sync
syncsync

Accueil/Pronostics Foot/Pronostic Jeonbuk Motors Jeju United FC

Pronostic Jeonbuk Motors Jeju United FC K League 1 10/07/2024

Dernière mise à jour : 10/07/2024
Partagez sur :

Pronostic 1X2 : sur quelle équipe parier ?

Match nul ou Jeonbuk Motors gagne le match

1. Le potentiel offensif et défensif de Jeonbuk Motors à domicile est supérieur à celui de Jeju United FC à l’extérieur. Alors que Jeonbuk Motors a un potentiel offensif de 29% et un potentiel défensif de 86%, Jeju United enregistre un potentiel offensif de 50% et un potentiel défensif de 50%. Cela signifie que Jeonbuk Motors a des chances plus élevées de marquer des buts et de défendre son but contre son adversaire.

2. Les statistiques des derniers matchs de Jeonbuk Motors à domicile montrent qu’ils ont un pourcentage plus élevé de gagner ou de faire match nul. Sur leurs 5 derniers matchs, ils ont remporté 0% de victoire et 40% de matchs nuls. Cela signifie qu’ils ont une capacité prouvée de résister à leurs adversaires et de ne pas perdre à domicile.

3. Les cotes attribuées par les maisons de paris soutiennent également le pronostic que Jeonbuk Motors gagnera le match ou qu’il y aura un match nul. La cote pour ce résultat est de 1.33, ce qui suggère un degré de confiance assez élevé dans l’occurrence de ce résultat par rapport à une victoire de Jeju United FC dont la cote est de 3.10.

Booste tes parisCréé ton compte premium et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Over/Under 2,5 : quel pari ?

Moins de 2,5 buts dans le match

1. Les performances récentes à domicile de Jeonbuk Motors montrent une moyenne basse de buts marqués (0.8 par match) et une défense plutôt faible avec une moyenne de 2.4 buts encaissés par match. Ces chiffres indiquent un faible potentiel offensif et une tendance à concéder des buts, suggérant un total potentiel de buts probablement inférieur à 2,5.

2. Jeju United FC a également démontré un faible potentiel offensif dans ses matchs à l’extérieur, avec une moyenne de seulement 1.4 but par match. De plus, ils encaissent également une moyenne de 1.4 but par match, indiquant une équipe capable de défendre de manière conservatrice lorsqu’elle joue à l’extérieur. Les performances passées montrent donc qu’il est possible de voir moins de 2,5 buts dans ce match.

3. La probabilité de « moins de 2,5 buts dans le match » indiquée par les cotes du bookmaker est de 1.95, ce qui signifie que le marché estime que cet événement est probable. Comparé à « plus de 2,5 buts dans le match », qui a une probabilité de réussite de 55,21%, les bookmakers semblent s’attendre à un match à faible score, renforçant le pronostic de moins de 2,5 buts.

Booste tes parisCréé ton compte premium et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

BTTS : Les 2 équipes vont-elles marquer ?

Les deux équipes marquent : Oui

1. Le potentiel offensif et défensif des deux équipes : Jeonbuk Motors montre un potentiel défensif de 86% avec une moyenne de 2.4 buts encaissés par match à domicile, tandis que Jeju United FC montre un potentiel offensif de 50% avec une moyenne de 1.4 de buts marqués par match à l’extérieur.

2. Les résultats des matchs précédents: dans les cinq derniers matchs à domicile de Jeonbuk Motors, ils ont marqué 6 buts, alors que Jeju United FC a marqué dans 2 de ses 5 derniers matchs à l’extérieur. De plus, dans leurs derniers matchs respectifs, les deux équipes ont marqué et encaissé des buts.

3. Les probabilités basées sur les données des paris: la probabilité que les deux équipes marquent est de 57.81%, ce qui est plus élevé que la probabilité que les deux équipes ne marquent pas (42.19%).

Quel pari offre une value bet intéressante ?

Moins de 2,5 buts dans le match : 1.95

1. Les statistiques offensives des deux équipes sont faibles : Jeonbuk Motors marque en moyenne 0.8 but par match à domicile et encaisse en moyenne 2.4 buts, tandis que Jeju United FC en marque en moyenne 1.4 à l’extérieur et encaisse autant. Le potentiel offensif de Jeonbuk Motors est de 29% à domicile et celui de Jeju United FC de 50% à l’extérieur, ce qui présage un faible nombre de buts.

2. Le rendement défensif est plus élevé que l’offensif dans les deux équipes. Jeonbuk Motors a un potentiel deffensif de 86% à domicile et Jeju United FC a un potentiel deffensif de 50% à l’extérieur. Ces chiffres indiquent que les deux équipes sont plus solides en défense, ce qui limite le nombre de buts pouvant être marqués.

3. Les tendances récentes indiquent également un faible nombre de buts : Les cinq derniers matchs à domicile de Jeonbuk Motors se sont conclus avec une moyenne inférieure à 2.5 buts marqués dans 80% des cas, tandis que les cinq derniers matchs à l’extérieur de Jeju United FC ont présenté un nombre inférieur à 2.5 buts marqués dans 80% cas aussi.

unibet

Parier sur le score exact

Jeonbuk Motors 1-1 Jeju United FC

1. Statistiques précédentes : Sur ses cinq derniers matchs à domicile, Jeonbuk Motors a fait 40% de matchs nuls, et a marqué une moyenne de 1 but par match. De son côté, Jeju United FC a aussi fait des matchs nuls (20%) dans ses 5 dernières sorties à l’extérieur, avec une moyenne d’1,4 buts marqués par match. Notons également que les deux équipes ont un passif de matchs nuls, ce qui renforce cette possibilité.

2. Potentiel défensif et offensif : Le potentiel défensif de Jeonbuk Motors est de 86% et celui de Jeju United FC est de 50%. Cela signifie que le nombre de buts encaissés pourrait être relativement faible. D’un autre côté, le potentiel offensif de Jeju United FC (50%) étant plus élevé que celui de Jeonbuk Motors (29%), ils auraient la possibilité de marquer au minimum un but.

3. Probabilités : La probabilité d’un match nul est de 29,17%. Cette probabilité est encore renforcée lorsque nous prenons en compte la probabilité de moins de 1,5 but dans le match (72,4%). De plus, la probabilité que plus de 2,5 buts soient marqués n’est que de 55,21%. Cela suggère un score faible et donc renforce la probabilité d’un match nul 1-1.

Analyses et keyfacts du match

La forme des équipes

Le Jeonbuk Motors à domicile peine à gagner avec 0% de victoires. Ils ont concédé 9 buts en 5 matchs, soit 2.4 buts par match.

De l’autre côté, Jeju United FC à l’extérieur a 20% de victoires. Ils marquent 1.4 buts par match, et encaissent autant.

Le potentiel offensif/defensif du Jeonbuk Motors est de 29%/86%, tandis que celui de Jeju United FC est de 50%/50%.

Selon les probabilités, Jeonbuk Motors a 41.15% de chances de gagner, et Jeju United FC 29.69%. Un match nul est envisagé à 29.17%.

Un score avec plus de 1,5 buts dans le match est probable à 72.4%. Le match pourrait avoir moins de 3,5 buts avec 70.83% de probabilité.

Enfin, il y a 57.81% de chances que les deux équipes marquent.

Bilan, Jeonbuk Motors ne domine pas à domicile, tandis que Jeju United FC est plus équilibré à l’extérieur. Il pourrait donc y avoir un match avec peu de buts, mais où les deux équipes pourraient marquer.

Le nombre de buts potentiel

Jeonbuk Motors peine à la maison : aucune victoire sur ses 5 derniers matchs, avec un score moyen de 0.8 but marqué et 2.4 buts encaissés par match.

Jeju United FC ne brille pas non plus à l’extérieur : une seule victoire sur les 5 derniers matchs avec 1.4 buts marqués en moyenne et autant encaissés.

Ces chiffres indiquent une faiblesse offensive pour Jeonbuk (29% de potentiel offensif), soulignée par les 6 buts marqués en 5 matchs.

En contraste, Jeju United présente une balance offensif/défensif à 50%. Ce qui laisse prédire un match équilibré.

Moins de 2,5 buts dans le match semble un choix raisonnable (cote à 1.95) au regard des statistiques.

Le match nul ou une victoire de Jeonbuk Motors est également une hypothèse à prendre en compte avec 70.31% de chances de réussite (cote à 1.33).

Il semblerait que les deux équipes marquent dans 57.81% des cas (cote de 1.65), donc un pari sur ce point pourrait être intéressant.

Pronostic basé sur ces informations : match à faible score, probablement serré, avec une légère avantage pour Jeonbuk Motors.

Booste tes parisCréé ton compte premium et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Nos conclusions et prévision pour ce match

En conclusion, au vu des différentes analyses et considérations, la rencontre entre Jeonbuk Motors et Jeju United FC semble pourvoir s’orienter vers un match où les deux équipes sont susceptibles de marquer, sans qu’aucune ne domine clairement l’autre. La défense de Jeonbuk Motors à domicile combinée à une offensive modérée de Jeju United FC à l’extérieur semble indiquer un match avec moins de 2,5 buts. L’option la plus sûre, selon les statistiques, serait un match nul ou une victoire de Jeonbuk, bien que les chances d’un match nul semblent élevées au regard des performances récentes des deux équipes. Quant au pari sur le score exact, un 1-1 semble plausible. Cependant, il convient de rappeler que ces pronostics sont basés sur des statistiques et des probabilités, le football restant un sport imprévisible par nature. Donc, tout en prenant en compte ces pronostics, les parieurs sont invités à miser de façon responsable.

unibet

Statistiques détaillées du match

Cotes & prévisions

Cotes & probablités du match Jeonbuk Motors Jeju United FC du 10/07/2024

Résultat fin du match
Option de jeu :Jeonbuk Motors gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Jeju United FC gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Jeonbuk Motors ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Jeju United FC ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Nombre de buts dans le match
Option de jeu :+1,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :+2,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-3,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-4,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Oui
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Non
Probabilité de réussite :
Cote :
Double chance & nombre de buts
Option de jeu :Jeonbuk Motors ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Jeju United FC ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Jeonbuk Motors ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Jeju United FC ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Live & infos match

Match en direct : Tout savoir sur la rencontre Jeonbuk Motors Jeju United FC !

Afin de rien rater de la rencontre Jeonbuk Motors Jeju United FC, Winflix vous propose de suivre en direct les compositions, actions et statistiques de ce match du 10/07/2024 en K League 1. Les compositions sont généralement disponibles 30 min à 1h avant le début de la rencontre.

Compositions des équipes : Jeonbuk Motors vs Jeju United FC

logo team a
composition
1Kim
39Kim
26Hong
4Park
21Park
91Han
27Moon
10Song
19Boateng
33Byung-kwan
9Orobó
Composition Jeonbuk Motors
logo team a
composition
1Kim
16Kim
23Woo
20Yeon
13Woon
5Italo
8Kim
10Reis
22Ahn
37Yeo
14Seo
Composition Jeju United FC
Temps forts du match Jeonbuk Motors Jeju United FC du 10/07/2024

Ne ratez aucun temps fort lors de la rencontre Jeonbuk Motors Jeju United FC du 10/07/2024 au stade Jeonju World Cup Stadium.

Statistiques en direct pour le match Jeonbuk Motors Jeju United FC

Toutes les statistiques du match Jeonbuk Motors contre Jeju United FC sont affichées juste ici lorsqu'elles sont disponibles en live.

logo team
Jeonbuk Motors
Jeju United FC
logo team
Statistiques & prono 1VS1

Pronostic sur 1X2 : Comparaison de forme Jeonbuk Motors vs Jeju United FC !

logo team

État de forme de Jeonbuk Motorssur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Jeonbuk Motors a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Jeonbuk Motors a une forme évaluée à %.

logo team

État de forme de Jeju United FCsur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Jeju United FC a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Jeju United FC a une forme évaluée à %.

buts
Statistiques & prono buts

Pronostic nombre de buts : Dans le match Jeonbuk Motors vs Jeju United FC !

logo team

Moyenne de buts de Jeonbuk Motorssur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Jeonbuk Motorssur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Jeonbuk Motors
Jeonbuk Motors a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Jeonbuk Motorssur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Jeonbuk Motors
Jeonbuk Motors a encaissé buts sur ses 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

logo team

Moyenne de buts de Jeju United FCsur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Jeju United FCsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Jeju United FC
Jeju United FC a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Jeju United FCsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Jeju United FC
Jeju United FC a encaissé buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

Conclusion : Quel prono sur le nombre de buts ?

D’un point de vue purement prédiction mathématiques en se basant sur le résultats des 5 derniers matchs de foot joués par Jeonbuk Motors et Jeju United FC nous devrions avoir un total de buts dans ce match.

unibet
buts
Prono score exact

Prédictions score exact Jeonbuk Motors Jeju United FC : probabilités de résultat

Score exact
Probabilité %
Cote
Résultats pronos

Résultats des pronos winflix sur Jeonbuk Motors et Jeju United FC !

Les 5 derniers pronos gagnants sur Jeonbuk Motors

logo team a

Les 5 derniers pronos gagnants sur Jeju United FC

logo team a
Questions fréquentes

Comment trouver le meilleur Pronostic Jeonbuk Motors Jeju United FC ?

Trouver un pronostic pour le match Jeonbuk Motors Jeju United FC peut s'avérer être compliqué. Mais avec l'ensemble des statistiques et chiffres clés proposés par Winflix, tout devient beaucoup plus logique. Winflix c'est un ensemble d'outils et d'experts vous proposants de nombreux services exclusifs afin de vous faire gagner tous vos paris sportifs.

Les éléments clés à prendre en compte pour le bon pronostic foot Jeonbuk Motors Jeju United FC du 10/07/2024 qui aura lieu au Jeonju World Cup Stadium sont les performances passées de l'équipe dans le championnat K League 1, sa forme actuelle et les résultats récents. Les statistiques des équipes, telles que les buts marqués et encaissés de Jeonbuk Motors à domicile et Jeju United FC à l'extérieur, les tirs cadrés et la possession de balle, peuvent également fournir des informations précieuses sur le résultat final de ce match de football du 10/07/2024.

Pour évaluer la forme actuelle de Jeonbuk Motors et Jeju United FC au 10/07/2024, examinez ses résultats récents en K League 1, les performances individuelles des joueurs clés et les tactiques de jeu utilisées. Les équipes qui ont remporté plusieurs victoires consécutives ont généralement une meilleure forme que celles qui ont perdu plusieurs matches d'affilée. Le match se jouant à Jeonju World Cup Stadium, Jeonbuk Motors pourrait avoir un léger avantage de départ dans ce match de foot.

Les statistiques sont importantes pour trouver le meilleur pronostic foot car elles peuvent fournir des informations précieuses sur la force de Jeonbuk Motors et Jeju United FC, leur style de jeu et leur performance globale. Une statistique essentielle est le taux de victoire de Jeonbuk Motors à domicle et le taux de victoire de Jeju United FC à l'extérieur puis faire la même chose sur la défaite. Les stats en confrontations directes sont également à prendre en compte pour cette rencontre du 10/07/2024 qui s'annonce palpitante !

Les performances individuelles des joueurs de Jeonbuk Motors et les joueurs de Jeju United FC peuvent être utilisées pour évaluer la probabilité de victoire d'une équipe. Les joueurs clés qui ont récemment marqué des buts ou qui ont une forme physique optimale peuvent indiquer que leur équipe a une bonne chance de gagner ce match du 10/07/2024 au Jeonju World Cup Stadium.

Pour faire un bon pronostic foot et ne rien rater, il est important de combiner tous ces différents critères. En examinant les performances passées de Jeonbuk Motors et Jeju United FC, leur forme actuelle, les résultats récents, les statistiques des équipes et les performances individuelles des joueurs, vous pouvez établir une analyse complète qui vous aidera à déterminer les probabilités de victoire de Jeonbuk Motors ou Jeju United FC ce 10/07/2024.

author
Auteur de l'article
Alex - Rédacteur Winflix

"Ca arrive..."

Articles relatifs

Découvrez d'autres pronostics foot

logo winflixVotre ticket
0.00Fermer
Cote totale1
Gains potentiels0