sync
syncsync

Accueil/Pronostics Foot/Pronostic FC Seoul Daejeon Citizen

Pronostic FC Seoul Daejeon Citizen K League 1 10/07/2024

Dernière mise à jour : 10/07/2024
Partagez sur :

Pronostic 1X2 : sur quelle équipe parier ?

Mon pronostic est que FC Seoul gagnera le match.

1. Statistiquement, FC Seoul a un potentiel offensif supérieur à celui de Daejeon Citizen mesuré sur les 5 derniers matchs, avec une moyenne de buts par match de 2.4 contre 0.8 pour Daejeon Citizen, ce qui donne à FC Seoul un avantage en terme de production offensive.

2. FC Seoul a une probabilité de victoire plus élevée que celle de Daejeon Citizen tel que démontré par les cotes qui donnent à FC Seoul une probabilité de succès de 56.48% contre seulement 17.1% pour la victoire de Daejeon Citizen.

3. Les performances récentes de Daejeon Citizen à l’extérieur sont médiocres, ne remportant aucun de leurs 5 derniers matchs. En revanche, FC Seoul a gagné ou fait match nul dans 80% de ses 5 derniers matchs à domicile, ce qui suggère un avantage du terrain pour FC Seoul.

Booste tes parisCréé ton compte premium et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Over/Under 2,5 : quel pari ?

Moins de 2,5 buts dans le match

1. Sur leurs 5 derniers matchs respectifs, FC Seoul a une moyenne de buts de 1,4 (7 buts marqués sur 5) et Daejeon Citizen de 1,2 (6 buts marqués sur 5). Un total de 2,6 qui est légèrement au-dessus de la barre des 2,5 buts.

2. FC Seoul a une défense solide en matchs à domicile, ne concédant qu’une moyenne de 0,8 but par match. De plus, Daejeon Citizen a tendance à marquer moins à l’extérieur avec une moyenne de 0,8 buts par match.

3. Les statistiques de paris suggèrent également une probabilité plus élevée de moins de 2,5 buts dans le match, avec une cote de 1,83 contre 1,90 pour plus de 2,5 buts. Cela indique que les bookmakers anticipent que le match sera probablement à faible nombre de buts.

Booste tes parisCréé ton compte premium et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

BTTS : Les 2 équipes vont-elles marquer ?

Les deux équipes marquent : Oui

1. FC Seoul a une forte tendance à marquer à domicile comme indiqué par son potentiel offensif de 86%, qui est accompagné d’un potentiel défensif plus faible de 29%. Cela indique que même s’ils sont capables de marquer, ils sont aussi susceptibles de concéder des buts.

2. Daejeon Citizen, malgré ses performances défavorables à l’extérieur, a prouvé qu’il avait la capacité de marquer. C’est soutenu par le fait qu’ils ont réussi à marquer en moyenne 0.8 buts par match sur leurs 5 derniers matchs à l’extérieur.

3. Les statistiques montrent que les deux équipes ont une plus grande probabilité de marquer un but 52.33%, ce qui est supérieur à la probabilité qu’elles ne marquent pas (47.67%). Ainsi, cela suggère que les deux équipes sont probablement capables de marquer dans ce match.

Quel pari offre une value bet intéressante ?

Match nul – 3.60

1. L’analyse des récents résultats de FC Seoul et Daejeon Citizen montre qu’il y a une tendance commune au match nul. FC Seoul a réalisé des matchs nuls dans 40% de ses 5 dernières rencontres à domicile, tandis que Daejeon Citizen a également obtenu des nuls dans 40% de ses 5 dernières sorties à l’extérieur.

2. Les performances offensives et défensives des deux équipes peuvent également soutenir l’hypothèse d’un match nul. FC Seoul marque en moyenne 2.4 buts par match à domicile et encaisse 0.8 but, tandis que Daejeon Citizen marque en moyenne 0.8 but par match à l’extérieur et encaisse 1.4 but, indiquant un équilibre possible sur le terrain.

3. La cote proposée pour le match nul (3.60) est intéressante par rapport à la probabilité de ce scénario (26,42%). Cela signifie que le gain espéré (3.60 * 26.42% = 0.95) est supérieur à la mise (1), ce qui définit une ‘value bet’.

unibet

Parier sur le score exact

FC Seoul 2-1 Daejeon Citizen

1. FC Seoul a une forte capacité à marquer à domicile, avec une moyenne de 2.4 buts par match et un potentiel offensif de 86%. De plus, ils ont gagné 40% de leurs derniers matchs à domicile.

2. Daejeon Citizen a une défense faible, avec une moyenne de 1.4 buts encaissés par match à l’extérieur et un potentiel défensif de seulement 50%. De plus, ils n’ont gagné aucun de leurs derniers matchs à l’extérieur.

3. Les probabilités sont largement en faveur de FC Seoul : une probabilité de 56.48% de gagner le match, avec même une probabilité de 82.9% qu’il ne soit pas perdu par FC Seoul. Les probabilités sont aussi en faveur d’un score supérieur à 1,5 buts dans le match (76.68%).

Analyses et keyfacts du match

La forme des équipes

FC Seoul est en meilleure forme avec 40% de victoires à domicile, c’est deux fois plus que Daejeon Citizen qui n’a pas gagné ses 5 derniers matchs en déplacement. Par ailleurs, FC Seoul a une performance offensive supérieure avec une moyenne de 2.4 buts marqués par match contre 0.8 pour Daejeon Citizen. Sur le plan défensif, FC Seoul se démarque également avec seulement 0.8 buts encaissés en moyenne par match, comparé à 1.4 pour Daejeon Citizen. En outre, la probabilité de FC Seoul de gagner à domicile est de 56.48% contre seulement 17.1% pour Daejeon Citizen de gagner à l’extérieur. En revanche, le pari sur « Plus de 1,5 buts dans le match » a une probabilité de 76.68% de réussite, indiquant un match potentiellement riche en buts. Enfin, la probabilité que les deux équipes marquent est de 52.33%. En se basant sur ces chiffres, FC Seoul semble favori pour remporter ce match.

Le nombre de buts potentiel

FC Seoul est accrocheur à domicile, avec 40% de victoires et matchs nuls sur les 5 derniers. Il a marqué 7 buts mais a aussi encaissé 9. Donc, une défense un peu perméable.

De son côté, Daejeon Citizen n’est pas efficace à l’extérieur, avec aucun gain sur les 5 derniers et seulement 2 matchs nuls. Il a marqué 6 fois mais en a reçu 8. Defensivement, c’est assez faible.

Au niveau du potentiel offensif, FC Seoul domine avec 86% contre 29% pour Daejeon. Côté défensif, c’est partagé : 29% pour FC Seoul et 50% pour Daejeon.

FC Seoul a 56.48% de chances de gagner. Le match nul est à 26.42% et Daejeon n’a que 17.10% de gagner. Le pronostic est donc favorable à FC Seoul.

Concernant les buts, plus de 1.5 buts dans le match a 76.68% de réussite. Moins de 3.5 buts est à 77.2%. Donc, on attend un match avec entre 2 et 3 buts.

Finalement, les deux équipes ont 52.33% de chances de marquer. Il y a donc de bonnes chances de voir chaque équipe inscrire au moins un but.

A partir de toutes ces données, un pronostic raisonnable serait une victoire de FC Seoul avec plus de 1.5 buts dans le match.

Booste tes parisCréé ton compte premium et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Nos conclusions et prévision pour ce match

En conclusion, cet examen détaillé des statistiques et des probabilités nous guide vers plusieurs résultats probables pour le match entre FC Seoul et Daejeon Citizen. En se basant sur l’analyse, FC Seoul semble être le favori selon les cotes, la performance, la forme et le potentiel d’attaque. De plus, avec une moyenne de buts combinée légèrement supérieure à 2,5 buts par match, le pari « moins de 2,5 buts » semble être un pari prudent à envisager. Il est également probable que les deux équipes marquent au moins un but, selon les probabilités. Néanmoins, malgré la dominance de FC Seoul dans les statistiques et les probabilités, le football est imprévisible et un pari ‘value bet’ sur un match nul pourrait s’avérer intéressant pour ceux qui cherchent à maximiser leurs gains. Cependant, le pronostic final pour ce match pourrait être une victoire de FC Seoul 2-1, compte tenu de ses performances récentes, de son potentiel offensif et de la forme défensive de Daejeon Citizen. Bon pari à tous !

unibet

Statistiques détaillées du match

Cotes & prévisions

Cotes & probablités du match FC Seoul Daejeon Citizen du 10/07/2024

Résultat fin du match
Option de jeu :FC Seoul gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Daejeon Citizen gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :FC Seoul ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Daejeon Citizen ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Nombre de buts dans le match
Option de jeu :+1,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :+2,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-3,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-4,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Oui
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Non
Probabilité de réussite :
Cote :
Double chance & nombre de buts
Option de jeu :FC Seoul ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Daejeon Citizen ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :FC Seoul ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Daejeon Citizen ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Live & infos match

Match en direct : Tout savoir sur la rencontre FC Seoul Daejeon Citizen !

Afin de rien rater de la rencontre FC Seoul Daejeon Citizen, Winflix vous propose de suivre en direct les compositions, actions et statistiques de ce match du 10/07/2024 en K League 1. Les compositions sont généralement disponibles 30 min à 1h avant le début de la rencontre.

Compositions des équipes : FC Seoul vs Daejeon Citizen

logo team a
composition
1Baek
16Choi
3Kwon
30Kim
15Kang
66Han
29Ryu
8Lee
32Young
10Lingard
11Kang
Composition FC Seoul
logo team a
composition
1Chang-geun
33Lee
4Kim
98Krivotsyuk
71Kang
8Ju
15Lim
92Sang-min
47Choi
20Mlapa
36Park
Composition Daejeon Citizen
Temps forts du match FC Seoul Daejeon Citizen du 10/07/2024

Ne ratez aucun temps fort lors de la rencontre FC Seoul Daejeon Citizen du 10/07/2024 au stade Seoul World Cup Stadium.

Statistiques en direct pour le match FC Seoul Daejeon Citizen

Toutes les statistiques du match FC Seoul contre Daejeon Citizen sont affichées juste ici lorsqu'elles sont disponibles en live.

logo team
FC Seoul
Daejeon Citizen
logo team
Statistiques & prono 1VS1

Pronostic sur 1X2 : Comparaison de forme FC Seoul vs Daejeon Citizen !

logo team

État de forme de FC Seoulsur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe FC Seoul a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe FC Seoul a une forme évaluée à %.

logo team

État de forme de Daejeon Citizensur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Daejeon Citizen a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Daejeon Citizen a une forme évaluée à %.

buts
Statistiques & prono buts

Pronostic nombre de buts : Dans le match FC Seoul vs Daejeon Citizen !

logo team

Moyenne de buts de FC Seoulsur la saison en cours

logo team

Buts marqués par FC Seoulsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués FC Seoul
FC Seoul a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par FC Seoulsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé FC Seoul
FC Seoul a encaissé buts sur ses 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

logo team

Moyenne de buts de Daejeon Citizensur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Daejeon Citizensur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Daejeon Citizen
Daejeon Citizen a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Daejeon Citizensur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Daejeon Citizen
Daejeon Citizen a encaissé buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

Conclusion : Quel prono sur le nombre de buts ?

D’un point de vue purement prédiction mathématiques en se basant sur le résultats des 5 derniers matchs de foot joués par FC Seoul et Daejeon Citizen nous devrions avoir un total de buts dans ce match.

unibet
buts
Prono score exact

Prédictions score exact FC Seoul Daejeon Citizen : probabilités de résultat

Score exact
Probabilité %
Cote
Résultats pronos

Résultats des pronos winflix sur FC Seoul et Daejeon Citizen !

Les 5 derniers pronos gagnants sur FC Seoul

logo team a

Les 5 derniers pronos gagnants sur Daejeon Citizen

logo team a
Questions fréquentes

Comment trouver le meilleur Pronostic FC Seoul Daejeon Citizen ?

Trouver un pronostic pour le match FC Seoul Daejeon Citizen peut s'avérer être compliqué. Mais avec l'ensemble des statistiques et chiffres clés proposés par Winflix, tout devient beaucoup plus logique. Winflix c'est un ensemble d'outils et d'experts vous proposants de nombreux services exclusifs afin de vous faire gagner tous vos paris sportifs.

Les éléments clés à prendre en compte pour le bon pronostic foot FC Seoul Daejeon Citizen du 10/07/2024 qui aura lieu au Seoul World Cup Stadium sont les performances passées de l'équipe dans le championnat K League 1, sa forme actuelle et les résultats récents. Les statistiques des équipes, telles que les buts marqués et encaissés de FC Seoul à domicile et Daejeon Citizen à l'extérieur, les tirs cadrés et la possession de balle, peuvent également fournir des informations précieuses sur le résultat final de ce match de football du 10/07/2024.

Pour évaluer la forme actuelle de FC Seoul et Daejeon Citizen au 10/07/2024, examinez ses résultats récents en K League 1, les performances individuelles des joueurs clés et les tactiques de jeu utilisées. Les équipes qui ont remporté plusieurs victoires consécutives ont généralement une meilleure forme que celles qui ont perdu plusieurs matches d'affilée. Le match se jouant à Seoul World Cup Stadium, FC Seoul pourrait avoir un léger avantage de départ dans ce match de foot.

Les statistiques sont importantes pour trouver le meilleur pronostic foot car elles peuvent fournir des informations précieuses sur la force de FC Seoul et Daejeon Citizen, leur style de jeu et leur performance globale. Une statistique essentielle est le taux de victoire de FC Seoul à domicle et le taux de victoire de Daejeon Citizen à l'extérieur puis faire la même chose sur la défaite. Les stats en confrontations directes sont également à prendre en compte pour cette rencontre du 10/07/2024 qui s'annonce palpitante !

Les performances individuelles des joueurs de FC Seoul et les joueurs de Daejeon Citizen peuvent être utilisées pour évaluer la probabilité de victoire d'une équipe. Les joueurs clés qui ont récemment marqué des buts ou qui ont une forme physique optimale peuvent indiquer que leur équipe a une bonne chance de gagner ce match du 10/07/2024 au Seoul World Cup Stadium.

Pour faire un bon pronostic foot et ne rien rater, il est important de combiner tous ces différents critères. En examinant les performances passées de FC Seoul et Daejeon Citizen, leur forme actuelle, les résultats récents, les statistiques des équipes et les performances individuelles des joueurs, vous pouvez établir une analyse complète qui vous aidera à déterminer les probabilités de victoire de FC Seoul ou Daejeon Citizen ce 10/07/2024.

author
Auteur de l'article
Alex - Rédacteur Winflix

"Ca arrive..."

Articles relatifs

Découvrez d'autres pronostics foot

logo winflixVotre ticket
0.00Fermer
Cote totale1
Gains potentiels0