sync
syncsync

Accueil/Pronostics Foot/Pronostic Beroe Pirin Blagoevgrad

Pronostic Beroe Pirin Blagoevgrad Parva Liga 12/05/2024

Dernière mise à jour : 12/05/2024
Partagez sur :

Pronostic 1X2 : sur quelle équipe parier ?

Beroe gagne le match

1. Les statistiques récentes favorisent Beroe : Sur leurs 5 derniers matchs à domicile, ils ont gagné 40% des matchs avec une performance offensif significative, marquant 9 buts. Comparativement, Pirin Blagoevgrad n’a gagné que 20% de ses matchs à l’extérieur et n’a marqué que 5 buts.

2. Potentiel offensif et défensif : Beroe détient un potentiel offensif et défensif supérieur à Pirin Blagoevgrad. En moyenne, ils marquent plus de buts par match (1 contre 0.6) et ont un pourcentage de potentiel offensif supérieur (36% contre 21%). De plus, leur potentiel défensif est également plus élevé.

3. Probabilités des paris : Les cotes sont en faveur de Beroe avec une probabilité de gagner le match estimée à 50.29%. C’est nettement plus élevé que la probabilité de Pirin Blagoevgrad de gagner le match à 19.88%. Par conséquent, des paris en faveur de Beroe sont statistiquement plus susceptibles de réussir.

Booste tes parisCréé ton compte premium et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Over/Under 2,5 : quel pari ?

Moins de 2,5 buts dans le match

1. Les performances passées des deux équipes démontrent une assez faible capacité à marquer des buts (Beroe avec une moyenne de 1 but par match à domicile et Pirin Blagoevgrad avec une faible moyenne de 0.6 but à l’extérieur).

2. Les potentiels offensifs de deux équipes sont relativement faibles: 36% pour Beroe et 21% pour Pirin Blagoevgrad.

3. Les derniers matchs de ces deux équipes suggèrent également un scénario à faible score. Si l’on prend en compte leurs 5 derniers matchs respectifs, la plupart d’entre eux ont été conclus avec moins de 2,5 buts.

Booste tes parisCréé ton compte premium et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

BTTS : Les 2 équipes vont-elles marquer ?

Les deux équipes marquent : Non

1. Les statistiques montrent que Pirin Blagoevgrad a un potentiel offensif faible lorsqu’il joue à l’extérieur, marquant en moyenne seulement 0.6 buts par match. Cela indique qu’il est moins probable que cette équipe marque un but lors du match à venir.

2. Beroe, malgré le fait qu’elle joue à domicile, a un potentiel défensif relativement élevé de 50%, encaissant en moyenne 1.4 buts par match. Cela suggère que Beroe pourrait être capable d’empêcher Pirin Blagoevgrad de marquer.

3. En regardant les matchs précédents de Pirin Blagoevgrad à l’extérieur, on peut voir qu’ils n’ont pas réussi à marquer dans 40% des cas. C’est une tendance qui, si elle se poursuit, pourrait entraîner un autre match sans but marqué par Pirin Blagoevgrad.

Quel pari offre une value bet intéressante ?

Moins de 2,5 buts dans le match

1. Les performances récentes des deux équipes montrent une faible moyenne de buts par match. À domicile, Beroe marque et encaisse en moyenne 1,4 buts par match tandis qu’à l’extérieur, Pirin Blagoevgrad marque en moyenne 0,6 buts et encaisse 1 but par match. Cela suggère une possibilité de faible nombre total de buts.

2. Si nous regardons les derniers matchs des deux équipes, nous remarquons une fréquence dominante de matchs avec moins de 2,5 buts. Par exemple, 3 des 5 derniers matchs de Pirin Blagoevgrad à l’extérieur ont eu moins de 2,5 buts.

3. Les données probabilitaires indiquent que le match peut se terminer en faveur de Beroe ou être un match nul, deux scénarios fréquemment associés à un faible nombre de buts. Par conséquent, la probabilité qu’il y ait moins de 2,5 buts dans le match est plus élevée.

unibet

Parier sur le score exact

Beroe 1-1 Pirin Blagoevgrad

1. Le potentiel offensif de Beroe et Pirin Blagoevgrad à domicile et à l’extérieur respectivement. Beroe marque en moyenne 1 but par match à domicile tandis que Pirin Blagoevgrad marque en moyenne 0.6 but à l’extérieur. Ainsi, un score de 1-1 semble correspondre à leur performances offensives récentes.

2. Les données des matchs nuls. Beroe a fait un match nul dans 20% de ses derniers matchs à domicile et Pirin Blagoevgrad en a fait de même dans 60% de ses derniers matchs à l’extérieur. Par conséquent, un match nul entre ces deux équipes est probable.

3. Le potentiel défensif de ces deux équipes. Beroe encaisse en moyenne 1.4 buts par match à domicile tandis que Pirin Blagoevgrad encaisse en moyenne 1 but à l’extérieur. Ces chiffres suggèrent que chaque équipe est susceptible d’encaisser un but lors de cette rencontre.

Analyses et keyfacts du match

La forme des équipes

Beroe et Pirin Blagoevgrad vont s’affronter. Historiquement, Beroe est solide chez lui, avec 40% de victoires dernièrement. Mais attention, ils ont laissé beaucoup de place à l’adversaire, encaissant 9 buts en 5 matchs.

Pirin Blagoevgrad, en déplacement, a remporté 20% de ses matchs récents. Leur défense semble plus solide avec seulement 7 buts encaissés.

La balance penche en faveur de Beroe, avec 50.29% de probabilité de gagner. Pourtant, la possibilité d’un match nul est significative à 29.82%. Les chances de Pirin sont moins élevées à 19.88%.

Côté buts, le potentiel offensif de Beroe est supérieur à celui de Pirin. Il est probable de voir plus d’1,5 buts pendant le match, avec une probabilité de 67.84%.

Examiner également les derniers matchs des deux équipes pourrait donner un aperçu de leur forme actuelle. Beroe a montré une habileté à marquer des buts. Pirin, a tenu le coup en déplacement.

En conclusion, bien que Beroe semble favorisé, un match nul pourrait être une résultat surprisant. Il pourrait être judicieux de parier sur « Beroe ou match nul » avec une probabilité de réussite de 80.12%.

Le nombre de buts potentiel

Beroe affiche une performance moyenne à domicile, avec une victoire dans 40% des cas et un nul dans 20% des cas. Beroe a également une moyenne d’un but par match à domicile, affichant ainsi un potentiel offensif de 36% et un potentiel défensif de 50%.

Pirin Blagoevgrad a une faible performance à l’extérieur, avec seulement 20% de victoires et 60% de nuls. Ils ont un potentiel offensif de 21% et un potentiel défensif de 36%, marquant en moyenne 0.6 buts par match à l’extérieur.

En termes de prédiction, Beroe a plus de chances de gagner avec une probabilité de réussite de 50.29%. Le tirage compte 29.82% de chances, tandis que Pirin Blagoevgrad a une probabilité de 19.88% de gagner.

Pour la prédiction du total des buts, il y a 67.84% de chances qu’il y ait plus de 1.5 buts et 44.44% de chances qu’il y ait plus de 2.5 buts. Par ailleurs, il y a 49.12% de chances que les deux équipes marquent.

En analysant les matchs récents de Beroe à domicile et de Pirin Blagoevgrad à l’extérieur, Beroe semble avoir une meilleure performance globale malgré quelques contre-performances. Quant à Pirin, leur performance à l’extérieur est assez inconsistante.

En conclusion, Beroe semble avoir un léger avantage pour ce match, mais la prudence est conseillée étant donné l’inconsistance des performances de Pirin.

Booste tes parisCréé ton compte premium et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Nos conclusions et prévision pour ce match

En conclusion, à la lumière de l’analyse statistique détaillée et des performances récentes des deux équipes, il semble que Beroe ait un avantage significatif sur Pirin Blagoevgrad dans le match à venir. Beroe est favorisé pour gagner avec une probabilité de 50.29%, tandis que la probabilité de Pirin Blagoevgrad est nettement inférieure à 19.88%. Cependant, on ne peut pas ignorer le potentiel d’un match nul à 29.82%, qui est une probabilité non négligeable.

Le match a plus de chances de voir au moins 1,5 buts avec une probabilité de 67.84%, cependant, il est probable que le match se conclue avec un faible score, puisque les chances d’un total de moins de 2,5 buts dans le match sont plus élevées.

Quant à la question de savoir si les deux équipes marqueront, les statistiques inclinent vers un ‘Non’, compte tenu du potentiel offensif relativement faible de Pirin Blagoevgrad en déplacement et du potentiel défensif élevé de Beroe.

Enfin, un pari de valeur intéressant pourrait être de parier sur un total de moins de 2,5 buts dans le match, considérant les performances offensives et défensives récentes des deux équipes ainsi que la probabilité d’un match en faveur de Beroe ou d’un match nul.

Il convient toutefois de noter que, bien que les statistiques offrent une vue d’ensemble et puissent aider à prendre une décision éclairée, les résultats des matchs de football sont souvent imprévisibles et peuvent être influencés par une multitude de facteurs inattendus. Par conséquent, pariiez avec prudence.

unibet

Statistiques détaillées du match

Cotes & prévisions

Cotes & probablités du match Beroe Pirin Blagoevgrad du 12/05/2024

Résultat fin du match
Option de jeu :Beroe gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Pirin Blagoevgrad gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Beroe ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Pirin Blagoevgrad ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Nombre de buts dans le match
Option de jeu :+1,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :+2,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-3,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-4,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Oui
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Non
Probabilité de réussite :
Cote :
Double chance & nombre de buts
Option de jeu :Beroe ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Pirin Blagoevgrad ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Beroe ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Pirin Blagoevgrad ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Live & infos match

Match en direct : Tout savoir sur la rencontre Beroe Pirin Blagoevgrad !

Afin de rien rater de la rencontre Beroe Pirin Blagoevgrad, Winflix vous propose de suivre en direct les compositions, actions et statistiques de ce match du 12/05/2024 en Parva Liga. Les compositions sont généralement disponibles 30 min à 1h avant le début de la rencontre.

Compositions des équipes : Beroe vs Pirin Blagoevgrad

logo team a
composition
23Garcia
4Ramos
18Pablo
14Valkov
6Govea
10Politino
24Emilov
19Lopez
11Caetano
91Triboulet
22Villa
Composition Beroe
logo team a
composition
12Kovalov
38Dyulgerov
5Bodurov
28Jagodinskis
27Varbanov
77Diagne
6Yordanov
11Tasev
14Polonskyi
73Bengyuzov
19Komano
Composition Pirin Blagoevgrad
Temps forts du match Beroe Pirin Blagoevgrad du 12/05/2024

Ne ratez aucun temps fort lors de la rencontre Beroe Pirin Blagoevgrad du 12/05/2024 au stade Stadion Ivailo.

Statistiques en direct pour le match Beroe Pirin Blagoevgrad

Toutes les statistiques du match Beroe contre Pirin Blagoevgrad sont affichées juste ici lorsqu'elles sont disponibles en live.

logo team
Beroe
Pirin Blagoevgrad
logo team
Statistiques & prono 1VS1

Pronostic sur 1X2 : Comparaison de forme Beroe vs Pirin Blagoevgrad !

logo team

État de forme de Beroesur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Beroe a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Beroe a une forme évaluée à %.

logo team

État de forme de Pirin Blagoevgradsur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Pirin Blagoevgrad a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Pirin Blagoevgrad a une forme évaluée à %.

buts
Statistiques & prono buts

Pronostic nombre de buts : Dans le match Beroe vs Pirin Blagoevgrad !

logo team

Moyenne de buts de Beroesur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Beroesur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Beroe
Beroe a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Beroesur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Beroe
Beroe a encaissé buts sur ses 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

logo team

Moyenne de buts de Pirin Blagoevgradsur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Pirin Blagoevgradsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Pirin Blagoevgrad
Pirin Blagoevgrad a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Pirin Blagoevgradsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Pirin Blagoevgrad
Pirin Blagoevgrad a encaissé buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

Conclusion : Quel prono sur le nombre de buts ?

D’un point de vue purement prédiction mathématiques en se basant sur le résultats des 5 derniers matchs de foot joués par Beroe et Pirin Blagoevgrad nous devrions avoir un total de buts dans ce match.

unibet
buts
Prono score exact

Prédictions score exact Beroe Pirin Blagoevgrad : probabilités de résultat

Score exact
Probabilité %
Cote
Résultats pronos

Résultats des pronos winflix sur Beroe et Pirin Blagoevgrad !

Les 5 derniers pronos gagnants sur Beroe

logo team a

Les 5 derniers pronos gagnants sur Pirin Blagoevgrad

logo team a
Questions fréquentes

Comment trouver le meilleur Pronostic Beroe Pirin Blagoevgrad ?

Trouver un pronostic pour le match Beroe Pirin Blagoevgrad peut s'avérer être compliqué. Mais avec l'ensemble des statistiques et chiffres clés proposés par Winflix, tout devient beaucoup plus logique. Winflix c'est un ensemble d'outils et d'experts vous proposants de nombreux services exclusifs afin de vous faire gagner tous vos paris sportifs.

Les éléments clés à prendre en compte pour le bon pronostic foot Beroe Pirin Blagoevgrad du 12/05/2024 qui aura lieu au Stadion Ivailo sont les performances passées de l'équipe dans le championnat Parva Liga, sa forme actuelle et les résultats récents. Les statistiques des équipes, telles que les buts marqués et encaissés de Beroe à domicile et Pirin Blagoevgrad à l'extérieur, les tirs cadrés et la possession de balle, peuvent également fournir des informations précieuses sur le résultat final de ce match de football du 12/05/2024.

Pour évaluer la forme actuelle de Beroe et Pirin Blagoevgrad au 12/05/2024, examinez ses résultats récents en Parva Liga, les performances individuelles des joueurs clés et les tactiques de jeu utilisées. Les équipes qui ont remporté plusieurs victoires consécutives ont généralement une meilleure forme que celles qui ont perdu plusieurs matches d'affilée. Le match se jouant à Stadion Ivailo, Beroe pourrait avoir un léger avantage de départ dans ce match de foot.

Les statistiques sont importantes pour trouver le meilleur pronostic foot car elles peuvent fournir des informations précieuses sur la force de Beroe et Pirin Blagoevgrad, leur style de jeu et leur performance globale. Une statistique essentielle est le taux de victoire de Beroe à domicle et le taux de victoire de Pirin Blagoevgrad à l'extérieur puis faire la même chose sur la défaite. Les stats en confrontations directes sont également à prendre en compte pour cette rencontre du 12/05/2024 qui s'annonce palpitante !

Les performances individuelles des joueurs de Beroe et les joueurs de Pirin Blagoevgrad peuvent être utilisées pour évaluer la probabilité de victoire d'une équipe. Les joueurs clés qui ont récemment marqué des buts ou qui ont une forme physique optimale peuvent indiquer que leur équipe a une bonne chance de gagner ce match du 12/05/2024 au Stadion Ivailo.

Pour faire un bon pronostic foot et ne rien rater, il est important de combiner tous ces différents critères. En examinant les performances passées de Beroe et Pirin Blagoevgrad, leur forme actuelle, les résultats récents, les statistiques des équipes et les performances individuelles des joueurs, vous pouvez établir une analyse complète qui vous aidera à déterminer les probabilités de victoire de Beroe ou Pirin Blagoevgrad ce 12/05/2024.

author
Auteur de l'article
Alex - Rédacteur Winflix

"Ca arrive..."

Articles relatifs

Découvrez d'autres pronostics foot

logo winflixVotre ticket
0.00Fermer
Cote totale1
Gains potentiels0