sync
syncsync

Accueil/Pronostics Foot/Pronostic Maccabi Tel Aviv Bnei Sakhnin

Pronostic Maccabi Tel Aviv Bnei Sakhnin Ligat 30/03/2024

Dernière mise à jour : 30/03/2024
Partagez sur :

Pronostic 1X2 : sur quelle équipe parier ?

Maccabi Tel Aviv gagne le match

1. Maccabi Tel Aviv a démontré une performance solide à domicile, gagnant 80% de ses 5 derniers matchs et ayant un potentiel offensif de 93%. En comparaison, Bnei Sakhnin a un taux de victoire de seulement 40% lors de ses derniers matchs à l’extérieur.
2. Maccabi Tel Aviv a une moyenne de buts marqués nettement plus élevée que Bnei Sakhnin, avec 2.6 buts par match à domicile contre seulement 1 but par match pour Bnei Sakhnin à l’extérieur.
3. La probabilité de victoire de Maccabi Tel Aviv est nettement plus élevée que celle de Bnei Sakhnin. Selon les cotes, il y a 72.54% de chances que Maccabi Tel Aviv gagne le match, contre seulement 7.77% pour Bnei Sakhnin.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Over/Under 2,5 : quel pari ?

Plus de 2,5 buts dans le match

1. Le Maccabi Tel Aviv a une moyenne de buts marqués à domicile de 2.6 par match sur ses 5 derniers matchs, ce qui indique un fort potentiel offensif.
2. Le Maccabi Tel Aviv a en moyenne encaissé 1.6 buts à domicile sur ses 5 derniers matchs, témoignant d’une défense perméable.
3. La côte pour plus de 2.5 buts dans le match est de 1.66 avec une probabilité de 58.55%, ce qui représente un scénario probable selon les bookmakers.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

BTTS : Les 2 équipes vont-elles marquer ?

Les deux équipes marquent : Non

1. Maccabi Tel Aviv a une défense solide à domicile, ayant encaissé moins de deux buts par match en moyenne sur ses 5 derniers matchs. De plus, ils ont réussi à ne pas encaisser de buts dans deux de ces cinq matchs.
2. Bnei Sakhnin a un faible potentiel offensif à l’extérieur, marquant en moyenne seulement un but par match sur ses 5 derniers matchs. Dans deux de ces cinq matchs, ils n’ont réussi à marquer aucun but.
3. Les cotes pour le prono « Les deux équipes ne marquent pas » sont supérieures à 50% (56.48%), ce qui signifie que les bookmakers estiment qu’il est plus probable que ce scénario se produise plutôt que l’inverse.

Quel pari offre une value bet intéressante ?

Match nul – 19.69% de probabilité de réussite : 5.50

1. Le match nul a été le résultat dans 20% des cas lors des 5 derniers matchs à domicile de Maccabi Tel Aviv, et dans 40% des cas lors des 5 derniers matchs de Bnei Sakhnin à l’extérieur. Ces chiffres suggèrent qu’un match nul est un résultat plausible dans cette confrontation.

2. La défensive de Bnei Sakhnin à l’extérieurne encaissent en moyenne que 0.8 buts par match, ce qui est relativement faible comparé au 2.6 buts par match de potentiel offensif de Maccabi à domicile. Ce facteur pourrait également contribuer à l’issue du match en un match nul.

3. Lors de leur précédente rencontre à l’extérieur contre Maccabi Tel Aviv, Bnei Sakhnin a réussi à obtenir un match nul. Cette performance passée pourrait se répéter.

unibet

Parier sur le score exact

Maccabi Tel Aviv 2-1 Bnei Sakhnin

1. Les statistiques récentes de Maccabi Tel Aviv à domicile soulignent une forte performance offensive avec une moyenne de 2,6 buts par match et une grande probabilité (72.54%) de gagner le match, ce qui justifie l’anticipation qu’ils pourraient marquer 2 buts lors de ce match.
2. Bnei Sakhnin a montré une certaine résistance défensive lors de ses matchs à l’extérieur avec une moyenne de seulement 0,8 buts concédés par match, mais leur performance offensive est relativement faible avec une moyenne de 1 but marqué par match, ce qui donne du poids à l’idée qu’ils pourraient marquer 1 but.
3. Les derniers matchs de Bnei Sakhnin à l’extérieur montrent une certaine constance de marquer au moins un but (sauf en deux occasions), ce qui soutient l’idée qu’ils pourraient marquer un but lors de ce match face à Maccabi Tel Aviv.

Analyses et keyfacts du match

La forme des équipes

Maccabi Tel Aviv détient une forte performance en domicile, avec 80% de victoires et 20% de matchs nuls. Leur puissance offensive est notable, avec 12 buts marqués. Cependant, la défense encaisse autant de buts.

Bnei Sakhnin présente une performance en extérieur plus mitigée. 40% de victoires, autant de matchs nuls, avec un total de 4 buts marqués et encaissés.

Au niveau des potentiels, Maccabi Tel Aviv offre un offensif de 93% et un défensif de 57%. Bnei Sakhnin peine un peu plus avec 36% offensif et 29% défensif.

Les probabilités sont largement en faveur d’une victoire de Maccabi Tel Aviv, avec 72.54% de réussite et une cote de 1.25. Le match nul est moins probable avec 19.69%.

Le match devrait voir plus de 1,5 buts, avec 76.68% de probabilité et une cote de 1.20. Moins probablement, mais également intéressant, le match pourrait voir plus de 2.5 buts, avec 58.55% de chances.

Finalement, il est plus probable que les deux équipes ne marquent pas avec une probabilité de 56.48%. C’est une information importante à considérer pour le pronostic.

En somme, Maccabi Tel Aviv semble partir avec l’avantage sur ce match grâce à leur performance à domicile, malgré une défense moins solide.

Le nombre de buts potentiel

Maccabi Tel Aviv a un rendement impressionnant sur ses terres. Sur les dernières sorties, ils ont gagné 80% de leurs matchs. Leur bilan à domicile affiche 12 buts marqués pour 12 encaissés. Comparativement, Bnei Sakhnin réalise des performances modestes à l’extérieur, n’ayant gagné que 40% de leurs matchs tout en affichant un bilan de 4 buts marqués pour 4 buts encaissés.

Dans les statistiques plus détaillées, Maccabi Tel Aviv présente des forces offensives et défensives solides avec un potentiel offensif de 93% et une efficacité défensive de 57%. Sur le front opposé, Bnei Sakhnin reste en retrait avec un potentiel offensif de 36% et une capacité défensive de 29%.

Selon les cotes, Maccabi Tel Aviv affiche une probabilité de victoire de 72.54% avec une cote de 1.25. Un match nul est moins probable avec une probabilité de 19.69% et une cote de 5.50. Bnei Sakhnin est clairement l’outsider avec une probabilité de victoire de 7.77% et une cote de 10.00.

L’option plus probable que le total de buts du match soit supérieur à 1,5 présente une probabilité de 76.68% et une cote de 1.20. Les deux équipes marquent a une probabilité de 43.52% avec une cote de 2.10, tandis que le fait qu’elles ne marquent pas affiche une probabilité de 56.48% et une cote de 1.68.

Basé sur ces données, Maccabi Tel Aviv semble être favori pour ce match. Considérant leur efficacité à domicile et la performance plus faible de Bnei Sakhnin à l’extérieur, je conseillerais de parier sur une victoire de Maccabi Tel Aviv.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Nos conclusions et prévision pour ce match

En conclusion, le match entre Maccabi Tel Aviv et Bnei Sakhnin semble fortement tourner en faveur de Maccabi Tel Aviv à domicile. Les statistiques et les cotes soutiennent une victoire pour Maccabi Tel Aviv avec une probabilité élevée de plus de 2,5 buts dans le match. La probabilité que les deux équipes marquent est faible, le Maccabi ayant une défense à domicile assez solide et le Bnei ayant une performance offensive faible sur la route. Pour la valeur des paris, le match nul semble être un pari intéressant avec une cote de 5.50. Pour le score exact, un score de 2-1 en faveur de Maccabi Tel Aviv semble être le scénario le plus probable. Ces tendances indiquent que bien qu’il y ait toujours un degré d’incertitude dans les paris sportifs, certaines prédictions statistiquement soutenues peuvent aider à guider les choix de paris sportifs.

unibet

Statistiques détaillées du match

Cotes & prévisions

Cotes & probablités du match Maccabi Tel Aviv Bnei Sakhnin du 30/03/2024

Résultat fin du match
Option de jeu :Maccabi Tel Aviv gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Bnei Sakhnin gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Maccabi Tel Aviv ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Bnei Sakhnin ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Nombre de buts dans le match
Option de jeu :+1,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :+2,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-3,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-4,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Oui
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Non
Probabilité de réussite :
Cote :
Double chance & nombre de buts
Option de jeu :Maccabi Tel Aviv ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Bnei Sakhnin ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Maccabi Tel Aviv ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Bnei Sakhnin ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Live & infos match

Match en direct : Tout savoir sur la rencontre Maccabi Tel Aviv Bnei Sakhnin !

Afin de rien rater de la rencontre Maccabi Tel Aviv Bnei Sakhnin, Winflix vous propose de suivre en direct les compositions, actions et statistiques de ce match du 30/03/2024 en Ligat. Les compositions sont généralement disponibles 30 min à 1h avant le début de la rencontre.

Compositions des équipes : Maccabi Tel Aviv vs Bnei Sakhnin

logo team a
composition
90Mashpati
36Shahar
5Nachmias
4Saborit
3Revivo
42Peretz
14van
16Kanikovski
77Davida
7Zahavi
17Milson
Composition Maccabi Tel Aviv
logo team a
composition
22Abu
28Dervish
4Sotiriou
17Hilo
72Keller
33Omeonga
70Păun
19Tagi
16Shaker
27Spinelli
9Ahmed
Composition Bnei Sakhnin
Temps forts du match Maccabi Tel Aviv Bnei Sakhnin du 30/03/2024

Ne ratez aucun temps fort lors de la rencontre Maccabi Tel Aviv Bnei Sakhnin du 30/03/2024 au stade Bloomfield Stadium.

Statistiques en direct pour le match Maccabi Tel Aviv Bnei Sakhnin

Toutes les statistiques du match Maccabi Tel Aviv contre Bnei Sakhnin sont affichées juste ici lorsqu'elles sont disponibles en live.

logo team
Maccabi Tel Aviv
Bnei Sakhnin
logo team
Possession
62%
38%
Nombre de tirs
25
6
Tirs cadrés
7
2
Tirs non-cadrés
6
4
Corners
14
2
Précision des passes
80%
68%
Nombre total de passes
484
303
Nombre de passes réussies
388
207
Nombre de fautes
10
17
Cartons jaunes
2
3
Cartons rouges
Statistiques & prono 1VS1

Pronostic sur 1X2 : Comparaison de forme Maccabi Tel Aviv vs Bnei Sakhnin !

logo team

État de forme de Maccabi Tel Avivsur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Maccabi Tel Aviv a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Maccabi Tel Aviv a une forme évaluée à %.

logo team

État de forme de Bnei Sakhninsur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Bnei Sakhnin a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Bnei Sakhnin a une forme évaluée à %.

buts
Statistiques & prono buts

Pronostic nombre de buts : Dans le match Maccabi Tel Aviv vs Bnei Sakhnin !

logo team

Moyenne de buts de Maccabi Tel Avivsur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Maccabi Tel Avivsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Maccabi Tel Avivsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv a encaissé buts sur ses 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

logo team

Moyenne de buts de Bnei Sakhninsur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Bnei Sakhninsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Bnei Sakhnin
Bnei Sakhnin a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Bnei Sakhninsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Bnei Sakhnin
Bnei Sakhnin a encaissé buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

Conclusion : Quel prono sur le nombre de buts ?

D’un point de vue purement prédiction mathématiques en se basant sur le résultats des 5 derniers matchs de foot joués par Maccabi Tel Aviv et Bnei Sakhnin nous devrions avoir un total de buts dans ce match.

unibet
buts
Prono score exact

Prédictions score exact Maccabi Tel Aviv Bnei Sakhnin : probabilités de résultat

Score exact
Probabilité %
Cote
Résultats pronos

Résultats des pronos winflix sur Maccabi Tel Aviv et Bnei Sakhnin !

Les 5 derniers pronos gagnants sur Maccabi Tel Aviv

logo team a

Les 5 derniers pronos gagnants sur Bnei Sakhnin

logo team a
Questions fréquentes

Comment trouver le meilleur Pronostic Maccabi Tel Aviv Bnei Sakhnin ?

Trouver un pronostic pour le match Maccabi Tel Aviv Bnei Sakhnin peut s'avérer être compliqué. Mais avec l'ensemble des statistiques et chiffres clés proposés par Winflix, tout devient beaucoup plus logique. Winflix c'est un ensemble d'outils et d'experts vous proposants de nombreux services exclusifs afin de vous faire gagner tous vos paris sportifs.

Les éléments clés à prendre en compte pour le bon pronostic foot Maccabi Tel Aviv Bnei Sakhnin du 30/03/2024 qui aura lieu au Bloomfield Stadium sont les performances passées de l'équipe dans le championnat Ligat, sa forme actuelle et les résultats récents. Les statistiques des équipes, telles que les buts marqués et encaissés de Maccabi Tel Aviv à domicile et Bnei Sakhnin à l'extérieur, les tirs cadrés et la possession de balle, peuvent également fournir des informations précieuses sur le résultat final de ce match de football du 30/03/2024.

Pour évaluer la forme actuelle de Maccabi Tel Aviv et Bnei Sakhnin au 30/03/2024, examinez ses résultats récents en Ligat, les performances individuelles des joueurs clés et les tactiques de jeu utilisées. Les équipes qui ont remporté plusieurs victoires consécutives ont généralement une meilleure forme que celles qui ont perdu plusieurs matches d'affilée. Le match se jouant à Bloomfield Stadium, Maccabi Tel Aviv pourrait avoir un léger avantage de départ dans ce match de foot.

Les statistiques sont importantes pour trouver le meilleur pronostic foot car elles peuvent fournir des informations précieuses sur la force de Maccabi Tel Aviv et Bnei Sakhnin, leur style de jeu et leur performance globale. Une statistique essentielle est le taux de victoire de Maccabi Tel Aviv à domicle et le taux de victoire de Bnei Sakhnin à l'extérieur puis faire la même chose sur la défaite. Les stats en confrontations directes sont également à prendre en compte pour cette rencontre du 30/03/2024 qui s'annonce palpitante !

Les performances individuelles des joueurs de Maccabi Tel Aviv et les joueurs de Bnei Sakhnin peuvent être utilisées pour évaluer la probabilité de victoire d'une équipe. Les joueurs clés qui ont récemment marqué des buts ou qui ont une forme physique optimale peuvent indiquer que leur équipe a une bonne chance de gagner ce match du 30/03/2024 au Bloomfield Stadium.

Pour faire un bon pronostic foot et ne rien rater, il est important de combiner tous ces différents critères. En examinant les performances passées de Maccabi Tel Aviv et Bnei Sakhnin, leur forme actuelle, les résultats récents, les statistiques des équipes et les performances individuelles des joueurs, vous pouvez établir une analyse complète qui vous aidera à déterminer les probabilités de victoire de Maccabi Tel Aviv ou Bnei Sakhnin ce 30/03/2024.

author
Auteur de l'article
Alex - Rédacteur Winflix

"Ca arrive..."

Articles relatifs

Découvrez d'autres pronostics foot

logo winflixVotre ticket
0.00Fermer
Cote totale1
Gains potentiels0