sync
syncsync

Accueil/Pronostics Foot/Pronostic NK Lokomotiva Dinamo Zagreb

Pronostic NK Lokomotiva Dinamo Zagreb Prva HNL 21/04/2024

Dernière mise à jour : 21/04/2024
Partagez sur :

Pronostic 1X2 : sur quelle équipe parier ?

NK Lokomotiva gagne le match

1. La performance de NK Lokomotiva à domicile a été assez solide avec une victoire dans 40% des cas et un but marqué en moyenne par match. De plus, ils ont montré une bonne défense à domicile en n’encaissant que 0.6 buts par match, indiquant une capacité à contrôler le jeu et à minimiser les tentatives offensives de l’adversaire.

2. Dinamo Zagreb a montré des faiblesses dans son jeu à l’extérieur, encaissant en moyenne plus de buts par match que ce qu’ils ont marqué. Cette lacune défensive à l’extérieur pourrait être exploitée par NK Lokomotiva.

3. Les probabilités fournies favorisent également NK Lokomotiva pour remporter le match, avec une probabilité de réussite de 58.6% comparé à seulement 17.74% pour Dinamo Zagreb. Ce ratio est un indicateur fort du fait que NK Lokomotiva a une meilleure chance de gagner.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Over/Under 2,5 : quel pari ?

Moins de 2,5 buts dans le match.

1. Le potentiel offensif de NK Lokomotiva à domicile est de 36% et ils n’ont marqué que 6 buts sur leurs 5 derniers matchs, ce qui suggère une faible production de buts de leur part.
2. Dinamo Zagreb a un potentiel offensif plus élevé à l’extérieur (71%), mais ils ont également un potentiel défensif élevé (14%) ce qui signifie qu’ils sont plus susceptibles de maintenir un faible score et de limiter le nombre total de buts du match.
3. Les cotes pour « Moins de 2,5 buts dans le match » sont à 1.87, ce qui indique que les bookmakers estiment que c’est une possibilité très probable. De plus, les derniers matchs de NK Lokomotiva à domicile et Dinamo Zagreb à l’extérieur respectent principalement cette tendance des scores totaux inférieurs à 2,5 buts.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

BTTS : Les 2 équipes vont-elles marquer ?

Les deux équipes marquent : Non

1. Les performances à domicile de NK Lokomotiva sont plus impressionnantes que celles de Dinamo Zagreb à l’extérieur. NK Lokomotiva a une moyenne de buts encaissés plus faible (0.6) que Dinamo Zagreb (0.4), ce qui donne moins de chance aux deux équipes de marquer.
2. Statistiquement, il est moins probable que les deux équipes marquent. La probabilité que les deux équipes ne marquent pas est de 51.61%, ce qui est plus élevé que la probabilité qu’elles marquent (48.39%).
3. En analysant les derniers matchs, on constate qu’il y a un certain nombre d’occasions où l’une des équipes n’a pas réussi à marquer. Par exemple, dans les derniers matchs de Dinamo Zagreb à l’extérieur, ils n’ont pas encaissé de buts dans 4 matchs sur 5, ce qui indique une forte défense. De même, NK Lokomotiva n’a pas marqué dans l’un de ses 5 derniers matchs à domicile.

Quel pari offre une value bet intéressante ?

Dinamo Zagreb gagne le match

1. Dinamo Zagreb a un taux de victoire élevé lors de ses matchs à l’extérieur, en gagnant 80% des cas sur ses 5 derniers matchs. C’est deux fois plus que le taux de victoire de NK Lokomotiva à domicile.

2. Le potentiel offensif de Dinamo Zagreb est notablement supérieur à celui de NK Lokomotiva, marquant en moyenne 2 buts par match contre 1 pour NK Lokomotiva. De plus, ils ont un pourcentage plus élevé en termes de potentiel offensif à 71% contre 36% pour NK Lokomotiva.

3. En analysant les derniers matchs des deux équipes, on peut voir que Dinamo Zagreb a été capable de maintenir une défense solide en encaissant seulement 0.4 but par match en moyenne, tandis que NK Lokomotiva a encaissé plus de buts que marqués dans ses 5 derniers matchs à domicile.

unibet

Parier sur le score exact

NK Lokomotiva 1-2 Dinamo Zagreb

1. La moyenne de buts marqués par Dinamo Zagreb à l’extérieur sur ses 5 derniers matchs est de 2, ce qui indique un offensif fort de 71%. Leur capacité à marquer est donc en faveur du score de 2 buts pour ce match.

2. La défense de NK Lokomotiva à domicile a en moyenne encaissé 0.6 buts sur leurs 5 derniers matchs, donnant ainsi une prévision raisonnable d’un but encaissé pour ce match contre Dinamo Zagreb.

3. En prenant en compte le rendement passé, Dinamo Zagreb s’est avéré être une équipe gagnante à l’extérieur dans 80% des cas. Alors même si le pronostique du bookmaker donne une probabilité de victoire de seulement 17.74% pour Dinamo Zagreb, leur succès récent à l’extérieur pourrait indiquer une probabilité de victoire sous-estimée.

Analyses et keyfacts du match

La forme des équipes

NK Lokomotiva a gagné 40% de ses derniers matchs à domicile, avec 6 buts marqués et 7 encaissées. Dinamo Zagreb est plus efficace en déplacement, avec 80% de victoires et 8 buts marqués contre 13 encaissées.

En moyenne, NK Lokomotiva marque 1 but par match à domicile et encaisse 0.6 but. Dinamo Zagreb marque en moyenne 2 buts en déplacement et encaisse 0.4 but.

La probabilité est de 58.6% pour une victoire de NK Lokomotiva, 23.66% pour un match nul, et 17.74% pour une victoire de Dinamo Zagreb.

Il y a 82.26% de chances que NK Lokomotiva gagne ou fasse match nul, et 41.4% de chances que Dinamo Zagreb gagne ou fasse match nul.

Concernant le nombre de buts, il y a 79.57% de chances pour qu’il y ait plus de 1.5 buts, 49.46% pour qu’il y ait plus de 2.5 buts, 79.03% pour moins de 3.5 buts, 95.16% pour moins de 4.5 buts.

Il y a 48.39% de chances pour que les deux équipes marquent, et 51.61% pour qu’elles ne marquent pas toutes les deux.

Compte tenu de ces pourcentages et des précédents matchs, il semble assez probable que ce match finisse avec quelques buts mais une victoire n’est garantie pour aucune des équipes.

Le nombre de buts potentiel

NK Lokomotiva a une force de victoire à domicile de 40% et a marqué 6 buts en 5 matchs. Ils ont donné 7 buts. Ils marquent en moyenne 1 but à domicile et ont une défensive serrée, laissant passer 0.6 buts en moyenne.

Dinamo Zagreb a une efficacité offensive impressionnante, marquant 8 buts en 5 matchs à l’extérieur. Cependant, ils ont une défense fragile, ayant encaissé 13 buts. Ils marquent en moyenne 2 buts par match, mais leur défense n’encaisse que 0.4 buts par match en moyenne.

Les statistiques donnent à NK Lokomotiva une chance de victoire de 58.6% et une probabilité de 82.26% de gagner ou de faire un match nul. Cependant, les chances de victoire de Dinamo Zagreb ne sont que de 17.74%.

Quant au nombre de buts, une performance supérieure à 1.5 buts a une probabilité de 79.57%. Moins de 3.5 buts dans le match a une probabilité de 79.03%.

Les deux équipes ont presque autant de chances de marquer, avec une probabilité de 48.39%.

En conclusion, bien que NK Lokomotiva ait moins de puissance offensive, ils ont une défense solide. Dinamo Zagreb est efficace offensivement mais a des lacunes en défense. Un score faible est probable, avec une chance de victoire pour NK Lokomotiva. Un pari sûr serait moins de 3.5 buts pour le match.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Nos conclusions et prévision pour ce match

En bref, considérant les performances passées et actuelles des deux équipes, le match entre NK Lokomotiva et Dinamo Zagreb semble présenter une lutte intensifiée. Selon les statistiques, NK Lokomotiva a un avantage, principalement grâce à son jeu défensif solide à domicile. Cependant, Dinamo Zagreb a également montré une force offensive impressionnante à l’extérieur, ce qui pourrait les surprendre.

Un pari sûr pour ce match serait moins de 3,5 buts, compte tenu de la tendance des deux équipes à jouer de manière défensive et du nombre relativement faible de buts marqués dans leurs matchs récents.

Toutefois, il est important de se rappeler que les paris sportifs restent imprévisibles et il convient de parier avec prudence. Et comme toujours dans le domaine des paris sportifs, rien n’est jamais certain, c’est pourquoi il est essentiel d’analyser soigneusement et de faire un pari éduqué. Bonne chance à tous les parieurs!

unibet

Statistiques détaillées du match

Cotes & prévisions

Cotes & probablités du match NK Lokomotiva Dinamo Zagreb du 21/04/2024

Résultat fin du match
Option de jeu :NK Lokomotiva gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Dinamo Zagreb gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :NK Lokomotiva ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Dinamo Zagreb ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Nombre de buts dans le match
Option de jeu :+1,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :+2,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-3,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-4,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Oui
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Non
Probabilité de réussite :
Cote :
Double chance & nombre de buts
Option de jeu :NK Lokomotiva ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Dinamo Zagreb ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :NK Lokomotiva ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Dinamo Zagreb ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Live & infos match

Match en direct : Tout savoir sur la rencontre NK Lokomotiva Dinamo Zagreb !

Afin de rien rater de la rencontre NK Lokomotiva Dinamo Zagreb, Winflix vous propose de suivre en direct les compositions, actions et statistiques de ce match du 21/04/2024 en Prva HNL. Les compositions sont généralement disponibles 30 min à 1h avant le début de la rencontre.

Compositions des équipes : NK Lokomotiva vs Dinamo Zagreb

logo team a
composition
Composition à venir NK Lokomotiva
logo team a
composition
Composition à venir Dinamo Zagreb
Temps forts du match NK Lokomotiva Dinamo Zagreb du 21/04/2024

Ne ratez aucun temps fort lors de la rencontre NK Lokomotiva Dinamo Zagreb du 21/04/2024 au stade Stadion Kranjčevićeva.

Il n'y a pas de temps forts disponibles pour le moment.

Statistiques en direct pour le match NK Lokomotiva Dinamo Zagreb

Toutes les statistiques du match NK Lokomotiva contre Dinamo Zagreb sont affichées juste ici lorsqu'elles sont disponibles en live.

Les statistiques ne sont pas encore disponibles.

Statistiques & prono 1VS1

Pronostic sur 1X2 : Comparaison de forme NK Lokomotiva vs Dinamo Zagreb !

logo team

État de forme de NK Lokomotivasur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe NK Lokomotiva a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe NK Lokomotiva a une forme évaluée à %.

logo team

État de forme de Dinamo Zagrebsur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Dinamo Zagreb a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Dinamo Zagreb a une forme évaluée à %.

buts
Statistiques & prono buts

Pronostic nombre de buts : Dans le match NK Lokomotiva vs Dinamo Zagreb !

logo team

Moyenne de buts de NK Lokomotivasur la saison en cours

logo team

Buts marqués par NK Lokomotivasur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués NK Lokomotiva
NK Lokomotiva a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par NK Lokomotivasur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé NK Lokomotiva
NK Lokomotiva a encaissé buts sur ses 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

logo team

Moyenne de buts de Dinamo Zagrebsur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Dinamo Zagrebsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Dinamo Zagreb
Dinamo Zagreb a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Dinamo Zagrebsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Dinamo Zagreb
Dinamo Zagreb a encaissé buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

Conclusion : Quel prono sur le nombre de buts ?

D’un point de vue purement prédiction mathématiques en se basant sur le résultats des 5 derniers matchs de foot joués par NK Lokomotiva et Dinamo Zagreb nous devrions avoir un total de buts dans ce match.

unibet
buts
Prono score exact

Prédictions score exact NK Lokomotiva Dinamo Zagreb : probabilités de résultat

Score exact
Probabilité %
Cote
Résultats pronos

Résultats des pronos winflix sur NK Lokomotiva et Dinamo Zagreb !

Les 5 derniers pronos gagnants sur NK Lokomotiva

logo team a

Les 5 derniers pronos gagnants sur Dinamo Zagreb

logo team a
Questions fréquentes

Comment trouver le meilleur Pronostic NK Lokomotiva Dinamo Zagreb ?

Trouver un pronostic pour le match NK Lokomotiva Dinamo Zagreb peut s'avérer être compliqué. Mais avec l'ensemble des statistiques et chiffres clés proposés par Winflix, tout devient beaucoup plus logique. Winflix c'est un ensemble d'outils et d'experts vous proposants de nombreux services exclusifs afin de vous faire gagner tous vos paris sportifs.

Les éléments clés à prendre en compte pour le bon pronostic foot NK Lokomotiva Dinamo Zagreb du 21/04/2024 qui aura lieu au Stadion Kranjčevićeva sont les performances passées de l'équipe dans le championnat Prva HNL, sa forme actuelle et les résultats récents. Les statistiques des équipes, telles que les buts marqués et encaissés de NK Lokomotiva à domicile et Dinamo Zagreb à l'extérieur, les tirs cadrés et la possession de balle, peuvent également fournir des informations précieuses sur le résultat final de ce match de football du 21/04/2024.

Pour évaluer la forme actuelle de NK Lokomotiva et Dinamo Zagreb au 21/04/2024, examinez ses résultats récents en Prva HNL, les performances individuelles des joueurs clés et les tactiques de jeu utilisées. Les équipes qui ont remporté plusieurs victoires consécutives ont généralement une meilleure forme que celles qui ont perdu plusieurs matches d'affilée. Le match se jouant à Stadion Kranjčevićeva, NK Lokomotiva pourrait avoir un léger avantage de départ dans ce match de foot.

Les statistiques sont importantes pour trouver le meilleur pronostic foot car elles peuvent fournir des informations précieuses sur la force de NK Lokomotiva et Dinamo Zagreb, leur style de jeu et leur performance globale. Une statistique essentielle est le taux de victoire de NK Lokomotiva à domicle et le taux de victoire de Dinamo Zagreb à l'extérieur puis faire la même chose sur la défaite. Les stats en confrontations directes sont également à prendre en compte pour cette rencontre du 21/04/2024 qui s'annonce palpitante !

Les performances individuelles des joueurs de NK Lokomotiva et les joueurs de Dinamo Zagreb peuvent être utilisées pour évaluer la probabilité de victoire d'une équipe. Les joueurs clés qui ont récemment marqué des buts ou qui ont une forme physique optimale peuvent indiquer que leur équipe a une bonne chance de gagner ce match du 21/04/2024 au Stadion Kranjčevićeva.

Pour faire un bon pronostic foot et ne rien rater, il est important de combiner tous ces différents critères. En examinant les performances passées de NK Lokomotiva et Dinamo Zagreb, leur forme actuelle, les résultats récents, les statistiques des équipes et les performances individuelles des joueurs, vous pouvez établir une analyse complète qui vous aidera à déterminer les probabilités de victoire de NK Lokomotiva ou Dinamo Zagreb ce 21/04/2024.

author
Auteur de l'article
Alex - Rédacteur Winflix

"Ca arrive..."

Articles relatifs

Découvrez d'autres pronostics foot

logo winflixVotre ticket
0.00Fermer
Cote totale1
Gains potentiels0