sync
syncsync

Accueil/Pronostics Foot/Pronostic Heracles AZ Alkmaar

Pronostic Heracles AZ Alkmaar Eredivisie 03/04/2024

Dernière mise à jour : 03/04/2024
Partagez sur :

Pronostic 1X2 : sur quelle équipe parier ?

AZ Alkmaar gagne le match

1. Le premier argument réside dans la comparaison des performances récentes des deux équipes. AZ Alkmaar a une meilleure performance à l’extérieur sur ses 5 derniers matchs avec un taux de victoire de 40% contre 40% pour Heracles à domicile. De plus, AZ Alkmaar a une plus grande capacité à marquer lors de ses déplacements avec une moyenne de 2.6 buts par match.

2. Deuxièmement, le potentiel offensif et défensif d’AZ Alkmaar est supérieur à celui de Heracles. Avec un potentiel offensif de 93% et un potentiel défensif de 7% pour AZ Alkmaar comparé à un potentiel offensif de 29% et un potentiel de défense de 57% pour Heracles, cela indique clairement que AZ Alkmaar a une plus grande capacité à marquer et à empêcher l’adversaire de marquer.

3. Enfin, si l’on se fie aux probabilités établies pour chaque issue possible, AZ Alkmaar est l’équipe favorite avec une probabilité de 61.54% de gagner le match contre 14.29% pour Heracles.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Over/Under 2,5 : quel pari ?

Plus de 2,5 buts dans le match

1. Les statistiques récentes montrent que ces deux équipes marquent et encaissent beaucoup, avec Heracles ayant marqué 10 buts et encaissé 11 buts lors de ses 5 derniers matchs à domicile, tandis que AZ Alkmaar a marqué 7 buts et encaissé 9 buts lors de ses 5 derniers matchs à l’extérieur. Cela indique un style de jeu offensif des deux équipes qui pourrait mener à un match à score élevé.

2. AZ Alkmaar a un potentiel offensif élevé quand ils jouent à l’extérieur, avec une moyenne de 2.6 buts par match. Ceci, combiné avec le potentiel défensif faible de Heracles à domicile (57%), suggère qu’AZ Alkmaar sera probablement capable de marquer quelques buts.

3. En regardant les derniers matchs des deux équipes, il est clair qu’il y a une tendance à des matchs à score élevé. Par exemple, le match entre Heracles et Vitesse s’est terminé avec 5 buts au total, et le match entre AZ Alkmaar et FC Volendam avec 4 buts. Une telle tendance pourrait bien continuer dans ce match.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

BTTS : Les 2 équipes vont-elles marquer ?

Les deux équipes marquent : Oui

1. Statistiques de buts : Tant Heracles que AZ Alkmaar ont démontré une capacité à marquer et encaisser des buts lors de leurs récentes rencontres, suggérant qu’il y a une chance notable que chaque équipe marque lors de la prochaine rencontre.

2. Précédents matchs : Les résultats des précédents matchs de Heracles à domicile et d’AZ Alkmaar à l’extérieur montrent que les deux équipes ont réussi à marquer dans la plupart de leurs matchs.

3. Potentiel offensif : Les deux équipes ont un potentiel offensif démontré (29% pour Heracles et 93% pour AZ Alkmaar), ce qui signifie qu’elles ont toutes deux une forte probabilité de marquer des buts.

Quel pari offre une value bet intéressante ?

Moins de 3,5 buts dans le match

1. Analyse Des Performances Récents : Le statistiques récentes des deux équipes montrent que Heracles a une moyenne de buts encaissés supérieure à celle de buts marqués à domicile, avec une moyenne de 1.6 buts encaissés par match contre 0.8 but marqués. De son côté, AZ Alkmaar marque en moyenne moins de buts à l’extérieur (2.6 buts par match) qu’elle n’en encaisse (0.2 buts par match), indiquant une certaine difficulté dans le dernier tiers du terrain lorsqu’ils jouent à l’extérieur. Ces éléments pointent vers un match potentiellement bas en buts.

2. Évaluation des Potentiels Offensifs et Défensifs : le potentiel offensif d’Heracles à domicile est seulement de 29%, tandis que son potentiel défensif est de 57%. AZ Alkmaar présente également un potentiel défensif élevé pour les matchs à l’extérieur (93%) contre seulement 7% de potentiel offensif. Par conséquent, il y a une forte probabilité que le nombre total de buts dans le match soit inférieur à 3,5.

3. Les Probabilités de Réussite : La cote pour moins de 3,5 buts dans le match est à 1.52 avec une probabilité de réussite de 65.93%. Cela suggère qu’il y a une assez bonne chance, basée sur les performances récentes des deux équipes, qu’il y ait moins de 3,5 buts marqués lors de ce match.

unibet

Parier sur le score exact

Heracles 1-2 AZ Alkmaar

1. Le potentiel offensif d’AZ Alkmaar à l’extérieur est très élevé (93%) et ils marquent en moyenne 2.6 buts par match sur leurs 5 derniers matchs à l’extérieur, ce qui pourrait leur permettre de marquer 2 buts contre Heracles.

2. Le potentiel défensif de Heracles à domicile est faible (57%) en ayant encaissé en moyenne 1.6 buts par match sur leurs 5 derniers matchs à domicile, signifiant qu’ils pourraient potentiellement concéder 2 buts à AZ Alkmaar.

3. Les probabilités sont en faveur d’AZ Alkmaar avec une chance de gagner le match de 61.54%, ce qui est bien supérieur à celle de Heracles (14.29%). De plus, AZ Alkmaar a prouvé leur capacité offensive dans leurs matchs précédents à l’extérieur.

Analyses et keyfacts du match

La forme des équipes

Heracles gagne 40% de ses matchs à domicile, mais encaisse plus de buts que marqués (11 v 10). AZ Alkmaar, d’autre côté, a un bilan équilibré à l’extérieur avec 40% de victoires et autant de matchs nuls.

Heracles marque moins et encaisse plus en moyenne par match à domicile (0.8 v 1.6) que AZ Alkmaar à l’extérieur (2.6 v 0.2). C’est signe de meilleur efficacité offensive chez AZ Alkmaar et inefficacité défensive chez Heracles.

Les probabilités parlent en faveur d’AZ Alkmaar, avec 61.54% pour une victoire, contre seulement 14.29% pour Heracles.

Le nombre de buts pourrait être élevé. La probabilité d’avoir plus de 1,5 buts est de 76.92%.

La tendance est à un match où les deux équipes marquent (52.75% de probabilité) mais le duel est serré car les deux equipes ne marquent pas a une chance de 47.25%.

En examinant les précédents matchs, Heracles a du mal contre les clubs forts, perdant contre Ajax. AZ Alkmaar a démontré sa force en marquant 4 buts contre FC Volendam.

Verdict : AZ Alkmaar semble partir favori, avec potentiellement un match à plus de 1,5 buts. Néanmoins, le foot reste imprévisible !

Le nombre de buts potentiel

Heracles a un niveau à domicile assez équilibré avec 40% de victoires. Les matches sont assez offensifs avec 10 buts marqués, bien que la défense laisse à désirer avec 11 buts encaissés.

AZ Alkmaar, quant à lui, gagne aussi 40% de ses matchs à l’extérieur mais réussit à obtenir plus de matchs nuls avec 40%. Avec seulement 7 buts marqués et 9 encaissés, les matches semblent être moins animés.

Malgré un potentiel offensif limité à 29% et un potentiel défensif de 57% pour Heracles, l’équipe d’AZ Alkmaar dépasse largement avec un potentiel offensif de 93% et défensif de 7%.

En termes de pronostics, les chiffres penchent vers une victoire de AZ Alkmaar avec 61.54% de probabilités et une cote de 1.52. Le match nul est à 24.18% de probabilité avec une cote de 4.65, tandis que Heracles a moins de chances de gagner avec seulement 14.29% et une cote de 5.40.

Il y a de fortes chances d’avoir plus de 1,5 buts dans le match, cela est probable à 76.92% avec une cote de 1.18. Les deux équipes risquent de marquer avec 52.75% de probabilités et une cote de 1.68.

En conclusion, AZ Alkmaar semble être favoris pour ce match, mais il pourrait y avoir quelques surprises surtout en termes de buts marqués.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Nos conclusions et prévision pour ce match

En conclusion, cette analyse montre que le match entre Heracles et AZ Alkmaar a des chances d’être mouvementé et intéressant. Les performances statistiques et les profils offensifs et défensifs récents des deux équipes suggèrent que AZ Alkmaar part en position de favori, mais le football n’est jamais une science exacte et tout peut arriver durant le match. Avec une probabilité élevée pour plus de 1,5 buts et pour que les deux équipes marquent, les paris semblent se diriger vers un match à score élevé. On peut également s’attendre à une valeur intéressante sur le pari de moins de 3.5 buts étant donné les capacités défensives d’AZ Alkmaar à l’extérieur. Enfin, les parieurs pourraient envisager de miser sur un score exact de 1-2 en faveur d’AZ Alkmaar en tenant compte des statistiques présentées. Néanmoins, il est essentiel de rappeler que malgré toutes les analyses et statistiques, le résultat final reste incertain dans le monde imprévisible du football.

unibet

Statistiques détaillées du match

Cotes & prévisions

Cotes & probablités du match Heracles AZ Alkmaar du 03/04/2024

Résultat fin du match
Option de jeu :Heracles gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :AZ Alkmaar gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Heracles ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :AZ Alkmaar ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Nombre de buts dans le match
Option de jeu :+1,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :+2,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-3,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-4,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Oui
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Non
Probabilité de réussite :
Cote :
Double chance & nombre de buts
Option de jeu :Heracles ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :AZ Alkmaar ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Heracles ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :AZ Alkmaar ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Live & infos match

Match en direct : Tout savoir sur la rencontre Heracles AZ Alkmaar !

Afin de rien rater de la rencontre Heracles AZ Alkmaar, Winflix vous propose de suivre en direct les compositions, actions et statistiques de ce match du 03/04/2024 en Eredivisie. Les compositions sont généralement disponibles 30 min à 1h avant le début de la rencontre.

Compositions des équipes : Heracles vs AZ Alkmaar

logo team a
composition
1Brouwer
19Bakboord
4Sonnenberg
21Hoogma
22Oppegård
14De
18Vejinović
20Hrustić
32Scheperman
7Limbombe
9Hornkamp
Composition Heracles
logo team a
composition
1Ryan
2Sugawara
3Goes
25Bazoer
18Möller
8Clasie
14Belić
16Mijnans
10de
19Van
9Pavlidis
Composition AZ Alkmaar
Temps forts du match Heracles AZ Alkmaar du 03/04/2024

Ne ratez aucun temps fort lors de la rencontre Heracles AZ Alkmaar du 03/04/2024 au stade Erve Asito.

Statistiques en direct pour le match Heracles AZ Alkmaar

Toutes les statistiques du match Heracles contre AZ Alkmaar sont affichées juste ici lorsqu'elles sont disponibles en live.

logo team
Heracles
AZ Alkmaar
logo team
Possession
35%
65%
Nombre de tirs
21
17
Tirs cadrés
9
4
Tirs non-cadrés
6
10
Corners
4
6
Précision des passes
78%
85%
Nombre total de passes
305
551
Nombre de passes réussies
239
469
Nombre de fautes
8
10
Cartons jaunes
2
1
Cartons rouges
Statistiques & prono 1VS1

Pronostic sur 1X2 : Comparaison de forme Heracles vs AZ Alkmaar !

logo team

État de forme de Heraclessur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Heracles a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Heracles a une forme évaluée à %.

logo team

État de forme de AZ Alkmaarsur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe AZ Alkmaar a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe AZ Alkmaar a une forme évaluée à %.

buts
Statistiques & prono buts

Pronostic nombre de buts : Dans le match Heracles vs AZ Alkmaar !

logo team

Moyenne de buts de Heraclessur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Heraclessur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Heracles
Heracles a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Heraclessur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Heracles
Heracles a encaissé buts sur ses 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

logo team

Moyenne de buts de AZ Alkmaarsur la saison en cours

logo team

Buts marqués par AZ Alkmaarsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués AZ Alkmaar
AZ Alkmaar a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par AZ Alkmaarsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé AZ Alkmaar
AZ Alkmaar a encaissé buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

Conclusion : Quel prono sur le nombre de buts ?

D’un point de vue purement prédiction mathématiques en se basant sur le résultats des 5 derniers matchs de foot joués par Heracles et AZ Alkmaar nous devrions avoir un total de buts dans ce match.

unibet
buts
Prono score exact

Prédictions score exact Heracles AZ Alkmaar : probabilités de résultat

Score exact
Probabilité %
Cote
Résultats pronos

Résultats des pronos winflix sur Heracles et AZ Alkmaar !

Les 5 derniers pronos gagnants sur Heracles

logo team a

Les 5 derniers pronos gagnants sur AZ Alkmaar

logo team a
Questions fréquentes

Comment trouver le meilleur Pronostic Heracles AZ Alkmaar ?

Trouver un pronostic pour le match Heracles AZ Alkmaar peut s'avérer être compliqué. Mais avec l'ensemble des statistiques et chiffres clés proposés par Winflix, tout devient beaucoup plus logique. Winflix c'est un ensemble d'outils et d'experts vous proposants de nombreux services exclusifs afin de vous faire gagner tous vos paris sportifs.

Les éléments clés à prendre en compte pour le bon pronostic foot Heracles AZ Alkmaar du 03/04/2024 qui aura lieu au Erve Asito sont les performances passées de l'équipe dans le championnat Eredivisie, sa forme actuelle et les résultats récents. Les statistiques des équipes, telles que les buts marqués et encaissés de Heracles à domicile et AZ Alkmaar à l'extérieur, les tirs cadrés et la possession de balle, peuvent également fournir des informations précieuses sur le résultat final de ce match de football du 03/04/2024.

Pour évaluer la forme actuelle de Heracles et AZ Alkmaar au 03/04/2024, examinez ses résultats récents en Eredivisie, les performances individuelles des joueurs clés et les tactiques de jeu utilisées. Les équipes qui ont remporté plusieurs victoires consécutives ont généralement une meilleure forme que celles qui ont perdu plusieurs matches d'affilée. Le match se jouant à Erve Asito, Heracles pourrait avoir un léger avantage de départ dans ce match de foot.

Les statistiques sont importantes pour trouver le meilleur pronostic foot car elles peuvent fournir des informations précieuses sur la force de Heracles et AZ Alkmaar, leur style de jeu et leur performance globale. Une statistique essentielle est le taux de victoire de Heracles à domicle et le taux de victoire de AZ Alkmaar à l'extérieur puis faire la même chose sur la défaite. Les stats en confrontations directes sont également à prendre en compte pour cette rencontre du 03/04/2024 qui s'annonce palpitante !

Les performances individuelles des joueurs de Heracles et les joueurs de AZ Alkmaar peuvent être utilisées pour évaluer la probabilité de victoire d'une équipe. Les joueurs clés qui ont récemment marqué des buts ou qui ont une forme physique optimale peuvent indiquer que leur équipe a une bonne chance de gagner ce match du 03/04/2024 au Erve Asito.

Pour faire un bon pronostic foot et ne rien rater, il est important de combiner tous ces différents critères. En examinant les performances passées de Heracles et AZ Alkmaar, leur forme actuelle, les résultats récents, les statistiques des équipes et les performances individuelles des joueurs, vous pouvez établir une analyse complète qui vous aidera à déterminer les probabilités de victoire de Heracles ou AZ Alkmaar ce 03/04/2024.

author
Auteur de l'article
Alex - Rédacteur Winflix

"Ca arrive..."

Articles relatifs

Découvrez d'autres pronostics foot

logo winflixVotre ticket
0.00Fermer
Cote totale1
Gains potentiels0