sync
syncsync

Accueil/Pronostics Foot/Pronostic Aberdeen Dundee

Pronostic Aberdeen Dundee Premiership 13/04/2024

Dernière mise à jour : 13/04/2024
Partagez sur :

Pronostic 1X2 : sur quelle équipe parier ?

Aberdeen gagne le match

1. Aberdeen a un meilleur bilan sur ses derniers matchs à domicile avec une victoire dans 40% des cas, contre seulement 20% pour Dundee à l’extérieur.
2. Le potentiel offensif d’Aberdeen à domicile est inférieur à celui de Dundee à l’extérieur (43% contre 57%) mais son potentiel défensif est nettement supérieur (21% contre 93%) ce qui montre qu’ils sont plus efficaces dans leur défense.
3. Selon les probabilités, Aberdeen a 41.01% de chances de gagner, ce qui est supérieur à la probabilité de victoire de Dundee (30.34%).

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Over/Under 2,5 : quel pari ?

Moins de 2,5 buts dans le match

1. Aberdeen a une moyenne de 1.2 buts par match à domicile et Dundee n’a que 1.6 buts par match à l’extérieur, ce qui est inférieur à l’objectif de 2,5 buts.

2. En prenant en compte les matches précédents, les deux équipes ont tendance à avoir des scores relativement bas, particulièrement Dundee qui a un potentiel offensif inférieur à la moyenne.

3. Aberdeen a montré une défense solide lors des matchs à domicile, n’encaissant en moyenne que 0.6 buts par match, cela abaisse les chances de dépasser un total de 2,5 buts dans le match.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

BTTS : Les 2 équipes vont-elles marquer ?

Les deux équipes marquent : Oui

1. Les statistiques montrent qu’Aberdeen et Dundee ont tous les deux une forte tendance à marquer lors de leurs matchs, avec une moyenne de 1,2 buts par match pour Aberdeen et de 1,6 buts par match pour Dundee. L’historique confirme également cette tendance puisque les deux équipes ont marqué lors de leurs derniers affrontements.

2. Le pourcentage de probabilité que les deux équipes marquent est estimé à 53,93%, ce qui est supérieur à 50%, indiquant plus de chances pour que les deux équipes marquent dans le match.

3. Les défenses d’Aberdeen et de Dundee sont loin d’être impénétrables, avec Aberdeen ayant encaissé 13 buts lors de ses 5 derniers matchs à domicile et Dundee ayant encaissé 6 buts lors de ses 5 derniers matchs à l’extérieur. Ceci augmente le potentiel pour les deux équipes de marquer.

Quel pari offre une value bet intéressante ?

Match nul ou Dundee gagne le match – 1.75

1. Statistiquement, lors de leurs 5 derniers matchs respectivement à domicile pour Aberdeen et à l’extérieur pour Dundee, les deux équipes n’affichent pas une grande différence de performance. En effet, Aberdeen gagne dans 40% des cas et fait match nul dans 20% des cas, tandis que Dundee gagne dans 20% des cas et fait match nul également dans 20% des cas. Le choix de pari ‘match nul ou Dundee gagne’ a donc une chance relativement intéressante de réussite.

2. Quant à l’aspect offensif et défensif des deux équipes, malgré le fait que Aberdeen ait un potentiel offensif plus élevé à domicile (43%) par rapport à Dundee à l’extérieur (20%), Dundee a montré un potentiel défensif à l’extérieur significativement plus élevé (93%) par rapport à Aberdeen à domicile (21%). Cela suggère que Dundee a une forte capacité à résister aux attaques d’Aberdeen, augmentant les chances d’un match nul ou d’une victoire de Dundee.

3. Enfin, la valeur de pari (1.75) pour ce pronostic est attractif compte tenu des statistiques mentionnées sur le potentiel offensif et défensif des deux équipes, ainsi que leurs performances passées. Ajouté à cela, la probabilité de réussite de ce pronostic (58.99%) est supérieure à la probabilité de réussite de ‘Dundee gagne le match’ (30.34%) et près de celle du ‘match nul’ (28.65%). Cela renforce l’idée d’un pari sur ‘match nul ou Dundee gagne’.

unibet

Parier sur le score exact

Aberdeen 2-1 Dundee

1. En analysant les statistiques de Aberdeen à domicile sur ses 5 derniers matchs, on constate qu’il a une moyenne de 1.2 buts par match et a remporté deux matches avec 2 buts. Conjugué à son potentiel offensif de 43%, cela renforce l’idée que Aberdeen pourrait bien marquer 2 buts.

2. Dundee, sur ses 5 derniers matchs à l’extérieur, a marqué en moyenne 1.6 buts par match et a eu un seul match où il n’a pas marqué. Son potentiel offensif étant évalué à 57%, le scenario où Dundee marque au moins 1 but dans le match est plausible.

3. En prenant en compte les cotes pour les probabilités des résultats, Aberdeen a une chance de 41.01% de gagner le match tandis que la probabilité de plus de 1.5 buts dans le match est de 73.6%. Cela suggère un match avec un score de 2-1 en faveur d’Aberdeen.

Analyses et keyfacts du match

La forme des équipes

Aberdeen a une forme mixte à domicile, avec 40% de victoires et 20% de matchs nuls sur ses 5 derniers matchs. Ils ont marqué 10 buts et encaissé 13, indiquant des problèmes en défense.

De leur côté, Dundee a du mal à l’extérieur, avec seulement 20% de victoires et 20% de matchs nuls. Ils ont un déficit de buts avec seulement 5 marqués et 6 encaissés.

Moyennement, Aberdeen marque 1.2 buts et encaisse 0.6 à domicile, ce qui donne un potentiel offensif de 43% et un potentiel défensif de 21%. Pendant ce temps, Dundee marque 1.6 buts et encaisse 2.6 à l’extérieur, signalant un potentiel offensif de 57%, mais une défense faible à 93%.

Selon les cotes, Aberdeen a 41.01% de chances de gagner, tandis que Dundee a 30.34%. Le match nul est évalué à 28.65%. Il y a une probabilité de 69.66% que le match se termine soit par une victoire d’Aberdeen, soit par un match nul.

En termes de buts, plus de 1.5 buts dans le match est évalué à 73.6% et moins de 3.5 buts à 89.33%. La probabilité que les deux équipes marquent est de 53.93%.

Au regard de ces stats, il semble raisonnable de parier sur « plus de 1.5 buts » et « les deux équipes marquent ».

Le nombre de buts potentiel

Aberdeen, sur ses 5 derniers matchs à domicile, remporte 40% des matchs. C’est positif, mais ils ont encaissé 13 buts, signalant une défense fragile. Avec une moyenne de 1.2 but par match, leur potentiel offensif est capable mais pas constant.

Dundee, dans ses 5 sorties récentes, a une victoire rate de 20%. Un chiffre qui nécessite une grande amélioration. Mais, ils ont montré une certaine solidité défensive, encaissant seulement 6 buts. Offensivement, ils ont un rendement de 1.6 but par match, indiquant une ligne frontale décente.

La probabilité que l’Aberdeen gagne est de 41.01%, crédibilité concrète, tandis que le match nul semble être aussi possible avec une probabilité de 28.65%. Dundee possède une chance de gagner de 30.34%, un signe que tout pourrait arriver.

Avec une probabilité de 73.6%, plus de 1,5 buts pourraient être marqués. C’est corrélée aux tendances offensives des deux équipes.

En se basant sur les derniers matchs, les deux équipes ont marqué dans 53.93% des cas. Il est donc fort probable que les deux équipes marquent lors du prochain match.

En considérant ces statistiques, un match risqué, mais prometteur se présente avec Aberdeen comme légèrement favori. Les équipes pourraient toutes deux marquer, avec un potentiel pour plus de 1.5 buts.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Nos conclusions et prévision pour ce match

En conclusion, ce match entre Aberdeen et Dundee promet un duel potentiellement tendu et très disputé. Selon les statistiques et analyses, Aberdeen semble avoir l’avantage en raison de ses performances à domicile, malgré une défense fragile. Cependant, Dundee possède une solide défense à l’extérieur qui pourrait causer des problèmes pour Aberdeen. Le « match nul ou Dundee gagne » semble être un tout en plus de l’affirmation que « les deux équipes vont marquer » qui est renforcée par le passé offensif des deux équipes.

Le pari sur le score exact de 2-1 en faveur d’Aberdeen semble plausible compte tenu des tendances offensives des deux équipes. Toujours est-il, ce match réserve probablement son lot de surprises et les parieurs doivent penser à varier leurs options de pari pour se couvrir.

Ainsi, pour les parieurs, il serait judicieux de considérer plusieurs éléments comme le potentiel offensif et défensif de chaque équipe, leur forme récente, et les statistiques générales pour faire des paris informés. Toujours dans une démarche de gestion de risques, il ne faut pas hésiter à exploiter les value bets et crossbets pour optimiser les chances de gains tout en réduisant le risque possible.

unibet

Statistiques détaillées du match

Cotes & prévisions

Cotes & probablités du match Aberdeen Dundee du 13/04/2024

Résultat fin du match
Option de jeu :Aberdeen gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Dundee gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Aberdeen ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Dundee ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Nombre de buts dans le match
Option de jeu :+1,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :+2,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-3,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-4,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Oui
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Non
Probabilité de réussite :
Cote :
Double chance & nombre de buts
Option de jeu :Aberdeen ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Dundee ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Aberdeen ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Dundee ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Live & infos match

Match en direct : Tout savoir sur la rencontre Aberdeen Dundee !

Afin de rien rater de la rencontre Aberdeen Dundee, Winflix vous propose de suivre en direct les compositions, actions et statistiques de ce match du 13/04/2024 en Premiership. Les compositions sont généralement disponibles 30 min à 1h avant le début de la rencontre.

Compositions des équipes : Aberdeen vs Dundee

logo team a
composition
Composition à venir Aberdeen
logo team a
composition
Composition à venir Dundee
Temps forts du match Aberdeen Dundee du 13/04/2024

Ne ratez aucun temps fort lors de la rencontre Aberdeen Dundee du 13/04/2024 au stade Pittodrie Stadium.

Il n'y a pas de temps forts disponibles pour le moment.

Statistiques en direct pour le match Aberdeen Dundee

Toutes les statistiques du match Aberdeen contre Dundee sont affichées juste ici lorsqu'elles sont disponibles en live.

Les statistiques ne sont pas encore disponibles.

Statistiques & prono 1VS1

Pronostic sur 1X2 : Comparaison de forme Aberdeen vs Dundee !

logo team

État de forme de Aberdeensur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Aberdeen a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Aberdeen a une forme évaluée à %.

logo team

État de forme de Dundeesur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Dundee a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Dundee a une forme évaluée à %.

buts
Statistiques & prono buts

Pronostic nombre de buts : Dans le match Aberdeen vs Dundee !

logo team

Moyenne de buts de Aberdeensur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Aberdeensur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Aberdeen
Aberdeen a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Aberdeensur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Aberdeen
Aberdeen a encaissé buts sur ses 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

logo team

Moyenne de buts de Dundeesur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Dundeesur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Dundee
Dundee a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Dundeesur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Dundee
Dundee a encaissé buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

Conclusion : Quel prono sur le nombre de buts ?

D’un point de vue purement prédiction mathématiques en se basant sur le résultats des 5 derniers matchs de foot joués par Aberdeen et Dundee nous devrions avoir un total de buts dans ce match.

unibet
buts
Prono score exact

Prédictions score exact Aberdeen Dundee : probabilités de résultat

Score exact
Probabilité %
Cote
Résultats pronos

Résultats des pronos winflix sur Aberdeen et Dundee !

Les 5 derniers pronos gagnants sur Aberdeen

logo team a

Les 5 derniers pronos gagnants sur Dundee

logo team a
Questions fréquentes

Comment trouver le meilleur Pronostic Aberdeen Dundee ?

Trouver un pronostic pour le match Aberdeen Dundee peut s'avérer être compliqué. Mais avec l'ensemble des statistiques et chiffres clés proposés par Winflix, tout devient beaucoup plus logique. Winflix c'est un ensemble d'outils et d'experts vous proposants de nombreux services exclusifs afin de vous faire gagner tous vos paris sportifs.

Les éléments clés à prendre en compte pour le bon pronostic foot Aberdeen Dundee du 13/04/2024 qui aura lieu au Pittodrie Stadium sont les performances passées de l'équipe dans le championnat Premiership, sa forme actuelle et les résultats récents. Les statistiques des équipes, telles que les buts marqués et encaissés de Aberdeen à domicile et Dundee à l'extérieur, les tirs cadrés et la possession de balle, peuvent également fournir des informations précieuses sur le résultat final de ce match de football du 13/04/2024.

Pour évaluer la forme actuelle de Aberdeen et Dundee au 13/04/2024, examinez ses résultats récents en Premiership, les performances individuelles des joueurs clés et les tactiques de jeu utilisées. Les équipes qui ont remporté plusieurs victoires consécutives ont généralement une meilleure forme que celles qui ont perdu plusieurs matches d'affilée. Le match se jouant à Pittodrie Stadium, Aberdeen pourrait avoir un léger avantage de départ dans ce match de foot.

Les statistiques sont importantes pour trouver le meilleur pronostic foot car elles peuvent fournir des informations précieuses sur la force de Aberdeen et Dundee, leur style de jeu et leur performance globale. Une statistique essentielle est le taux de victoire de Aberdeen à domicle et le taux de victoire de Dundee à l'extérieur puis faire la même chose sur la défaite. Les stats en confrontations directes sont également à prendre en compte pour cette rencontre du 13/04/2024 qui s'annonce palpitante !

Les performances individuelles des joueurs de Aberdeen et les joueurs de Dundee peuvent être utilisées pour évaluer la probabilité de victoire d'une équipe. Les joueurs clés qui ont récemment marqué des buts ou qui ont une forme physique optimale peuvent indiquer que leur équipe a une bonne chance de gagner ce match du 13/04/2024 au Pittodrie Stadium.

Pour faire un bon pronostic foot et ne rien rater, il est important de combiner tous ces différents critères. En examinant les performances passées de Aberdeen et Dundee, leur forme actuelle, les résultats récents, les statistiques des équipes et les performances individuelles des joueurs, vous pouvez établir une analyse complète qui vous aidera à déterminer les probabilités de victoire de Aberdeen ou Dundee ce 13/04/2024.

author
Auteur de l'article
Alex - Rédacteur Winflix

"Ca arrive..."

Articles relatifs

Découvrez d'autres pronostics foot

logo winflixVotre ticket
0.00Fermer
Cote totale1
Gains potentiels0