sync
syncsync

Accueil/Pronostics Foot/Pronostic Botafogo RJ Palmeiras SP

Pronostic Botafogo RJ Palmeiras SP Serie A 18/07/2024

Dernière mise à jour : 18/07/2024
Partagez sur :

Pronostic 1X2 : sur quelle équipe parier ?

Match nul ou Botafogo RJ gagne le match.

1. Le ratio de victoires à domicile de Botafogo RJ est très supérieur à celui de Palmeiras SP à l’extérieur, l’équipe de Botafogo RJ ayant gagné 80% de ses 5 derniers matchs à domicile tandis que l’équipe de Palmeiras SP n’a gagné que 40% de ses 5 derniers matchs à l’extérieur.

2. Botafogo RJ a un potentiel défensif à domicile plus fort que le potentiel offensif de Palmeiras SP à l’extérieur. En moyenne, Botafogo RJ n’encaisse que 0.6 buts par match à domicile, tandis que Palmeiras SP en marque 1.8 à l’extérieur.

3. Les probabilités fournies montrent une plus grande chance pour Botafogo RJ de gagner le match ou de faire match nul, avec une probabilité combinée de 71.43%, ce qui est supérieur à la probabilité que Palmeiras SP gagne le match ou fasse match nul qui est de 63.49%.

Booste tes parisCréé ton compte premium et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Over/Under 2,5 : quel pari ?

Moins de 2,5 buts dans le match.

1. Les performances passées de Botafogo RJ et Palmeiras SP montrent une moyenne combinée de buts marqués par match inférieure à 2,5. Botafogo RJ a marqué en moyenne 1.8 buts par match et Palmeiras SP a également marqué en moyenne 1.8 buts par match.

2. La défense de Botafogo RJ est particulièrement solide à domicile, encaissant en moyenne seulement 0.6 but par match. Cela suggère qu’ils sont capables de limiter les opportunités de but pour Palmeiras SP.

3. Les statistiques de paris indiquent un taux de succès de 88.36% pour moins de 3,5 buts dans le match. Ce taux étant très élevé, il y a de fortes chances que le total de buts reste également en dessous de 2,5.

Booste tes parisCréé ton compte premium et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

BTTS : Les 2 équipes vont-elles marquer ?

Les deux équipes marquent : Oui

1. A domicile, Botafogo RJ a une performance solide puisqu’ils ont gagné 80% de leurs 5 derniers matchs. Ils ont également marqué en moyenne 1.8 buts par match, démontrant leur force offensive.

2. A l’extérieur, Palmeiras SP a montré à la fois une bonne offensive et une défense relativement faible, marquant en moyenne 1.8 buts par match et encaissant 1.2 buts par match. Cela augmenterait les chances que les deux équipes marquent.

3. Les récents matchs de Botafogo RJ et Palmeiras SP montrent une tendance pour les deux équipes à marquer. En effet, dans trois des cinq derniers matches à domicile de Botafogo RJ, l’équipe adverse a réussi à marquer. De même, dans trois des cinq derniers matches à l’extérieur de Palmeiras SP, l’équipe hôte a réussi à marquer.

Quel pari offre une value bet intéressante ?

Match nul ou Botafogo RJ gagne le match

1. La performance à domicile de Botafogo RJ: Avec 80% de victoires sur ses cinq derniers matchs à domicile, la performance de l’équipe de Botafogo RJ est impressionnante, ce qui augmente les chances pour une victoire ou un match nul.

2. Le bilan peu probant de Palmeiras SP à l’extérieur: Palmeiras SP a été moins performant lors de ses déplacements récents, ne gagnant que 40% de leur matchs. Ceci favorise un résultat possible de match nul ou une victoire de Botafogo RJ.

3. Probabilité du pari: La probabilité de réussite pour le pari « Match nul ou Botafogo RJ gagne le match » est de 71.43%. Ce taux de probabilité élevé insinue que le pari est un ‘value bet’, c’est-à-dire un pari à valeur positive où les chances de gagner sont relativement élevées par rapport à la cote proposée.

unibet

Parier sur le score exact

Botafogo RJ 2-1 Palmeiras SP

1. Historique des performances : En considérant les 5 derniers matchs de chaque équipe, Botafogo RJ a une performance meilleure à domicile comparée à la performance de Palmeiras SP à l’extérieur. Botafogo RJ a gagné 80% de ses matchs à domicile et a marqué en moyenne 1.8 buts par match, tandis que Palmeiras SP a gagné seulement 40% de ses matchs à l’extérieur en marquant le même nombre de buts en moyenne.

2. Potentiel offensif et défensif : Botafogo RJ a un potentiel offensif de 64% à domicile, confirmé par le nombre de buts marqués dans leurs 5 derniers matchs à domicile. Parallèlement, Palmeiras SP a un potentiel défensif relativement faible de 43% à l’extérieur, ce qui pourrait favoriser Botafogo RJ pour marquer des buts.

3. Probabilités de résultats du match : La probabilité de victoire pour Botafogo RJ est de 36.51%, qui est supérieure à celle de Palmeiras SP (28.57%). La probabilité combinée de match nul ou de victoire pour Botafogo RJ est encore plus élevée à 71.43%. Alors qu’une victoire pour Botafogo RJ semble donc plus probable, les probabilités suggèrent également la possibilité de buts étant inscrits par les deux équipes (54.5%), ce qui correspond au pronostic de 2-1.

Analyses et keyfacts du match

La forme des équipes

Botafogo RJ, fort sur son terrain, gagne 80% de ses derniers matchs. Ils ont marqué 9 buts et en ont encaissé 10, présentant un potentiel offensif de 64% et une défense à 21%. Comparé à Palmeiras SP, avec une victoire à 40% et un nul à 40% en déplacement. Ils ont marqué autant que Botafogo RJ mais en ont encaissé 8, montrant une égale habileté offensive de 64%, mais une défense plus faible à 43%.

À noter, Botafogo RJ a 36.51% de chances de remporter la victoire contre 28.57% pour Palmeiras SP. Les probabilités penchent légèrement en faveur de Botafogo RJ.

Dans l’analyse des buts, moins de 4,5 buts dans le match a une probabilité élevée de 97.88% de réussite. Pourtant, la probabilité que les deux équipes marquent est aussi élevée à 54.5%.

Les matchs récents montrent une tendance victorieuse pour Botafogo RJ à domicile, avec des scores tels que 3-0 et 2-1. Palmeiras SP a des résultats mitigés en déplacement avec des scores comme 2-2 et 0-4.

À la lumière de ces statistiques, il est judicieux de parier sur moins de 4,5 buts pour ce match avec la possibilité que les deux équipes marquent. Pour le résultat du match, un match nul ou une victoire de Botafogo RJ semble être un choix plus sûr.

Le nombre de buts potentiel

Botafogo RJ a montré une forte performance à domicile, avec 80% de victoires dans ses 5 derniers matchs. Ils ont marqué 9 buts et en ont encaissé 10 pendant cette période.

De l’autre côté, Palmeiras SP a une victoire de 40% et un nul de 40% sur ses 5 derniers matchs extérieurs, avec 8 buts marqués et 8 encaissés.

En termes de potentiel, Botafogo RJ et Palmeiras SP ont tous deux un potentiel offensif de 64%, mais Botafogo RJ a un potentiel de défense plus faible de 21% comparé à 43% pour Palmeiras SP.

La probabilité que Botafogo RJ gagne le match est de 36.51% avec une cote de 2.50, tandis que le match nul est de 34.92% avec une cote de 3.25. Palmeiras SP a une probabilité de victoire de 28.57% avec une cote de 2.85.

Le match peut être orienté vers moins de 1.5 but avec une cote de 3.10 ou plus de 1.5 but avec une probabilité de 74.6% et une cote de 1.36.

La probabilité que les deux équipes marquent est de 54.5%, avec une cote de 1.85.

En examinant les performances précédentes, Botafogo RJ a gagné la majorité de ses matchs à domicile tandis que Palmeiras SP avait des résultats mitigés à l’extérieur. Il semble que Botafogo RJ ait plus de chances de l’emporter à domicile.

Booste tes parisCréé ton compte premium et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Nos conclusions et prévision pour ce match

En conclusion, ce match de la Serie A entre Botafogo RJ et Palmeiras SP semble incliner en faveur de l’équipe locale. Les performances passées de Botafogo RJ à domicile corroborent cela, avec une victoire dans 80% de ses matchs récents. De plus, la solide défense et l’attaque compétente de Botafogo RJ soulignent son potentiel pour gagner ou arriver à un match nul. C’est ce qui rend le pari « Match nul ou Botafogo RJ gagne le match » intéressant, en se révélant être une ‘value bet’ avec une probabilité de réussite de 71,43%. On peut également s’attendre à moins de 2,5 buts dans le match, en raison du potentiel défensif de Botafogo RJ et du taux de succès de 88,36% pour moins de 3,5 buts. Cependant, comme les deux équipes ont montré une tendance à marquer, il est probable qu’elles parviennent toutes deux à inscrire leur nom au tableau des scores. Pour le score exact, un résultat de 2-1 en faveur de Botafogo RJ semble être une prédiction viable, compte tenu de ses performances à domicile et de la faiblesse de la défense de Palmeiras SP à l’extérieur. En fin de compte, ce match s’oriente vers un match avec des buts de part et d’autre, mais avec une prédominance probable de Botafogo RJ à domicile.

unibet

Statistiques détaillées du match

Cotes & prévisions

Cotes & probablités du match Botafogo RJ Palmeiras SP du 18/07/2024

Résultat fin du match
Option de jeu :Botafogo RJ gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Palmeiras SP gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Botafogo RJ ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Palmeiras SP ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Nombre de buts dans le match
Option de jeu :+1,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :+2,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-3,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-4,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Oui
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Non
Probabilité de réussite :
Cote :
Double chance & nombre de buts
Option de jeu :Botafogo RJ ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Palmeiras SP ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Botafogo RJ ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Palmeiras SP ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Live & infos match

Match en direct : Tout savoir sur la rencontre Botafogo RJ Palmeiras SP !

Afin de rien rater de la rencontre Botafogo RJ Palmeiras SP, Winflix vous propose de suivre en direct les compositions, actions et statistiques de ce match du 18/07/2024 en Serie A. Les compositions sont généralement disponibles 30 min à 1h avant le début de la rencontre.

Compositions des équipes : Botafogo RJ vs Palmeiras SP

logo team a
composition
12Victor
22Suárez
15Bastos
20Barboza
21Marçal
26Grégore
17Freitas
7Henrique
10Savarino
11Santos
9Soares
Composition Botafogo RJ
logo team a
composition
21Weverton
2Rocha
15Gómez
26Murilo
22Piquerez
5Moreno
25Menino
41Estêvão
23Veiga
10Rony
42López
Composition Palmeiras SP
Temps forts du match Botafogo RJ Palmeiras SP du 18/07/2024

Ne ratez aucun temps fort lors de la rencontre Botafogo RJ Palmeiras SP du 18/07/2024 au stade Estádio Nilton Santos.

Statistiques en direct pour le match Botafogo RJ Palmeiras SP

Toutes les statistiques du match Botafogo RJ contre Palmeiras SP sont affichées juste ici lorsqu'elles sont disponibles en live.

logo team
Botafogo RJ
Palmeiras SP
logo team
Possession
43%
57%
Nombre de tirs
16
18
Tirs cadrés
7
5
Tirs non-cadrés
5
7
Corners
5
4
Précision des passes
69%
77%
Nombre total de passes
261
341
Nombre de passes réussies
179
261
Nombre de fautes
20
10
Cartons jaunes
2
0
Cartons rouges
Statistiques & prono 1VS1

Pronostic sur 1X2 : Comparaison de forme Botafogo RJ vs Palmeiras SP !

logo team

État de forme de Botafogo RJsur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Botafogo RJ a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Botafogo RJ a une forme évaluée à %.

logo team

État de forme de Palmeiras SPsur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Palmeiras SP a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Palmeiras SP a une forme évaluée à %.

buts
Statistiques & prono buts

Pronostic nombre de buts : Dans le match Botafogo RJ vs Palmeiras SP !

logo team

Moyenne de buts de Botafogo RJsur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Botafogo RJsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Botafogo RJ
Botafogo RJ a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Botafogo RJsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Botafogo RJ
Botafogo RJ a encaissé buts sur ses 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

logo team

Moyenne de buts de Palmeiras SPsur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Palmeiras SPsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Palmeiras SP
Palmeiras SP a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Palmeiras SPsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Palmeiras SP
Palmeiras SP a encaissé buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

Conclusion : Quel prono sur le nombre de buts ?

D’un point de vue purement prédiction mathématiques en se basant sur le résultats des 5 derniers matchs de foot joués par Botafogo RJ et Palmeiras SP nous devrions avoir un total de buts dans ce match.

unibet
buts
Prono score exact

Prédictions score exact Botafogo RJ Palmeiras SP : probabilités de résultat

Score exact
Probabilité %
Cote
Résultats pronos

Résultats des pronos winflix sur Botafogo RJ et Palmeiras SP !

Les 5 derniers pronos gagnants sur Botafogo RJ

logo team a

Les 5 derniers pronos gagnants sur Palmeiras SP

logo team a
Questions fréquentes

Comment trouver le meilleur Pronostic Botafogo RJ Palmeiras SP ?

Trouver un pronostic pour le match Botafogo RJ Palmeiras SP peut s'avérer être compliqué. Mais avec l'ensemble des statistiques et chiffres clés proposés par Winflix, tout devient beaucoup plus logique. Winflix c'est un ensemble d'outils et d'experts vous proposants de nombreux services exclusifs afin de vous faire gagner tous vos paris sportifs.

Les éléments clés à prendre en compte pour le bon pronostic foot Botafogo RJ Palmeiras SP du 18/07/2024 qui aura lieu au Estádio Nilton Santos sont les performances passées de l'équipe dans le championnat Serie A, sa forme actuelle et les résultats récents. Les statistiques des équipes, telles que les buts marqués et encaissés de Botafogo RJ à domicile et Palmeiras SP à l'extérieur, les tirs cadrés et la possession de balle, peuvent également fournir des informations précieuses sur le résultat final de ce match de football du 18/07/2024.

Pour évaluer la forme actuelle de Botafogo RJ et Palmeiras SP au 18/07/2024, examinez ses résultats récents en Serie A, les performances individuelles des joueurs clés et les tactiques de jeu utilisées. Les équipes qui ont remporté plusieurs victoires consécutives ont généralement une meilleure forme que celles qui ont perdu plusieurs matches d'affilée. Le match se jouant à Estádio Nilton Santos, Botafogo RJ pourrait avoir un léger avantage de départ dans ce match de foot.

Les statistiques sont importantes pour trouver le meilleur pronostic foot car elles peuvent fournir des informations précieuses sur la force de Botafogo RJ et Palmeiras SP, leur style de jeu et leur performance globale. Une statistique essentielle est le taux de victoire de Botafogo RJ à domicle et le taux de victoire de Palmeiras SP à l'extérieur puis faire la même chose sur la défaite. Les stats en confrontations directes sont également à prendre en compte pour cette rencontre du 18/07/2024 qui s'annonce palpitante !

Les performances individuelles des joueurs de Botafogo RJ et les joueurs de Palmeiras SP peuvent être utilisées pour évaluer la probabilité de victoire d'une équipe. Les joueurs clés qui ont récemment marqué des buts ou qui ont une forme physique optimale peuvent indiquer que leur équipe a une bonne chance de gagner ce match du 18/07/2024 au Estádio Nilton Santos.

Pour faire un bon pronostic foot et ne rien rater, il est important de combiner tous ces différents critères. En examinant les performances passées de Botafogo RJ et Palmeiras SP, leur forme actuelle, les résultats récents, les statistiques des équipes et les performances individuelles des joueurs, vous pouvez établir une analyse complète qui vous aidera à déterminer les probabilités de victoire de Botafogo RJ ou Palmeiras SP ce 18/07/2024.

author
Auteur de l'article
Alex - Rédacteur Winflix

"Ca arrive..."

Articles relatifs

Découvrez d'autres pronostics foot

logo winflixVotre ticket
0.00Fermer
Cote totale1
Gains potentiels0