sync
syncsync

Accueil/Pronostics Foot/Pronostic Manchester City Aston Villa

Pronostic Manchester City Aston Villa Premier League 03/04/2024

Dernière mise à jour : 03/04/2024
Partagez sur :

Pronostic 1X2 : sur quelle équipe parier ?

Manchester City gagne le match.

1. Manchester City a un excellent record à domicile, gagnant 80% de ses 5 derniers matchs et marquant en moyenne 3 buts par match. Cela montre que leur attaque est en forme et qu’ils ont une forte capacité à gagner à domicile.

2. Manchester City a une probabilité de gagner ce match estimée à 73.98%, qui est bien plus élevée que les chances de match nul ou de victoire d’Aston Villa, selon les statistiques. Cette tendance statistique suggère une avantage significatif pour Manchester City pour ce match.

3. Aston Villa a un moins bon bilan à l’extérieur que Manchester City à domicile, avec une moyenne de 1.4 buts marqués par match et une victoire dans seulement 60% des cas. En comparaison avec la performance de Manchester City, cela indique une probabilité inférieure de gagner ce match pour Aston Villa.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Over/Under 2,5 : quel pari ?

Plus de 2,5 buts dans le match

1. Historique des statistiques des buts : Manchester City a marqué 10 buts lors de ses 5 derniers matchs à domicile, et Aston Villa a marqué 11 buts lors de ses 5 derniers matchs à l’extérieur. Cela démontre que les deux équipes ont une forte capacité offensive et le potentiel pour marquer plus de 2,5 buts dans le match.

2. Moyennes de buts : À domicile, Manchester City marque en moyenne 3 buts par match et encaisse en moyenne 1 but. De plus, Aston Villa marque en moyenne 1.4 buts à l’extérieur et encaisse un but en moyenne. Ces chiffres suggèrent que le match pourrait voir plus de 2,5 buts.

3. Probabilité des paris : Selon les probabilités du pari, il y a une probabilité de 64.29% pour plus de 2,5 buts dans le match. Cela indique que les bookmakers estiment également qu’il est probable que le match enregistre plus de 2,5 buts.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

BTTS : Les 2 équipes vont-elles marquer ?

Les deux équipes marquent : Oui

1. Les statistiques de matchs récents montrent que les deux équipes ont une forte tendance à marquer. Manchester City a marqué en moyenne 3 buts par match à domicile sur ses 5 derniers matchs tandis qu’Aston Villa a marqué en moyenne 1.4 buts par match à l’extérieur.

2. Les performances défensives des deux équipes suggèrent qu’elles sont susceptibles d’encaisser des buts. Manchester City a encaissé en moyenne 1 but par match à domicile et Aston Villa a encaissé également en moyenne 1 but à l’extérieur sur leurs 5 derniers matchs.

3. Dans leurs 5 derniers matchs, Manchester City a marqué dans 100% des cas à domicile et Aston Villa a marqué dans 80% des cas à l’extérieur, ce qui renforce la probabilité que les deux équipes marquent.

Quel pari offre une value bet intéressante ?

Match nul ou Aston Villa gagne le match

1. L’équipe d’Aston Villa a démontré une forte performance à l’extérieur en gagnant et en marquant régulièrement. Sur ses 5 derniers matchs à l’extérieur, Aston Villa a gagné dans 60% des cas et fait match nul dans 40% des cas. De plus, Aston Villa a marqué 11 buts lors de ces matchs, soit une moyenne de 2,2 buts par match.

2. Malgré leur position de favoris, Manchester City a montré des signes de faiblesse en défense, notamment à domicile où ils ont encaissé 11 buts lors de leurs 5 derniers matchs. Cette fragilité défensive pourrait être exploitée par Aston Villa qui a prouvé avoir un bon potentiel offensif à l’extérieur.

3. Les cotes proposées pour le match nul et pour la victoire d’Aston Villa sont assez élevées (6,5 et 11 respectivement), ce qui signifie que le potentiel de gain est significatif. Ainsi, même si le risque est plus élevé, le pari sur le match nul ou la victoire d’Aston Villa pourrait s’avérer rentable si l’on prend en compte les performances respectives des deux équipes et les statistiques fournies.

unibet

Parier sur le score exact

Manchester City 3-1 Aston Villa

1. Les statistiques montrent une tendance manifeste à la victoire pour Manchester City lorsqu’ils jouent à domicile, avec une victoire sur quatre des cinq derniers matches. De plus, la probabilité statistique d’une victoire de Manchester City est de 73,98%.

2. Manchester City dispose d’un potentiel offensif plus élevé que Aston Villa, marquant en moyenne trois buts par match lorsqu’ils jouent à domicile. De plus, ils encaissent moins de buts, en moyenne un but par match, ce qui indique qu’ils ont une défense plus robuste comparée à Aston Villa.

3. Aston Villa, lors de ses matches à l’extérieur, n’a pas un bilan de victoires aussi impressionnant que Manchester City lors de ses matches à domicile. Bien qu’ils aient marqué onze buts lors des cinq derniers matches à l’extérieur, ils ont également encaissé le même nombre, indiquant un manque de cohérence en défense.

Analyses et keyfacts du match

La forme des équipes

Manchester City montre une belle performance à domicile, avec un taux de victoire de 80%. Sur leurs 5 derniers matchs, ils ont marqué un total de 10 buts.

Aston Villa, quant à elle, a une performance impressionnante en déplacement, remportant 60% de ses matchs et marquant 11 buts en 5 rencontres.

Le potentiel offensif de Manchester City est de 107% contre 50% pour Aston Villa. Néanmoins, les deux équipes ont un potentiel défensif égal de 36%.

Les probabilités penchent vers Manchester City avec 73.98% de chances de gagner. Cependant, Aston Villa a encore 10.71% de chances. Un match nul est moins probable avec une chance de 15.31%.

Si l’on regarde les buts, il y a 84.69% de chances de voir plus de 1,5 buts. En revanche, le pourcentage chute à 64.29% pour plus de 2,5 buts.

En somme, compte tenu des stats récentes et des performances des équipes, Manchester City semble avoir l’avantage dans ce match.

Le nombre de buts potentiel

Manchester City, à domicile, s’impose souvent. Sur 5 matchs, ils ont gagné 4 fois, soit 80%. Ils sont efficaces offensivement, avec 10 buts marqués.

Aston Villa est aussi performant en déplacement. Sur 5 matchs, ils ont gagné 3 fois et fait 2 matchs nuls, soit 100% sans perdre. Ils ont marqué 11 buts pendant ces matchs.

Manchester City a une efficacité offensive de 107% à domicile. Aston Villa a une efficacité défensive de 36%.

La probabilité que Manchester City gagne est de 73.98%. Le match nul a une probabilité de 15.31%. Aston Villa a peu de chances de gagner, avec seulement 10.71%.

Il y a généralement des buts dans ces matchs. Plus de 1,5 buts a une probabilité de 84.69%.

Chaque équipe a 50% de chances de marquer.

En résumé, Manchester City est favori. Les deux équipes devraient marquer. Nous devrions voir plus de 1,5 buts.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Nos conclusions et prévision pour ce match

En conclusion, les statistiques, les performances récentes et les niveaux de forme des équipes indiquent que Manchester City est l’équipe favorite pour remporter ce match de Premier League contre Aston Villa. Avec une probabilité de victoire de 73,98% et un record impressionnant de buts marqués à domicile, il semble probable qu’ils dominent ce match. Cependant, Aston Villa a également montré de solides performances à l’extérieur, ce qui suggère qu’ils ne sont pas à exclure totalement.

Concernant le nombre de buts, les chiffres pointent vers un match à plus de 2,5 buts, avec une probabilité de 64,29%. Cela est conforté par le potentiel offensif élevé des deux équipes et leur tendance à marquer dans la majorité de leurs matchs récents. Les deux équipes ont donc de bonnes chances de marquer lors de cette rencontre.

En dépit des favoris, la valeur de paris intéressante semblerait être un match nul, voire une victoire pour Aston Villa, en raison des cotes élevées proposées et de la récente performance décente de cette équipe en déplacement.

Cependant, il convient de rappeler que les paris sportifs comportent toujours un certain niveau d’incertitude et de risque. Il est donc important de parier de manière responsable et de ne pas se laisser guider uniquement par les statistiques.

unibet

Statistiques détaillées du match

Cotes & prévisions

Cotes & probablités du match Manchester City Aston Villa du 03/04/2024

Résultat fin du match
Option de jeu :Manchester City gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Aston Villa gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Manchester City ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Aston Villa ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Nombre de buts dans le match
Option de jeu :+1,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :+2,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-3,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-4,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Oui
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Non
Probabilité de réussite :
Cote :
Double chance & nombre de buts
Option de jeu :Manchester City ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Aston Villa ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Manchester City ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Aston Villa ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Live & infos match

Match en direct : Tout savoir sur la rencontre Manchester City Aston Villa !

Afin de rien rater de la rencontre Manchester City Aston Villa, Winflix vous propose de suivre en direct les compositions, actions et statistiques de ce match du 03/04/2024 en Premier League. Les compositions sont généralement disponibles 30 min à 1h avant le début de la rencontre.

Compositions des équipes : Manchester City vs Aston Villa

logo team a
composition
18Ortega
82Lewis
3Dias
25Akanji
24Gvardiol
16Rodri
20Silva
11Doku
47Foden
10Grealish
19Álvarez
Composition Manchester City
logo team a
composition
25Olsen
4Konsa
3Carlos
17Lenglet
12Digne
47Iroegbunam
6Luiz
19Diaby
27Rogers
22Zaniolo
24Durán
Composition Aston Villa
Temps forts du match Manchester City Aston Villa du 03/04/2024

Ne ratez aucun temps fort lors de la rencontre Manchester City Aston Villa du 03/04/2024 au stade Etihad Stadium.

Statistiques en direct pour le match Manchester City Aston Villa

Toutes les statistiques du match Manchester City contre Aston Villa sont affichées juste ici lorsqu'elles sont disponibles en live.

logo team
Manchester City
Aston Villa
logo team
Possession
67%
33%
Nombre de tirs
25
8
Tirs cadrés
11
3
Tirs non-cadrés
7
1
Corners
2
3
Précision des passes
92%
86%
Nombre total de passes
701
337
Nombre de passes réussies
647
291
Nombre de fautes
6
13
Cartons jaunes
1
2
Cartons rouges
Statistiques & prono 1VS1

Pronostic sur 1X2 : Comparaison de forme Manchester City vs Aston Villa !

logo team

État de forme de Manchester Citysur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Manchester City a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Manchester City a une forme évaluée à %.

logo team

État de forme de Aston Villasur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Aston Villa a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Aston Villa a une forme évaluée à %.

buts
Statistiques & prono buts

Pronostic nombre de buts : Dans le match Manchester City vs Aston Villa !

logo team

Moyenne de buts de Manchester Citysur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Manchester Citysur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Manchester City
Manchester City a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Manchester Citysur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Manchester City
Manchester City a encaissé buts sur ses 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

logo team

Moyenne de buts de Aston Villasur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Aston Villasur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Aston Villa
Aston Villa a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Aston Villasur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Aston Villa
Aston Villa a encaissé buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

Conclusion : Quel prono sur le nombre de buts ?

D’un point de vue purement prédiction mathématiques en se basant sur le résultats des 5 derniers matchs de foot joués par Manchester City et Aston Villa nous devrions avoir un total de buts dans ce match.

unibet
buts
Prono score exact

Prédictions score exact Manchester City Aston Villa : probabilités de résultat

Score exact
Probabilité %
Cote
Résultats pronos

Résultats des pronos winflix sur Manchester City et Aston Villa !

Les 5 derniers pronos gagnants sur Manchester City

logo team a

Les 5 derniers pronos gagnants sur Aston Villa

logo team a
Questions fréquentes

Comment trouver le meilleur Pronostic Manchester City Aston Villa ?

Trouver un pronostic pour le match Manchester City Aston Villa peut s'avérer être compliqué. Mais avec l'ensemble des statistiques et chiffres clés proposés par Winflix, tout devient beaucoup plus logique. Winflix c'est un ensemble d'outils et d'experts vous proposants de nombreux services exclusifs afin de vous faire gagner tous vos paris sportifs.

Les éléments clés à prendre en compte pour le bon pronostic foot Manchester City Aston Villa du 03/04/2024 qui aura lieu au Etihad Stadium sont les performances passées de l'équipe dans le championnat Premier League, sa forme actuelle et les résultats récents. Les statistiques des équipes, telles que les buts marqués et encaissés de Manchester City à domicile et Aston Villa à l'extérieur, les tirs cadrés et la possession de balle, peuvent également fournir des informations précieuses sur le résultat final de ce match de football du 03/04/2024.

Pour évaluer la forme actuelle de Manchester City et Aston Villa au 03/04/2024, examinez ses résultats récents en Premier League, les performances individuelles des joueurs clés et les tactiques de jeu utilisées. Les équipes qui ont remporté plusieurs victoires consécutives ont généralement une meilleure forme que celles qui ont perdu plusieurs matches d'affilée. Le match se jouant à Etihad Stadium, Manchester City pourrait avoir un léger avantage de départ dans ce match de foot.

Les statistiques sont importantes pour trouver le meilleur pronostic foot car elles peuvent fournir des informations précieuses sur la force de Manchester City et Aston Villa, leur style de jeu et leur performance globale. Une statistique essentielle est le taux de victoire de Manchester City à domicle et le taux de victoire de Aston Villa à l'extérieur puis faire la même chose sur la défaite. Les stats en confrontations directes sont également à prendre en compte pour cette rencontre du 03/04/2024 qui s'annonce palpitante !

Les performances individuelles des joueurs de Manchester City et les joueurs de Aston Villa peuvent être utilisées pour évaluer la probabilité de victoire d'une équipe. Les joueurs clés qui ont récemment marqué des buts ou qui ont une forme physique optimale peuvent indiquer que leur équipe a une bonne chance de gagner ce match du 03/04/2024 au Etihad Stadium.

Pour faire un bon pronostic foot et ne rien rater, il est important de combiner tous ces différents critères. En examinant les performances passées de Manchester City et Aston Villa, leur forme actuelle, les résultats récents, les statistiques des équipes et les performances individuelles des joueurs, vous pouvez établir une analyse complète qui vous aidera à déterminer les probabilités de victoire de Manchester City ou Aston Villa ce 03/04/2024.

author
Auteur de l'article
Alex - Rédacteur Winflix

"Ca arrive..."

Articles relatifs

Découvrez d'autres pronostics foot

logo winflixVotre ticket
0.00Fermer
Cote totale1
Gains potentiels0