšrement Ă  nos membres de venir dĂ©poser un avis dans leur espace afin de maintenir des avis sur Winflix mis Ă  jours chaque mois.

matio56 - 14/01/2021

"travail ou excellence, lĂ , y a les 2"

BigISMaLLS - 14/01/2021

"semaine de dingue"

FRED65 - 14/01/2021

"site ultra abouti, toutes les fonctionnalités sont dingues"

butcher076 - 14/01/2021

"merci ca fait du bien"

maugar - 14/01/2021

"je suis ok pour vous suivre et recommander"

Garrett13 - 13/01/2021

"trop top winflix, vraiment pro"

Thefab - 13/01/2021

"je crush"

manuel62 - 13/01/2021

"un carton plein avec le site"

Tidji - 13/01/2021

"un site qui vaut le détour pour tous les amateurs de paris sportifs"

Biglama - 13/01/2021

"merci , j'y crois pas"

Tomic76 - 13/01/2021

"le site tient ses promesses"

vincent76 - 12/01/2021

"ca sent bon, jespere ca continu a passer"

Pipo42 - 12/01/2021

"tellement un bon site, juste Ă  suivre"

footy52 - 12/01/2021

"aucun regret"

Lutch77 - 12/01/2021

"on gagne bien ici "

douaisien59500 - 11/01/2021

"55€ aujourdhui merci la team"

sergio - 11/01/2021

"trÚs bonne stratégie proposé pour parier"

Bromain - 11/01/2021

"c'est sûr que si tu mises les pronos safe du jour tu gagne"

zenden26 - 10/01/2021

"site de pronostic comme on les aime"

thibault81 - 10/01/2021

"ils enchainent bien"

manu29 - 10/01/2021

"trop bon merci l'Ă©quipe"

anthony33 - 10/01/2021

"merci les gars on continu comme ca"

lisboasporting - 10/01/2021

"et mercé"

minijo77 - 10/01/2021

"la méthode du site fonctionne bien de c que j'ai pu voir"

sal089ous - 09/01/2021

"je recommande j'ai vraiment pris 1230 le mois dernier"

dandorma - 09/01/2021

"les safes c'est win assuré"

eole59130 - 09/01/2021

"Ă  chaque que je pense qu'on peut pas gagner plus, vous arrivez encore Ă  faire mieux"

Tchadien37 - 09/01/2021

"jgagne merci"

Belhanda10 - 09/01/2021

"bonne stratégie pour gerer ses pronos"

kevindu912 - 09/01/2021

"top site"

slater93 - 08/01/2021

"mon site de référence pour les pronos foot"

anthorcs - 08/01/2021

" + de 600 en 2 sem"

SimoMadrid - 08/01/2021

"merci pour tout les gains de ce mois"

SuperBALOTELLI - 08/01/2021

"je joue juste les safe TOUS les jours 
 je recommande"

Sly35 - 07/01/2021

"220E, mĂȘme ma femme vous dit merci"

druide - 07/01/2021

"pour moi le meilleur site"

coll52 - 07/01/2021

"site sympa et pro"

toniogirard - 07/01/2021

"grave bonne la méthode "

om1313 - 06/01/2021

"site cool prono bon"

mafiouse - 06/01/2021

"ca fonctionne bien cette méthode pour parier"

xom - 06/01/2021

"merci winflix , zetes les meilleurs continué"

chrichri46 - 06/01/2021

"fait moi la mĂȘme semaine encore une fois stp"

beubeu77170 - 06/01/2021

"tu sens que c'est pro ce site de prono foot"

ASBM3037 - 05/01/2021

"le meilleur site de prono que j'ai testé"

fiona59 - 05/01/2021

"winflix est un site fibale en matiere de prono"

ElRojiblanco - 05/01/2021

"la stratégie des pronos est gagnante"

Carmelooo - 05/01/2021

"toujours mieux, et toutes les semaines comme ça"

ballou84300 - 05/01/2021

"c'est des vrais resultat"

Justok16 - 04/01/2021

"pour ceux qui veulent des prono foot fiables suivez ce site"

rbx59100 - 04/01/2021

"pour moi faut juste suivre le safe et ca gagne, aprĂšs faut gerer sa mise"

guy083 - 04/01/2021

"un bonne aide des bons prono"

chbiowen - 04/01/2021

"site de prono Ă  recommander"

bernarbar - 03/01/2021

"excellente stratégie de pronostic et de pari"

daminded - 03/01/2021

"que dire de plus Ă  part que ce site est parfait"

LOULOUDU66 - 03/01/2021

"bravo beau boulo"

Milanoac83 - 03/01/2021

"prono safe bien pensé et ça passe trÚs trÚs souvent"

BIENDave - 02/01/2021

"les pronos safe sur le foot sont fiables"

MsnBarca75 - 02/01/2021

"bon taff"

thomz - 02/01/2021

"vous etes au top"

Hdhvoice - 02/01/2021

"que du positif sur ce site, si vous aimez le foot, n'hésitez pas"

mehdiben123 - 02/01/2021

"satisfait du site"

cocacolazero - 01/01/2021

"j'adore le concours prono du site"

seb35460 - 01/01/2021

"un site qui marche bien"

stef14 - 01/01/2021

"je kiff ce site"

tomcol - 01/01/2021

"8 justes 1 faux sur les 5 derniers jours 228€ de bĂ©nĂ©fice"

hichem13 - 01/01/2021

"merci"

cameron1863 - 01/01/2021

"merci pour ce week"

Braams7 - 31/12/2020

"y a tjr de l'aide sur le site pour que tu arrives comme les autres"

lucie3511 - 31/12/2020

"ca marche vraiment cet méthode de prono et paris"

tayara85 - 31/12/2020

"le site fait de bons pronostic"

Lechtidu59 - 31/12/2020

"continuez Ă  enchaineer les safes on continuera Ă  vous soutenir"

socleoy - 30/12/2020

"je continu avec vous"

hermand1 - 30/12/2020

"j'ai testé la méthode de pari ca marche bien"

joellzr - 30/12/2020

"fonctionne"

nico56fr - 30/12/2020

"encore et encore, c'est la folie comme ça enchaine"

TouJoursPerDant - 30/12/2020

"trop content de mettre inscrit, aucun regret"

mikoguis - 30/12/2020

"un site qui donne des pronos gagnants fiables"

bobochit - 29/12/2020

"certainement le meilleur site de prono , merci ;-)"

Roukmout - 29/12/2020

"un mot: continuer"

flave623 - 29/12/2020

"je regrette vraiment pas d'etre inscrit, c'est le feu"

Donadoni78 - 29/12/2020

"le site ne donne que des pronostic sur le foot"

rayanlenissart - 29/12/2020

"continué com ca"

rida89 - 28/12/2020

"ca le fait pour moi"

carlito72 - 28/12/2020

"facil franchement"

DiMaria80 - 28/12/2020

"112 de bénéf sur un WE, c'est grave top"

tophe62 - 28/12/2020

"merci pour mes tunes"

fredeag - 28/12/2020

"good job"

Besiktas2011 - 28/12/2020

"merci , trĂšs bonne team"

69as96 - 27/12/2020

"qui dit mieux: 259 euros de gain sur la CL"

38vil9 - 27/12/2020

"c bien "

megamix - 27/12/2020

"si seulement j'avais capté ce site plus tÎt"

mala50 - 27/12/2020

"excellent taff merci la team"

alexio56 - 27/12/2020

"merci continuez sur champions league"

hervrous - 27/12/2020

"je recommande winflix "

vovoxdu06 - 26/12/2020

"je regrette pas , merci pour tout"

Rayane18 - 26/12/2020

"jte suis depuis 3 mois c'est bon je confirme "

sami52 - 26/12/2020

"bon stratégie pour gerer sa mise "

Bernard89 - 25/12/2020

"Winflix est la prochaine application tueuse"

forzaaGalatasaray - 25/12/2020

"enfin des experts en pari"

Djaze - 25/12/2020

"je joue que les prono safe, ca marche plutĂŽt bien"

bordelaisone - 25/12/2020

"top bon 740€ cette semaine"

roseline9460 - 25/12/2020

"le site est une vrai aide aux paireur je recommande"

isigoal - 24/12/2020

"voilĂ , enfin un vrai bon site de site de prono"

Bouldebaby - 24/12/2020

"je reocmmande, ca aide bien"

Reglisse48 - 24/12/2020

"c'est un site d'expert on voit tout de suite la diff"

babass78 - 23/12/2020

"top bon jvous remercie pour les pronos"

francky2000 - 23/12/2020

"les Safes, ça passe quasiment tout le temps, je joue que ça"

sherif333 - 23/12/2020

"merci aux experts winflix pour ce bon taff"

belou13 - 22/12/2020

"les safes, c'est gains assurés"

pairpicass - 22/12/2020

"ce site de prono est carrément fantastique"

monile - 22/12/2020

"vous pouvez suivre ce site pour vos pronostics foot"

gregsmac - 22/12/2020

"continuez"

cyril3098 - 22/12/2020

"site avec tÚs bon taux de réussite"

kasper77 - 22/12/2020

"vasy casse tout t'es trop bon"

Pacino92 - 21/12/2020

"vous pouvez suivre les safe du jour pour miser sur le foot"

haj5 - 21/12/2020

"cé fiable"

FBhakan11 - 21/12/2020

"merci pour les gains"

petitboy - 21/12/2020

"faut qu'on continu sur cette lancée"

Oxenne - 21/12/2020

"le seul site site de pronostic rentable que j'ai essayé"

Zikoutalamama - 21/12/2020

"un grand merci , on continu et on enchaine"

cristianoportugalpsg - 20/12/2020

"ce site est juste incroyablement bien fait, super content de l'avoir trouver"

Ichigo31 - 20/12/2020

"les pronos safes sont vraiment bien annalysés, et ça se voit dans le taux de réussite"

Emiliedu59 - 20/12/2020

"un vrai site de pronostic expert sur le foot"

evalentin - 20/12/2020

"ca taff bien"

damien2002 - 20/12/2020

"trop easy "

anto066 - 19/12/2020

"merci pour la méthdoe , elle foncitonne pour moi"

ratluciano - 19/12/2020

"un peu de cash, ça aide pour les fins de mois"

rst73 - 19/12/2020

"le site fait que des prono foot et les resultats sont bons"

mistermimse - 19/12/2020

"un gros merci pour tout ce que vous faites pour nous"

farfanyacine - 19/12/2020

"tout les championnats ils ont des bon taux de réussite"

japhet - 18/12/2020

"tellement content des résultats, merci beaucoup"

seif - 18/12/2020

"merci , je recommande"

marcico81 - 18/12/2020

"ca m'a bien aidé merci"

Fredoo57 - 17/12/2020

"merci , ce week on cartonne"

PAD45 - 17/12/2020

"on déchire tout +300E !!! Continu"

nico1805 - 17/12/2020

"je donne au site un 10 sur 10 pour les prono merci la team"

chiheb1331 - 16/12/2020

"on gagne bien rien qu'en suivant le prono safe du jour"

yazouda - 16/12/2020

"une méthode de pari que javé pas encore vu mais qui marche"

aurell04 - 16/12/2020

"merci la miff"

BigISMaLLS - 15/12/2020

"semaine de dingue"

FRED65 - 15/12/2020

"site ultra abouti, toutes les fonctionnalités sont dingues"

butcher076 - 15/12/2020

"merci ca fait du bien"

maugar - 15/12/2020

"je suis ok pour vous suivre et recommander"

riujy - 15/12/2020

"de vrais pros avec de vrais pronos safe"

papou59 - 15/12/2020

"rien Ă  voir avec les autres sites pourris, celui lĂ  en vaut la peine"

Mattix - 15/12/2020

"hyper satifait des pronostic du site"

FCBarcelone69 - 15/12/2020

"un super site pour les débutant, tu suis tu gagne"

Thefab - 14/12/2020

"je crush"

manuel62 - 14/12/2020

"un carton plein avec le site"

Tidji - 14/12/2020

"un site qui vaut le détour pour tous les amateurs de paris sportifs"

Biglama - 14/12/2020

"merci , j'y crois pas"

Tomic76 - 14/12/2020

"le site tient ses promesses"

matio56 - 14/12/2020

"travail ou excellence, lĂ , y a les 2"

byzarbyzar - 14/12/2020

"merci les gars pour tout le boulot"

tonio13 - 14/12/2020

"une méthode propre et fiable pour parier"

acmilan7 - 14/12/2020

"perso je pense qu'ils ont ue des meilleurs méthodes"

Louik83 - 14/12/2020

"super job, merci l'Ă©quipe"

Lachkar - 14/12/2020

"ce site de prono c'est de l'or en barre"

sidousmiste - 14/12/2020

"marrant qu'on me demande mon avis "

Bromain - 13/12/2020

"c'est sûr que si tu mises les pronos safe du jour tu gagne"

vincent76 - 13/12/2020

"ca sent bon, jespere ca continu a passer"

Pipo42 - 13/12/2020

"tellement un bon site, juste Ă  suivre"

footy52 - 13/12/2020

"aucun regret"

Lutch77 - 13/12/2020

"on gagne bien ici "

Garrett13 - 13/12/2020

"trop top winflix, vraiment pro"

sofai - 13/12/2020

"une stratégie rentable"

maxmarseille49250702 - 13/12/2020

"excellent site de prono"

xYohann - 13/12/2020

"1 seul loupé sur leur pronos safe pour l'instant"

vraisfoot24 - 13/12/2020

"ca fait du bien , merci"

Nenette86 - 13/12/2020

"toujours satisfait du site"

LOUPI490 - 13/12/2020

"le prono safe qu'ils donnent est fiable je passe quasi tout"

minijo77 - 12/12/2020

"la méthode du site fonctionne bien de c que j'ai pu voir"

douaisien59500 - 12/12/2020

"55€ aujourdhui merci la team"

sergio - 12/12/2020

"trÚs bonne stratégie proposé pour parier"

pinturicchio13 - 12/12/2020

"winflix ca win , merci les potos"

parkermaceo - 12/12/2020

"bon travail les gars"

salmanazar5 - 12/12/2020

"site Ă  recommander"

rapzouz - 12/12/2020

"merci Ă  vous , je recommande winflix"

brelandas - 12/12/2020

"votre pronos m'aide vraiment"

manu29 - 11/12/2020

"trop bon merci l'Ă©quipe"

anthony33 - 11/12/2020

"merci les gars on continu comme ca"

lisboasporting - 11/12/2020

"et mercé"

oussou8 - 11/12/2020

"excellent service, j'adore!"

laothaiman - 11/12/2020

"j'y crois pas, 98 euros en 1 seul jour, j'ai jamais gagné autant"

kylhen76 - 11/12/2020

"je recommande ce site"

eole59130 - 10/12/2020

"Ă  chaque que je pense qu'on peut pas gagner plus, vous arrivez encore Ă  faire mieux"

Tchadien37 - 10/12/2020

"jgagne merci"

Belhanda10 - 10/12/2020

"bonne stratégie pour gerer ses pronos"

kevindu912 - 10/12/2020

"top site"

zenden26 - 10/12/2020

"site de pronostic comme on les aime"

thibault81 - 10/12/2020

"ils enchainent bien"

tintin23 - 10/12/2020

"Le meilleur du net!"

Hansen - 10/12/2020

"les gars valide bien les pari"

jack66 - 10/12/2020

"excellent résultat les pronos sont safe"

SuperBALOTELLI - 09/12/2020

"je joue juste les safe TOUS les jours 
 je recommande"

sal089ous - 09/12/2020

"je recommande j'ai vraiment pris 1230 le mois dernier"

dandorma - 09/12/2020

"les safes c'est win assuré"

petitgignac02 - 09/12/2020

"toujours au tops vos safe"

axel72 - 09/12/2020

"top !"

Mata - 09/12/2020

"merci la team pour le taff précieu fait sur les safe"

zazia18 - 09/12/2020

"une semaine de fou, refaites nous ça la semaine pro svp"

druide - 08/12/2020

"pour moi le meilleur site"

coll52 - 08/12/2020

"site sympa et pro"

toniogirard - 08/12/2020

"grave bonne la méthode "

slater93 - 08/12/2020

"mon site de référence pour les pronos foot"

anthorcs - 08/12/2020

" + de 600 en 2 sem"

SimoMadrid - 08/12/2020

"merci pour tout les gains de ce mois"

gege59430 - 08/12/2020

"continu com ca"

infomanif - 08/12/2020

"Je vous remercie beaucoup pour votre aide"

bambino009 - 08/12/2020

"merci les boyz, vous faites un boulot monstrueux"

dav89 - 08/12/2020

"on recommence le week pro jespere"

tonyleroux - 08/12/2020

"winflix, c'est les boss de ce game"

D0R0E0A0M - 08/12/2020

"merci vous assurez grave sur le foot"

mafiouse - 07/12/2020

"ca fonctionne bien cette méthode pour parier"

xom - 07/12/2020

"merci winflix , zetes les meilleurs continué"

chrichri46 - 07/12/2020

"fait moi la mĂȘme semaine encore une fois stp"

beubeu77170 - 07/12/2020

"tu sens que c'est pro ce site de prono foot"

Sly35 - 07/12/2020

"220E, mĂȘme ma femme vous dit merci"

nonoooo - 07/12/2020

"merci le site correspond Ă  ce que je cherchais"

jc54360 - 07/12/2020

"pk jai pas commencé avant, ça gagne grave"

Biloute60 - 07/12/2020

"les safes du jour c'est du good job"

Ortegaa - 07/12/2020

"j'ai essayé beaucoup d site de prono foot, pour mois winflix c'est le meilleur"

hazardeux - 07/12/2020

"mon objectif 30€ chaque jour "

Carmelooo - 06/12/2020

"toujours mieux, et toutes les semaines comme ça"

ballou84300 - 06/12/2020

"c'est des vrais resultat"

om1313 - 06/12/2020

"site cool prono bon"

oceanbleu - 06/12/2020

"je joue que les safes et c'est de trĂšs beaux gains tous les mois"

amarak - 06/12/2020

"ca gagne bien sur site"

yacinov13 - 06/12/2020

"un site rentable pour ceux qui parient sur le foot"

leo31 - 06/12/2020

"ca fé 2 sem que j'ai démarré c'est un vrai bon site"

delpa - 06/12/2020

"on lache rien et on va se mettre bien"

ASBM3037 - 05/12/2020

"le meilleur site de prono que j'ai testé"

fiona59 - 05/12/2020

"winflix est un site fibale en matiere de prono"

ElRojiblanco - 05/12/2020

"la stratégie des pronos est gagnante"

edo1989 - 05/12/2020

"cest un bon site"

suchet - 05/12/2020

"faut que ca continu ! "

elias77550 - 05/12/2020

"je gagne mes pari avec cette méthode "

coachdavid - 05/12/2020

"best site ever"

Justok16 - 04/12/2020

"pour ceux qui veulent des prono foot fiables suivez ce site"

rbx59100 - 04/12/2020

"pour moi faut juste suivre le safe et ca gagne, aprĂšs faut gerer sa mise"

guy083 - 04/12/2020

"un bonne aide des bons prono"

chbiowen - 04/12/2020

"site de prono Ă  recommander"

Crossbill - 04/12/2020

"merci mon pote tu mrend dingue"

IceTea34 - 04/12/2020

"une vraie aide au paris, c'est top"

kinounono - 04/12/2020

"merci mon gars tu paye bien"

Domination - 04/12/2020

"460€ cette semaine pour bien commencĂ© nickel"

super9491 - 04/12/2020

"le prono foot safe du site est gagnant presque tout les jours"

bernarbar - 03/12/2020

"excellente stratégie de pronostic et de pari"

daminded - 03/12/2020

"que dire de plus Ă  part que ce site est parfait"

LOULOUDU66 - 03/12/2020

"bravo beau boulo"

Milanoac83 - 03/12/2020

"prono safe bien pensé et ça passe trÚs trÚs souvent"

FRED74 - 03/12/2020

"780€ en une semaine, avec 100 de dĂ©part"

Tours37150 - 03/12/2020

"un bon site, ça aide vraiment"

cavenagi22 - 03/12/2020

"extrĂȘmement satisfaits"

toafilou14 - 03/12/2020

"ca valide bien "

thomz - 02/12/2020

"vous etes au top"

Hdhvoice - 02/12/2020

"que du positif sur ce site, si vous aimez le foot, n'hésitez pas"

mehdiben123 - 02/12/2020

"satisfait du site"

demasquer - 02/12/2020

"faire appel à des experts, ça rapporte"

dridri89 - 02/12/2020

"bon taux de réussite"

bebe38 - 02/12/2020

"avec 10€ de dĂ©part je fais 140€ de bĂ©nĂ©fice ce mois, le mois prochain je dĂ©marre Ă  100 !"

hichem13 - 01/12/2020

"merci"

cameron1863 - 01/12/2020

"merci pour ce week"

BIENDave - 01/12/2020

"les pronos safe sur le foot sont fiables"

MsnBarca75 - 01/12/2020

"bon taff"

Suerte - 01/12/2020

"a mon avis c'est une bonne méthode pour les parieurs "

titidu83 - 01/12/2020

"moi je connais rien et ce site m'aide bcp"

rifi26 - 01/12/2020

"tellement complet ce site, c'est fou"

slb273 - 01/12/2020

"la straégie de mise donné sur le site pour parier est bonne"

Akouerty - 01/12/2020

"presque 800 euros de gain cette sem , ca m'est jamais arrivé"

tayara85 - 30/11/2020

"le site fait de bons pronostic"

Lechtidu59 - 30/11/2020

"continuez Ă  enchaineer les safes on continuera Ă  vous soutenir"

cocacolazero - 30/11/2020

"j'adore le concours prono du site"

seb35460 - 30/11/2020

"un site qui marche bien"

stef14 - 30/11/2020

"je kiff ce site"

tomcol - 30/11/2020

"8 justes 1 faux sur les 5 derniers jours 228€ de bĂ©nĂ©fice"

glouton - 30/11/2020

"Bim 44+ 32 + 36 , jviens dme faire 100e en 1 jours 3 matchs merci !!!!"

Yassir34 - 30/11/2020

"un site de gagnant"

lejongleur2kin - 30/11/2020

"pour une fois qu'on me demande mon avis"

emule - 30/11/2020

"belle analyse sur les safes, et ça paye"

bouloute - 30/11/2020

"si ca peut continuer comme ces derniers jours c'est cool"

grumo3 - 30/11/2020

"merci winflix , jamais autant pris lol"

TouJoursPerDant - 29/11/2020

"trop content de mettre inscrit, aucun regret"

mikoguis - 29/11/2020

"un site qui donne des pronos gagnants fiables"

Braams7 - 29/11/2020

"y a tjr de l'aide sur le site pour que tu arrives comme les autres"

lucie3511 - 29/11/2020

"ca marche vraiment cet méthode de prono et paris"

MAJDOOBI - 29/11/2020

"cest propre"

ludog33 - 29/11/2020

"meilleur investissement que j'ai jamais fait"

olaja89 - 29/11/2020

"ça gĂšre, continuĂ©, vous ĂȘtes les boss"

mehdipes - 29/11/2020

"svp continuez a me faire gagné"

lioneldu237 - 29/11/2020

"merci la team, vous ĂȘtes au top"

rayanlenissart - 28/11/2020

"continué com ca"

socleoy - 28/11/2020

"je continu avec vous"

hermand1 - 28/11/2020

"j'ai testé la méthode de pari ca marche bien"

joellzr - 28/11/2020

"fonctionne"

nico56fr - 28/11/2020

"encore et encore, c'est la folie comme ça enchaine"

dams2891 - 28/11/2020

"le site donne des pronostic foot fiable"

jossdoit - 28/11/2020

"je gagne bien "

jejecity - 28/11/2020

"le meilleur site qui existe dans le monde du foot"

philevenere - 28/11/2020

"bravo pour le taf sur les safe c'est propre"

Roukmout - 27/11/2020

"un mot: continuer"

flave623 - 27/11/2020

"je regrette vraiment pas d'etre inscrit, c'est le feu"

Donadoni78 - 27/11/2020

"le site ne donne que des pronostic sur le foot"

Whitecaps - 27/11/2020

"les book en PLS et nous on se gave"

BkPronostics - 27/11/2020

"je suis le prono du jour en safe, ca monte bien"

Maarocain59 - 27/11/2020

"445e sur ce mois complet, je suis au anges"

Flo58 - 27/11/2020

"inaréttable, toutes les semaine c'est la folie"

Jaarlath - 27/11/2020

"trop fort, et ce we, on va tout cassé"

tophe62 - 26/11/2020

"merci pour mes tunes"

fredeag - 26/11/2020

"good job"

Besiktas2011 - 26/11/2020

"merci , trĂšs bonne team"

bobochit - 26/11/2020

"certainement le meilleur site de prono , merci ;-)"

matcjime - 26/11/2020

"merci jviens de prendre 300 boules"

aqvaili - 26/11/2020

"ce site de prono est vraiment Ă  recommander"

chat006 - 26/11/2020

"un trĂšs bon site, je recommande"

hervrous - 25/11/2020

"je recommande winflix "

rida89 - 25/11/2020

"ca le fait pour moi"

carlito72 - 25/11/2020

"facil franchement"

DiMaria80 - 25/11/2020

"112 de bénéf sur un WE, c'est grave top"

pastore34 - 25/11/2020

"pas besoin de formation , suffit de suivre"

MunezHAC - 25/11/2020

"une bonne team d'expert en prono"

fil71 - 25/11/2020

"merci "

nicosco - 25/11/2020

"pour tout ceux qui pense que les safes n'existes pas, essayez un peu ceux lĂ "

sami52 - 24/11/2020

"bon stratégie pour gerer sa mise "

69as96 - 24/11/2020

"qui dit mieux: 259 euros de gain sur la CL"

38vil9 - 24/11/2020

"c bien "

megamix - 24/11/2020

"si seulement j'avais capté ce site plus tÎt"

mala50 - 24/11/2020

"excellent taff merci la team"

alexio56 - 24/11/2020

"merci continuez sur champions league"

funkiller - 24/11/2020

"je reconnais que la stratagie de pari fonctionne"

bofaroagogo - 24/11/2020

"400€ de benef en 3 jours"

ines18 - 24/11/2020

"vraiment merci les garsvous me sauvé"

sanson - 24/11/2020

"merci la team winflix pour tout ces bons prono"

zibeline - 24/11/2020

"vraiment merci "

Will75 - 24/11/2020

"allez allez continuez la team"

roseline9460 - 23/11/2020

"le site est une vrai aide aux paireur je recommande"

vovoxdu06 - 23/11/2020

"je regrette pas , merci pour tout"

Rayane18 - 23/11/2020

"jte suis depuis 3 mois c'est bon je confirme "

RonaldoNeymar - 23/11/2020

"site qui fonctionne bien"

tofeuskadi - 23/11/2020

"je suis gagnant dans le benef depuis que j'ai démmaré "

farhane - 23/11/2020

"J'aime ton systĂšme"

DINARD35 - 23/11/2020

"j'adore ce site, ca gagne bien"

vix - 23/11/2020

"ca gagne bien"

FlavienLeBlues84 - 23/11/2020

"safe=bénéfice"

forzaaGalatasaray - 22/11/2020

"enfin des experts en pari"

Djaze - 22/11/2020

"je joue que les prono safe, ca marche plutĂŽt bien"

bordelaisone - 22/11/2020

"top bon 740€ cette semaine"

toinou07 - 22/11/2020

"perso je reste que sur les safes chaque jour, merci"

jeje62240 - 22/11/2020

"350€ merci la Juv et Winflix"

NuriSahin91 - 22/11/2020

"ca enchaine , cé fiable"

simondecaen - 22/11/2020

"ca fonctionne assez bien je suis à 80€ de gain juste hier"

Cabernet - 22/11/2020

"merciii"

isigoal - 21/11/2020

"voilĂ , enfin un vrai bon site de site de prono"

Bouldebaby - 21/11/2020

"je reocmmande, ca aide bien"

Reglisse48 - 21/11/2020

"c'est un site d'expert on voit tout de suite la diff"

Bernard89 - 21/11/2020

"Winflix est la prochaine application tueuse"

jojo35 - 21/11/2020

"merci avec vos safe j'ai fait 400e le mois dernier"

alexvillagignac - 21/11/2020

"je pense que c'est des bons pronos et une bonne stratégie"

VoleurDeBanane - 21/11/2020

"les safe ca passe tous les jours abusé"

glouglou8231 - 21/11/2020

"je recommande Ă  tous"

cyril3098 - 20/11/2020

"site avec tÚs bon taux de réussite"

kasper77 - 20/11/2020

"vasy casse tout t'es trop bon"

babass78 - 20/11/2020

"top bon jvous remercie pour les pronos"

francky2000 - 20/11/2020

"les Safes, ça passe quasiment tout le temps, je joue que ça"

sherif333 - 20/11/2020

"merci aux experts winflix pour ce bon taff"

taur33 - 20/11/2020

"ca marche vraiment bien "

bestclic - 20/11/2020

"merci"

KINEN - 20/11/2020

"les prono donné par ce site sont gagnant"

LASCAR95200 - 20/11/2020

"que dire Ă  part merci"

Juulien33 - 20/11/2020

"ça ne s'arrĂȘte pas, vraiment le feu"

Oxenne - 19/11/2020

"le seul site site de pronostic rentable que j'ai essayé"

Zikoutalamama - 19/11/2020

"un grand merci , on continu et on enchaine"

belou13 - 19/11/2020

"les safes, c'est gains assurés"

pairpicass - 19/11/2020

"ce site de prono est carrément fantastique"

monile - 19/11/2020

"vous pouvez suivre ce site pour vos pronostics foot"

gregsmac - 19/11/2020

"continuez"

ludo2212 - 19/11/2020

"c du bon taff"

brice98 - 19/11/2020

"merci team vous etes au top"

joni8888 - 19/11/2020

"trÚs bonne stratégie "

grandceddu59 - 19/11/2020

"1000€ ce mois, rien à dire a part merci"

jerem28 - 19/11/2020

"le service est une vrai aide en paris"

delou91 - 19/11/2020

"merci ca aide vraiment"

Pacino92 - 18/11/2020

"vous pouvez suivre les safe du jour pour miser sur le foot"

haj5 - 18/11/2020

"cé fiable"

FBhakan11 - 18/11/2020

"merci pour les gains"

petitboy - 18/11/2020

"faut qu'on continu sur cette lancée"

Doudour - 18/11/2020

"site fiable"

Benssa91 - 18/11/2020

"je recommande le site winflix"

enrixavier - 18/11/2020

"je valide"

bastien.woillot27 - 17/11/2020

"les seuls a vous faire monter votre banckroll en 4jours les 4 paris sont passé."

minhquangmani - 17/11/2020

"Super application, sĂ©rieuse il faut bien le suivre des gains rĂ©gulier s’y on na un soucis ils rĂ©pondent en maximum 2h enfin une Ă©quipe sĂ©rieuse"

salmi.abderrafia - 17/11/2020

"Des Pronos tout les jours , meilleur taux de rĂ©ussite aprĂšs ĂȘtre passĂ© par plusieurs autres pronostiqueurs , l’application est facile Ă  gĂ©rer , et surtout de trĂšs bonnes cotes"

ellena63 - 17/11/2020

"Franchement j’en ai essayĂ© plein et eux ils envoient du lourd, un safe et un fun pratiquement chaque jours, maxi bon pronostiqueur et il n’y a qu’avec eux que j’arrive Ă  faire du bĂ©nĂ©fice"

mariam.amallah03 - 17/11/2020

"Jamais vu plus serieux que eux je rallonge mon abonnement"

adamoufatilou - 16/11/2020

"Parfait facile a utilisé"

anthony.bollet - 16/11/2020

"Je regrette pas déjà mes 15 premier jours"

walogebs - 16/11/2020

"On gagne largement plus que l’on perd!"

daniellafon - 15/11/2020

"Facile et sans prise de tĂȘte je conseille cette apps pour tous "

lubambajunior2 - 15/11/2020

"Je viens de m'inscrire j'ai été voir les derniers paris miser des derniers jours et ils ont été gagnant."

rigaudandry - 15/11/2020

"Une application trÚs fluide et agréable à utiliser, surtout que les pronos sont au top! Gains assurés"

jojo.goujon - 15/11/2020

"VIP depuis une semaine et déjà des bénéfices. Idéal pour arrondir les fins de mois et voir"

oliviafedate - 15/11/2020

"Le meilleur pour gagner de l’argent y’a pas photo foncez !"

gom-one - 15/11/2020

"Je gagne de l’argent tous les jours"

roonui.cosnard - 14/11/2020

"De super pronos, le prix de l’abonnement est vite rentabilisĂ©"

marius.lemonnier76430 - 14/11/2020

"Je recommande vivement"

rsunderpro - 14/11/2020

"Gagner de l’argent facilement"

juniorcherif5 - 13/11/2020

"La meilleure application de pronostics parmi toutes celle qui existent car contrairement au autres, les résultats sont parfait"

ulrich.hoarau97430 - 13/11/2020

"Spectateur depuis 3 mois je passe acteur sans soucis des gains Ă  la porter de tous"

trioxidre_14 - 13/11/2020

"Inscript depuis peu de temps , meilleur pronostiqueur que j’ai suivi , avec un systùme de calcul de mise vous ne serez pas perdant "

kijanalidor - 12/11/2020

"100% confiance. On gagne Ă  chaque fois!"

philippe.defever727 - 12/11/2020

"Un bon pronostiqueur, vous pouvez faire confiance"

gerald.queme - 12/11/2020

"Ce pronostiqueur est le meilleur certe il a des dĂ©faites mĂȘme si c’est rare car il n’est pas voyants mais il fais passĂ© de belle cote vraiment"

jack.molain - 12/11/2020

"Application trùs simple inscription rapide, Facile pour ce faire de l’argent"

marcon.anthony - 12/11/2020

"Vous souhaitez améliorer vos pronostics ? Hésitez pas ! Application compliqué a démarrer au début mais une fois en main"

kevinlebigot - 12/11/2020

"juste besoin de lire c’est tout "

toinou.ch - 11/11/2020

"AprĂšs pas mal d Ă©checs dans les paris sportifs, je passe enfin en positif grĂące Ă  Winflix"

omarjee.irchad - 11/11/2020

"DĂ©jĂ  rentable au bout de deux jours d inscription !!"

aurelienrossi - 11/11/2020

"Je recommande , je connais rien au paris sportif mais je gagne, je suis trop contente"

rj.tsiory - 10/11/2020

"Application simple est clair , des pronos tout les jours, L’abonnement est trĂšs vite remboursĂ© en ne cesse d’encaissĂ© ."

le.flash80 - 10/11/2020

"J’ai etait trĂšs Ă©tonnĂ© de voir un site qui est honnĂȘte et qui mets en service une application fiable et sans faire paye 100e le mois bravo continuez"

benjaminbouaziz - 10/11/2020

"Application au TOP, de trÚs bonne qualité, tout comme les pronos proposés. Des analyses sérieuse qui nous ouvrent les caisses de la FDJ à chaque pronos"

augustinkone33 - 09/11/2020

"5 Ă©toile c'est pas assez, ces pronostics sont fiable on encaisse ensemble et on perd trĂšs rarement, ces un plaisir de suivre ces conseil on lache rien"

lassanakaramoko - 09/11/2020

"Excellente application de pronostics"

brochenin64 - 09/11/2020

"4 combis d’affilĂ©es qui passent "

olivierperly - 09/11/2020

"C’est ici ! Je me suis abonnĂ© il y a un mois et j’ai plus de 300€ de benef avec des petites mises!"

loicboivin85 - 08/11/2020

"Meilleur pronostiqueur français"

charles-pernot - 08/11/2020

"Au dĂ©but j’avoue avoir Ă©tĂ© assez perplexe mais je me suis lancĂ© depuis 4j avec seulement 10€ et je suis dĂ©jĂ  Ă  50e de bĂ©nĂ©fice ! J’vous le conseil fortement ????"

cucalon.julien - 08/11/2020

"En 13 jours 350€ de gain, rien à dire pour le moment tout les pronos rentre a voir par la suite !"

anthony.1310 - 07/11/2020

"C’est la meilleure appli pour faire de l’argent facilement, rien a redire pas du tout déçu"

sout.baptiste - 07/11/2020

"C’est pas des blague ! Les mecs sont de vrai annalistes rien à dire je suis en gains depuis un moment tout va bien"

cettourmeunier - 07/11/2020

"Inscrit depuis 6 jours et c’est un 6/6. Que du bĂ©nĂ©fice, aucune prise de risque, et c’est ça qu’on veut! Le bĂ©nĂ©fice ! On va vite s’enrichir"

nico2b54 - 06/11/2020

"y’a rien a dire de plus on encaisse"

quentin.schall - 06/11/2020

""

bendu4530 - 06/11/2020

"Excellent pronostiqueurs satisfait a 100%"

loic.herissant - 06/11/2020

"Garantie de gagner, de trĂšs bons pronostic"

yohanlotz - 06/11/2020

"TrÚs bonne application facile à utiliser et trÚs bon pronostiqueur qui envoie pas au charbon les paris sont trÚs bien Réfléchis"

alexiadarras123 - 06/11/2020

"4 jours que je suis inscrit et 4 paris validés !"

Theo.seigno - 05/11/2020

"En vrai il y a rien Ă  reprocher , l’application bien optimisĂ©e et des prono parfaits donc aucun regret"

anthonyobin - 05/11/2020

"Trùs bon pronostiqueur, j’approuve à 100%"

onur.gumusoglu94 - 05/11/2020

"Toujours on encaisse je valide à 100% cÎté pas degueulasse je recommande grave"

wallid.bensmina - 05/11/2020

"Tu cherches un complĂ©ment de salaire fini la plonge dans les restos jusqu’à pas d’heure tu suis le prono safe chaque jour et tu reste au sec et au chaud tranquille"

mathieu.dutour - 05/11/2020

"TrĂšs bonne application oĂč on s’y retrouve facilement concernant les analyses et autres"

f.vannier - 05/11/2020

"Super application, facile d’utilisation avec tout les jours un prono safe et un ticket fun"

nicolas.lethien - 04/11/2020

"Super appli ÉnormĂ©ment de paris sont juste application Ă  conseillĂ© un super outil de gestion bref le top !"

sarlinhugo - 04/11/2020

"En mĂȘme pas encore 1 mois dĂ©jĂ  plus de 100€ gagner je suis parti avec 10€"

ernest.houzet - 04/11/2020

"J'ai dĂ©jĂ  gagnĂ© 2,500€ en 2 mois en mettant que 100€ Ă  chaque Paris."

irfan.diglisic - 04/11/2020

"j’ai fait un bĂ©nĂ©fice de fou"

yoan.rawoteea - 04/11/2020

"Je vous conseille"

diegohenriot - 04/11/2020

"J’étais un peu septique quand je me suis pris un abonnement Ă  cette application, mais maintenant je suis convaincu et je vais restĂ© inscrit"

faressiad1212 - 03/11/2020

"Merci , c’est rĂ©glo , il nous montre comment gĂ©rer notre Bk c’est gĂ©nial , pour finir positif ."

djamel.silem - 03/11/2020

"1 jour de VIP et j’encaisse dĂ©jĂ , pas d’étoiles dans les yeux avec des cĂŽtes Ă  6 comme certains, mais des cotes fiables qui passent easy ! Je recommande Ă  100% !"

mohammed38213 - 03/11/2020

"C’est un bon moyen de se faire de l’argent rapidement"

drobin35 - 03/11/2020

"Je n’ai jamais gagnĂ© de paris sportif, jusqu’à aujourd’hui"

nouzemaxime - 03/11/2020

"TrĂšs bon trĂšs fiable"

giojoe91 - 03/11/2020

"C’est simple.. quand je perd un Paris c’est que je ne l’ai pas suivi"

barryamadou0666 - 02/11/2020

"De puis que je le suis je fait que d'encaisser"

Joubertlucas.lj85 - 02/11/2020

"AprÚs avoir gagné gros avec l'application je vais le suivre sans hésiter"

dorian6307 - 02/11/2020

"trĂšs bon pronostic donner, premier paris, premiĂšre victoire, continue comme sa;)"

ufuk.darimla66 - 02/11/2020

"A peine inscrit déjà des gains .."

ablolly007 - 02/11/2020

"Travail sérieux et appliqué"

dinina77 - 02/11/2020

"Un des seuls Ă  ĂȘtre bon dans le milieu sur la durĂ©e et au quotidien , je recommande"

lisa.m.88 - 01/11/2020

"Rien Ă  dire, un bon pronostiqueur digne de se nom !"

xx-zaak-xx - 01/11/2020

"rien Ă  redire sur les pronos foot! Petites cĂŽtes certes mais au moins on assure davantage...et on gagne! Je vais prolonger mon abonnement"

Jasonlelievre2 - 01/11/2020

"Sur tout les Paris Que j'ai fait jai du en perdre 2 /20"

bryanlpb9 - 01/11/2020

"Rien a dire VIP vraiment pas chĂšre et on gagne de l’argent toute est vite rentabilisĂ©e !"

Jeremy.garnier3 - 31/10/2020

"Je vous conseille ce pronostiqueur et cette appli!!! Un prono safe et un fun par jour, des conseils et des outils de gestion"

moyartoma - 31/10/2020

"L’appli marche super bien, tout est bien expliquĂ© (gestion de mise...), on gagne souvent. Rien a redire"

gallet1 - 31/10/2020

"Tout simplement Le meilleur ! Quasiment tout ses Safe passent les amis ! C’est incroyable ! Je suis passĂ© 30 Ă  300€ en 2 semaines les amis !!"

wadkoss - 30/10/2020

"J’en es fait des site de pronostic... Mais celui ci est fabuleux, prono jour et nuit quand cela est possible et franchement de bonne cote et surtout fiable..."

li.willy98 - 30/10/2020

"Bonnes analyses et de bons pronos."

dylan-briga - 30/10/2020

"Franchement rien a dire trÚs simple a utilisé et trÚs trÚs fiable merci beaucoup à vous"

rigaudjj - 30/10/2020

"Franchement y’a que les haineux pour mettre des mauvaises notes"

Patrick-alex1997 - 30/10/2020

"AprÚs 1 premier mois pour tester je suis convaincu. Tout est bien expliqué, les Pronos son clair et la gestion de mise est super"

- 29/10/2020

""

muriel154 - 29/10/2020

"Je joue depuis vendredi en pariant ticket fun et ticket safe j’ai fais 300€ de bĂ©nĂ©fice en un week end merci"

khalid27100 - 29/10/2020

"Une equipe professionnelle a l’ecoute et tres efficace en matiere de pronostiques et gestion des mises, je recommande a 5 Ă©toile!"

sleroyer07 - 29/10/2020

"Top 1 des pronostiqueurs sur le marchĂ©, l’application est Ă  l’image de son travail et de sa rĂ©ussite , un encadrement bien suivis , ( bakroll, montante etc ...)"

mgaal74 - 28/10/2020

"Applis trÚs sérieuse et qui fais gagner"

chloe.mar - 28/10/2020

"Que du benef honnĂȘtement j’y croyais pas trop et n’a je suis grave pas déçu on empoche"

clovistanoh30 - 28/10/2020

"Bon analyse et bon gestion de mise."

florianedias - 28/10/2020

"Au top pour arrondir les fin de mois"

bastiencol46 - 28/10/2020

"Pas d'arnaque, que du safe. La stratégie est bonne, les résultats sont là. Je comprends pas les personnes qui mettent pas 5 étoiles. Merci"

jordanlusseau92 - 28/10/2020

"TrĂšs trĂšs bon application, simple, fluide et facile Ă  utiliser ! TrĂšs professionnel ! À tĂ©lĂ©charger !!!"

Senechalnaomi - 27/10/2020

"Les paris safe sont pour sur les SAFE que j’ai vu et je me suis fait un bĂ©nĂ©fice Ă©quivalent Ă  un SMIC en 2 semaines! Franchement rien Ă  dire et vous conseille vivement"

contact2 - 27/10/2020

"Suivi depuis 3 mois et j'ai multiplier ma mise de départ par 15"

dimitrimondor97 - 27/10/2020

"Application fluide et propre tout est bien expliqué les résultats sont là rien à dire je vous conseille Winflix"

rudy.aulet - 27/10/2020

"Des pronos excellent et une appli facile d’utilisation."

ced_912 - 27/10/2020

"dĂ©jĂ  5 jours d’affilĂ©es sans perdre, au top !"

Basile.Prevoo - 26/10/2020

"L’application est simple et claire, et les pronos sont juste fantastique"

tommeke6 - 26/10/2020

"Franchement je gagner jamais mais paris ou rarement et c’était pas ouf mais depuis que j’ai dĂ©couvert Winflix j’encaisse tous les jours. Je vous conseille"

diddilad8 - 26/10/2020

"Tres bien pour se faire un peu d'argent et trĂšs bon pronostiqueur"

malassischristophe9 - 26/10/2020

"Cette application est juste extraordinaire, trĂšs facile d’utilisation, et des pronos trĂšs bien expliquĂ©. Merci pour cette appli, ça faisait longtemps qu’on en cherchait."

arthur.benoit14490 - 25/10/2020

"Vraiment du travail trĂšs propre, que tu sois dĂ©butant, avancĂ© oĂč confirmĂ© dans les paris sportifs"

arnauddufour34 - 25/10/2020

"Perfecto je pense que tous les VIP vont ĂȘtre devenir millionnaire"

allouech.r - 25/10/2020

"Équipe formidable, merci pour les gains"

tboulidard - 25/10/2020

"Des analyses pertinentes et des cîtes attractives qui garantissent des gains sur du long terme. Équipe au top! Merci pour tout!"

kev1n-974 - 25/10/2020

"Il déchire un pronostiqueur de fou merci pour tes Safe. Que de la qualité"

teixeirafilipe86 - 25/10/2020

"Je les suis depuis 1 semaine mais je peux dire à tout le monde d’allez les suivre ils sont au top"

fernandrieu - 24/10/2020

"Ça fait plus d’un mois que je suis et je suis vraiment pas déçu, on encaisse tout les jours que ce soit en fun ou en safe ! Confiance aveugle et ça passe !"

anthony.cocq - 24/10/2020

"L’application est fluide et trĂšs bien faite trĂšs bonne facilitĂ© d’inscription aussi, Je recommande"

stessier_18 - 24/10/2020

"Je recommande cette application franchement rien Ă  dire j'ai jamais perdu jusqu'Ă  maintenant"

vincent.bail91620 - 23/10/2020

"tu es un bon pronostiqueur a recommandé merci"

thomasgriffet03 - 23/10/2020

"SĂ©rieux, rigoureux! Tout les jours des paris safe et fun. Le risque zĂ©ro n’existe pas mais avec cette application les risques sont minime. Qui ne tente pas n’a rien"

ortapaco1 - 23/10/2020

"Je suis content de cet application"

roro.du16 - 23/10/2020

"Je vous le recommande il est trĂšs fort"

kevin.lesco - 22/10/2020

"M.E.R.C.i !! Ce merci en dit long !"

mathis.quenetbilliau - 22/10/2020

"L’application est simple d’utilisation! Vous pouvez le suivre facilement!!! Je valide, ENORMEMENT de paries gagnĂ©s! merci beaucoup!!!!!"

y.kuter - 22/10/2020

"Je recommande que tu t’y connaisse ou pas , tu as juste a suivre!!"

q.gozillon2 - 22/10/2020

"Top les amis n’hĂ©sitez surtout pas !!"

paul291991 - 22/10/2020

"On gagne souvent !"

lucdeoliveira13 - 21/10/2020

"Faut voir sur le long terme mais pour le moment les Pronos sont dans le vert et l’Apps est vraiment bien faite!"

yannkat05 - 21/10/2020

"TrÚs bonne application! Des pronostics qui passent toujours avec des fortes cotes. Donc si tu veux encaisser en restant tranquille devant ta télé télécharge l app!"

Ollivier.quentin44 - 21/10/2020

"Une valeur sûre!! Merci"

mickael.borbeli - 21/10/2020

"Des bons prono fiable et tous les jours ça encaisse. Prenez vite le vip c’est en promo en plus."

piteaup - 21/10/2020

"Appli trĂšs fiable avec d’exelents pronos et un trĂšs bon taux de rĂ©ussite!"

florian69610 - 20/10/2020

"appli complĂšte et prĂ©cise, trĂšs bon taux de rĂ©ussite et surtout gratuit. je vois recommande l’appli"

jd.assati17 - 20/10/2020

"Juste Ă  suivre les pronos et vous gagnerais"

Taricklosat972 - 20/10/2020

"Nouveau sur l'application et déjà fan"

delory.nicolas - 20/10/2020

"Si vous avez envie de commencer à parier c’est vraiment la bonne appli faites leur confiance il"

kirmisalex - 20/10/2020

"Il est vraiment bon et cela est réel pas de faux compte et des pronos qui passe à 90% a chaque fois je recommande fortement "

julienhub90 - 20/10/2020

"C vraiment cool hĂ©sitez pas Ă  vous abonner c du rĂ©el j’ai fait un bĂ©nĂ©fice croyez-moi"

lallemandmaxime20 - 19/10/2020

"Application trùs simple d’utilisation ainsi que son concept"

thomasfgb - 19/10/2020

"Je viens de m’inscrire car j’ai vue les retours sur Snapchat c’est juste dĂ©ment j’ai hĂąte"

Mathieu.cmtpsc - 19/10/2020

"C’est simple, c’est le seul parieur que je suis, j’ai toujours Ă©tĂ© sceptique sur ce genre de pratique mais Winflix m’a fait changer d’avis djfolyg,Excellent, Paris 100% fiable franchement fini la galĂšre je monte petit Ă  petit mais comme ont dit petit Ă  petit l’oiseau fait son nid Je recommande fortement voilĂ  stiefel_nicolas,Le meilleur,une appli simple d’utilisation"

thomas.cierlak - 19/10/2020

"Application au top et prono impeccable, parfait pour arrondir les fin de mois difficile"

xhino.meleqi - 19/10/2020

"TrÚs bon pronostiqueur avec de bonne cote avec un bon pourcentage de réussite"

contact.kinkz - 18/10/2020

"Une rentabilité vite réalisée avec cette application sérieuse sur qui on peut faire confiance "

mael.cosquer37 - 18/10/2020

"Toujours au top en encaisse a chaque foit"

poyerpaul76 - 18/10/2020

"On gagne à coup sûr! Site fiable"

bernard.durand01 - 18/10/2020

"Au top tout y est conseil gestion de mise ticket fun"

guillaume.benard1 - 18/10/2020

"Qui aurais penser qu’une appli peut nous faire gagner de l’argent??"

therese.mandeng - 18/10/2020

"Vraiment une application fluide"

nael.conejero - 17/10/2020

"le meilleur pronostiqueur franchement"

mail - 17/10/2020

"je vous suis depuis un peu plus d’une semaine maintenant j’hĂ©sitais au dĂ©but et finalement je me suis lancer et franchement on n’arrĂȘte pas d’encaisser"

philippe.diallo - 17/10/2020

" Chaque mois en bénéfice ! Meilleurs applications de paris sportifs !!"

nicolaslargy - 16/10/2020

"tu me régale grave un seul mot un seul télécharger et encaissé ! Voilas tout simplement !"

vinaiphilippe - 16/10/2020

"Depuis que je suis abonné, Je suis bénéficiaire au pari sportif !!!"

ericdzbanuszek - 16/10/2020

"Un superbe pronostiqueur que des bénéfice"

l.prie - 16/10/2020

"Application fluide et fonctionnelle"

natale_anthony - 16/10/2020

"Bonjour étant débutant en paris sportif, je suis content d'avoir trouvé Winflix pour me guider"

averty55 - 16/10/2020

"Meilleur pronostiqueur de sa gĂ©nĂ©ration rien n’a dire "

chris02290 - 16/10/2020

"J’étais un peu septique au dĂ©but mais j’ai eu raison de tester !"

aselbonne - 16/10/2020

"J’ai hĂ©sitĂ© au dĂ©but mais c’est top en 15 jours benef de 640€. Je conseille !!!"

dustytilly007 - 16/10/2020

"Je ne suis pas un gros parieur, mais en suivant simplement les safe journaliers, je suis en positif depuis le début de mon inscription"

cracottekiller - 16/10/2020

"je viens de découvrir Winflix franchement je vous recommande ce site"

gigoutromain44 - 16/10/2020

"Application simple rapide efficace ! On encaisse quasiment chaque jour c’est le top"

geoffrey.pelle24 - 16/10/2020

"L’appli es au top c’est un peu comme facebook des que tu te lùve tu ouvre les yeux tu ouvre l’appli et tu attend le soir pour encaissez c’est juste top"

monchicourt.dunkan - 16/10/2020

" je recommande"

mombelet.mateo - 16/10/2020

"Chaque jours plusieurs Paris sont dispos et trĂšs souvent gagnant, merci !"

samuel.afonsoo - 16/10/2020

"Pour les pronos plus besoin de chercher plus loin, on s’inscrit on mise et on gagne. Merci"

charleshebertcoat29 - 16/10/2020

"L’application est excellente , facile de comprĂ©hension , cela fais 6 jours que j’encaisse c’est vraiment Incroyable ,merci Ă  vous!"

namanegradur - 16/10/2020

"MĂȘme pas 1 mois et dĂ©jĂ  la plus valut est prĂ©sente ! Je conseil fortement."

ritchy97280 - 16/10/2020

"Tu veux te faire un peu d'argent, télécharge cette application idiot !"

lafon.daniel - 16/10/2020

"De bons pronostics chaque jour"

jedecoration14 - 16/10/2020

"VoilĂ  une appli de conseils parfait pour miser les yeux fermĂ©s, je n’y connais rien en pari"

shenack.etudiant - 16/10/2020

"pronos de qualité"

julesbravin07 - 16/10/2020

"Le 100% Dans Les Paris ne peut pas exister!! Mais le 100% Que j'ai put prendre moi, ne m'a pas déçut."

cyp.cleret - 15/10/2020

"Je vous conseille de suivre"

jacquetnicolas29 - 15/10/2020

"superbe application rien a dire et c’est vraiment pas chere pour se fair de l’argent "

delagarde75 - 15/10/2020

"Application trÚs bien travaillée, facile à utiliser et de trÚs bonne statistiques."

pierre-clavel - 15/10/2020

"Franchement 1er jour 1er gains direct"

nhuda - 15/10/2020

"Appli facile à utiliser + pronostiqueur sérieux qui propose de bonne cote. Je le recommande"

Falco357 - 15/10/2020

"L’application est bien faite, facile à utiliser et ne lag pas. Excellent pronostiqueur"

j.drouet - 14/10/2020

"Si tu cherche à gagner ça se passe ici"

Maxetop - 14/10/2020

"Excellent pronostiqueur qui ne prend pas de risque pour rien. +++"

ghislain.baptiste - 14/10/2020

"Rien a dire il est au top vous pouvez avoir confiance c’est un bon"

maximedardilla7 - 14/10/2020

"Une Application fluide , un vip pas cher et surtout on valide des tickets avec de belles cotes merci"

lebosq.thom - 14/10/2020

"Le meilleur des pronostiqueur, je vous le recommande Ă  tous"

olroux12 - 13/10/2020

"TrÚs bonne analyse et taux de réussite trÚs bon"

a.louis.marchetti - 13/10/2020

"MĂ©thode safe rentable"

axelmartinelli83230 - 13/10/2020

"Rien a dire, l'appli est juste parfaite, que du benef encore merci"

liviu - 12/10/2020

"Faut mĂȘme pas hĂ©siter "

didier_fontaine - 12/10/2020

"5€ de dĂ©part j'en suis a 60€ en 3 jour"

translim.express - 12/10/2020

"Je vous conseille cette appli sans tarder les mecs une vrais bouffe d'oxygĂšne"

chullien37 - 12/10/2020

"Je viens tout juste de m’y mettre pour le moment c’est assez convaincant! Les pronos sont sensĂ© et logique."

girondin61 - 11/10/2020

"Application vraiment trùs simple d’utilisation, pronos mis à disposition rapidement pour profiter des meilleurs cotes, et ça passe ! Je recommande"

Biatcha33 - 11/10/2020

"Si comme moi tu es occupé au boulot et pas le temps d analyser ...fait confiance à Winflix"

seb.vig - 11/10/2020

"Bonjour des pronostics simples et qui permettent des gains réguliers. Merci"

h.d - 10/10/2020

"Simple d utilisation avec de trĂšs bon prono. Je recommande."

vooon2000 - 10/10/2020

"Super fiable vous pouvez compter sur lui et son professionnalisme "

mikadu17 - 10/10/2020

"Inscrit depuis peu...et 85% de réussite. Une application qui vous fera gagniez sur le long terme."

shevi - 10/10/2020

"Enfin un vrai pronostiqueur qui conseil bien !"

sebastienv84 - 10/10/2020

"Je viens de prendre l'appli vraiment c'est top un pote Ă  moi me l'as conseiller je regrette pas"

alexandredefaria - 10/10/2020

"Simple et efficace je recommande ce parieur j'ai pas encore misé beaucoup mais je vais commencer a mettre gros"

nangy97422 - 09/10/2020

"Je note jamais une appli mais là ça mérite vraiment 5 étoile pronostiqueurs au top ! Que des bénéfices si on le suit bien !"

esclavard.luc - 09/10/2020

"TrÚs bonne application et trÚs bonne confiance de jeu, il ne faut pas avoir peur de miser avec Winflix ça passe trÚs souvent !"

gleren29 - 09/10/2020

"SĂ©rieux et vous le regretterais pas"

franckmaglott - 09/10/2020

"meilleur appli des cĂŽtes safe tous les jours entre 1,50 et 2 et des funs de malade entre 1,90 et 4."

fafa_running - 08/10/2020

"Étant Vip depuis Mars j’ai eu le temps de me rendre compte des bĂ©nĂ©fices que j'ai pu faire"

miisterjuju - 08/10/2020

"Appli trùs facile d’utilisation, et tous les pronos qu’il faut pour encaisser !"

gillesw5 - 08/10/2020

"Application simple et efficace"

sujeevan.sivapatham - 07/10/2020

"Fiable mĂȘme trĂšs fiable merci"

benoit-tintet - 07/10/2020

"Bon pronostiqueur, paris sportifs validés"

bryamootien - 07/10/2020

"cest le meilleur pronostiqueur de france "

martin.lepecquet5 - 07/10/2020

"Super appli marche trĂšs bien, la plus part des paris safe passe. Rien a dire c est le meilleur"

anthony.heranval - 07/10/2020

" Trùs fiable !!! Je me suis inscris il y a quelques jours et j’ai eu que des gains 4 jours sur 5 !!!"

jp.dasilvamatos - 06/10/2020

"TrÚs belle série gagnante, pronostiqueur de confiance les amis"

e.arnold - 06/10/2020

"Rien à dire sérieux applique et agréable vraiment une belle application"

patrick.garrabos - 06/10/2020

" Ayez confiance Essaye c’est l’adopter"

svigou86 - 06/10/2020

"le meilleur franchement j'ai essayer ParisSportifs et Nylpronos mais ils sont pas comme eux, tous les jours des pronos et souvent des gagnants ????"

fredofredj - 06/10/2020

"Rien a dire au top et en plus rentable prenez en de la graine les autres "

d.hourlier69 - 05/10/2020

"Bonne appli de pronostic pour arrondire les fins de mois"

victordelima - 05/10/2020

" En seulement 3 paris j’ai pu rentabiliser l’abonnement avec des petites mises"

fr.chevallier - 05/10/2020

"Application trĂšs pratique et trĂšs bons conseils et bonnes analyses quotidiennes"

titouan.baty - 05/10/2020

"Application fluide trĂšs simple, et surtout trĂšs efficace"

lambertalessandro97 - 04/10/2020

"Belle application, trĂšs facile Ă  utiliser. Rien Ă  dire"

test - 04/10/2020

"C’est du concret"

jordan.francois13 - 04/10/2020

"Meilleur pronostiqueur, rarement perdant et une applis qui fonctionne trĂšs bien et facile a comprendre."

lucasge - 04/10/2020

"Des pronos sûre ! Une application au top"

jugarcia971 - 03/10/2020

"LA meilleure des applications sportives, merci"

didier.augagneur - 03/10/2020

"Application fluide et facile d’utilisation, top!"

jules.fabre.contact - 03/10/2020

"Je vous conseil vraiment"

dealmeidahugo21.hda - 03/10/2020

"Si il y a bien une appli de pronostiqueurs à télécharger et à suivre, c'est Winflix"

w.rooney10 - 02/10/2020

"Juste bravo , plein de gain Ă  se faire"

alex.scha - 02/10/2020

"TrĂšs bon appli de Pronos avec safe et fun par jour. Je recommande Winflix a 100%"

jpnanth - 02/10/2020

"Pas mal des paries gagner vous ĂȘtes les meilleurs ! Par contre juste des petites beug pour l’inscription mais une Ă©quipe qui s’occupe des problĂšmes trĂšs rĂ©actif et rapide !"

hh9743554 - 02/10/2020

"Depuis que je suis inscris à son VIP j’arrive à rester en positif et à encaisser quasiment tous les jours !"

lfr01 - 02/10/2020

"Plus de victoire que de défaites, application simple a utiliser"

yaacov98 - 02/10/2020

"On encaisse chaque jour avec le meilleur site de pronos !!!"

jeanlouis.chomien - 01/10/2020

"Aprùs avoir tester plusieurs pronostiqueur, je suis dans l’obligation d’avouer que c’est le meilleur, beaucoup du gain, application trùs propre, simple d’utilisation ! Je vous le recommande !"

INDIA97420 - 01/10/2020

"TrÚs bonne application rien a dire trÚs bien expliquer et mets les pronos trÚs tÎt pour permettre de jouer tÎt sans que les cotes baisse numéro 1 des pronostiqueurs"

sciadm91230 - 01/10/2020

"Un bon pronostiqueur ; me suis déjà fait des compléments de salaire"

corentin0839 - 01/10/2020

"Suivez c’est le meilleur pronostiqueur"

chounet09 - 01/10/2020

"Au top! Retour sur investissement dĂšs le premier pari"

anthony-cummo - 30/09/2020

"Meilleure appli de pronostic, je recommande ! Qui a dit que les filles ne pourrait pas parié et gagner ? Merci"

didier.queignec - 30/09/2020

"Conseilles trĂšs bien pour les dĂ©butants , mets en confiance et c’est ça qu’on veut quand on dĂ©bute"

kushtrim.bejta - 30/09/2020

"L’appli est propre bien dĂ©veloppĂ©, des lĂ©gers point nĂ©gatifs en ce qui concerne l’ergonomie de certaines pages (je suis dev')"

lockers_sam - 29/09/2020

"je ne regrette pas. N’ayez pas peur moi aussi j’étais septique comme vous."

pierlapie - 29/09/2020

"Je suis impressionné par la qualité des services sur cette application , je conseils a tous ."

baliermk2i - 29/09/2020

"TrĂšs bon pronostiqueur"

rezart.xheraj - 29/09/2020

"Vraiment trĂšs bon pronostiqueur, joue sans risque conseil trĂšs bien et perd trĂšs peu"

mazurais.gilles - 29/09/2020

"Mon premier paris validĂ© ! L’option VIP est juste super vite rentabilisĂ©e ! Rien Ă  redire s’il y avait plus de 5 Ă©toiles je les mettrai !"

francklin93390 - 28/09/2020

"Application facile, pronostics postés trÚs tÎt et tous les jours. Super application pour suivre ou confirmer vos paris."

elie.bsq - 28/09/2020

"Une superbe application pour gagner des paris sportif mĂȘme pour dĂ©butant !!!"

sylvain.daud - 28/09/2020

"le meilleur un point c tout"

prieure.bd - 27/09/2020

"Je viens de tĂ©lĂ©charger l’application, je ne peux pas encore donner d’avis sincĂšre. On verra par la suite sinon l’appli est trĂšs bien faite â˜ș"

mkoellsch - 27/09/2020

"Super application sans beug pour ma part, + 800€ en 1 mois en partant de 120€ Que du positif"

herve.barb - 27/09/2020

"Merci bcp pour tes analyses"

gary78410 - 26/09/2020

"Application super simple et fluide"

ol069 - 26/09/2020

"Génial, gagnant à presque tous les coups, ça vaut le coup !!!"

amo.aitabas - 26/09/2020

"TrÚs bon pronostiqueur qui prend le temp de réfléchir"

pen.steeve - 25/09/2020

"Que dire de cette appli de Pronos: trĂšs fiables"

arthur.baiss - 25/09/2020

"TrÚs trÚs bon pronos ! Ticket régulier et fiable je le conseille fortement !"

phi.guy - 25/09/2020

"Excellent site je vous le conseille vivement ! Fini les fins de mois difficile . Continuez comme ça c’est formidable "

sphrano - 25/09/2020

"Tout d’abord Winflix est le meilleur pronostiqueur de ces derniĂšres annĂ©es et ensuite ils ont fait une application superbe donc vraiment tĂ©lĂ©charger la !"

dooflemore0 - 25/09/2020

"j’ai tĂ©lĂ©chargĂ© l’appli prĂ©voyant de me desincrire et d’abord pour tester mais les propos passent et s’enchaĂźnent de plus l’appli est super simple Ă  utiliser!"

marsupi_du_732 - 24/09/2020

"Je dĂ©bute dans le Paris sportifs et l’application est prometteuse"

pcthepault - 24/09/2020

"vous ĂȘtes bons, il a pas mal de rĂ©ussite"

florian dama - 24/09/2020

"TrĂšs bonne application"

j.dimbo - 23/09/2020

"Que de bon résultats"

damien.gris - 23/09/2020

"TrĂšs bonne application, l’argent dĂ©pensĂ© pour l’abonnement est vite rentabilisĂ©"

nono319 - 23/09/2020

"De bons pronostics avec une confiance assez élevée, je conseil à tout le monde"

matdms - 23/09/2020

"Cela a l’aire sĂ©rieux malgrĂ© que je n’est pas commencer"

christopheblacque1 - 22/09/2020

"Application simple, de trÚs bon résultats en peu de temps. Merci"

nicolas.adjal - 22/09/2020

"C’est le meilleur parieur, foncez !!!!!"

thibault.voneuw - 22/09/2020

"Eux c’est les boss"

loulou.hand - 22/09/2020

"Tout juste premiers paris avec Winflix et l’argent rentre direct !"

julienfraudeau - 22/09/2020

"L'application reflĂšte le travail fourni !"

jm-cosqueric - 21/09/2020

"Je le suis depuis quelques jours et c’est vraiment pas mal !!! Pas comme les autres charlatans..."

morgan - 21/09/2020

"J’ai vu beaucoup d’avis positif sur ce pronostiqueur. Je me lance et pour l’instant j’en suis ravie !"

jacques.baie - 21/09/2020

"De trÚs bon pronos ! Une équipe pro réactive au question que des gains et trÚs peu de pertes"

cdphequet - 20/09/2020

"Pour les dĂ©butants c’est super fluide ! Rien a dire"

alexandre.duc - 20/09/2020

"TrĂšs satisfait. 7 mois d'inscription et je vais continuer"

om59131 - 20/09/2020

"TrĂšs trĂšs bon pronostiqueur !"

philcv13 - 20/09/2020

"Parmi tout les pronostiqueurs que je suis, c'est celui qui compte le plus de victoires !!!"

nicocalderini - 20/09/2020

"TrĂšs bon pronostiquer"

fberthereau - 19/09/2020

"L’application est simple d’utilisation, je la recommande."

raph29100 - 19/09/2020

"C’est du lourd lourd lourd"

twdgot14 - 19/09/2020

"Trop trop chaud"

massilia49 - 19/09/2020

"Pas mal! Moyen de se faire de l'argent et nous Ă©vite une analyse dans les paris."

steven.72 - 19/09/2020

"et je suis à mon mois d’essai ! merci"

lethien.nicolas - 19/09/2020

"Quelques erreurs mais en général de bons pronostic"

dominiquebia - 18/09/2020

"Une excellente appli pour faire pliez la fdj, je la recommande fortement. "

dom.31 - 18/09/2020

"Meilleurs pronostiqueur que j'ai connu, bravo"

prettyflacko58 - 18/09/2020

"Annalyses détaillés"

baieeto.jacques54 - 18/09/2020

"Le meilleur site de paris sportif !!!!"

cedricpen - 17/09/2020

"Pour moi le meilleur pronostiqueur de tous ! J’ai pas d’autres mots"

alainwemers - 17/09/2020

"Que du veeeerttt"

lboittin - 17/09/2020

"Franchement rien as dire vous gĂšrez Ă  fond continuez comme sa"

alidia90 - 17/09/2020

"Application du futur qui donnes des Pronostics trÚs propres à ses abonnés je recommande"

adrienhuet974 - 16/09/2020

"Meilleure pronostiqueur français "

mosadil - 16/09/2020

"Un mot simple et efficace « TrÚs bon » rien a dire merci !!!"

alex.pinou - 16/09/2020

"Application fluide, facile Ă  comprendre"

dominique.alb - 16/09/2020

"exellent pronostic "

Retrouvez tous les avis winflix sur le site internet, consultez ce qu'en pense les membre et le public.

Réservé aux plus de de 18 ans

Jouer comporte des risques : isolement, endettement
 Appelez le 09-74-75-13-13 (appel non surtaxé) pour vous faire aider.

Liste des opérateurs agréés de l'Arjel

Partenaires : Unibet Parions Sport Winamax