sync
syncsync

Accueil/Pronostics Foot/Pronostic Olimpija Ljubljana Aluminij

Pronostic Olimpija Ljubljana Aluminij Prva Liga - Slovenie 20/04/2024

Dernière mise à jour : 20/04/2024
Partagez sur :

Pronostic 1X2 : sur quelle équipe parier ?

Mon pronostic pour ce match est « Olimpija Ljubljana gagne le match ».

1. Les performances passées d’Olimpija Ljubljana à domicile sont relativement bonnes, avec une victoire dans 40% des cas. Leur score total de 9 buts, ainsi que leur potentiel offensif de 86% suggèrent une forte attaque, favorable à leur gain.

2. De l’autre côté, Aluminij a des performances en déplacement plutôt moyennes, avec seulement 20% de victoires et 40% de matchs nuls. Leur moyenne de buts marqués est de 0.8 par match qui est inférieure à celle d’Olimpija, suggérant un potentiel offensif plus faible.

3. En termes de probabilités, les chances d’Olimpija de remporter le match sont significativement plus élevées (80.83%) que celles d’Aluminij (4.66%), ce qui donne un argument solide pour soutenir le pronostic initial.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Over/Under 2,5 : quel pari ?

Plus de 2,5 buts dans le match.

1. Le potentiel offensif d’Olimpija Ljubljana à domicile est très élevé, avec une moyenne de 2.4 buts marqués par match sur leurs 5 dernières rencontres à domicile, ce qui augmente les chances d’un match à plus de 2,5 buts.
2. Aluminij encaisse en moyenne 1.8 buts par match lors de ses déplacements, ce qui, conjugué au potentiel offensif de l’équipe à domicile, laisse présager d’un match à au moins 3 buts.
3. L’historique des deux équipes montre une tendance à des matchs à score élevé, avec une probabilité de réussite de 59.59% pour un match à plus de 2,5 buts selon les cotes.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

BTTS : Les 2 équipes vont-elles marquer ?

Les deux équipes marquent : Non

1. Olimpija Ljubljana présente un potentiel défensif de 57% à domicile: sur ses 5 derniers matchs à domicile, l’équipe a encaissé en moyenne 1.6 buts par match, démontrant une certaine résistance contre les attaques adverses.

2. Aluminij a montré des difficultés à marquer lors de ses matchs à l’extérieur: sur ses 5 derniers matchs à l’extérieur, Aluminij a marqué seulement 5 buts en tout, indiquant une faiblesse offensive en déplacement.

3. La probabilité prédictive indique une légère supériorité pour l’option « Les deux équipes ne marquent pas » avec 52.85% de chance de réussite: ce pourcentage supérieur à 50% indique que notre modèle statistique envisage de manière plus probable un scénario où au moins une des deux équipes n’arrive pas à marquer.

Quel pari offre une value bet intéressante ?

Match nul – 5.00

1. Les statistiques des derniers matchs indiquent que Aluminij a tendance à faire match nul lors de ses matchs à l’extérieur (40% des cas) et Olimpija Ljubljana à faire match nul lors de ses matchs à domicile (20% des cas). Avec une cote de 5, cela suggère une valeur potentielle dans le pari sur un match nul.
2. En analysant les résultats des matchs précédents des deux équipes, on constate un nombre équivalent de buts marqués et encaissés pour Olimpija Ljubljana (à domicile) et Aluminij (à l’extérieur), ce qui indique une probabilité significative d’égalité à l’issue du match.
3. En comparant le potentiel offensif et défensif des deux équipes, Olimpija Ljubljana a un potentiel offensif de 86% et un potentiel défensif de 57%, tandis qu’Aluminij a un potentiel offensif de 29% et un potentiel défensif de 64%. Cela montre que les deux équipes présentent un équilibre en termes de forces et de faiblesses, ce qui peut également accentuer la probabilité d’un match nul.

unibet

Parier sur le score exact

Olimpija Ljubljana 2-1 Aluminij

1. Les statistiques montrent un avantage pour Olimpija Ljubljana, qui gagne à domicile dans 40% des cas, tandis qu’Aluminij gagne à l’extérieur seulement dans 20% des cas.
2. Le potentiel offensif de Olimpija Ljubljana est assez élevé (86%) par rapport à Aluminij (29%), ce qui indique une capacité à marquer plus efficacement. Par ailleurs, Le potentiel défensif d’Aluminij est plus faible (64%) que celui de Olimpija Ljubljana (57%), ceci indique une plus grande probabilité de concéder des buts.
3. Les pronostics montrent une forte probabilité (80,83%) que Olimpija Ljubljana gagne le match, et une forte probabilité (82,9%) que plus de 1,5 buts soient marqués dans le match, ce qui corrobore le score exact pronostiqué de 2-1.

Analyses et keyfacts du match

La forme des équipes

Olimpija Ljubljana présente une performance solide à domicile avec 40% de victoires sur ses 5 derniers matchs, marquant 9 buts et encaissant aussi 9. Leur potentiel offensif est solide à 86%, bien qu’hésitant en défense avec 57%.

Aluminij, dans ses 5 derniers matchs à l’extérieur, gagne seulement 20% du temps, avec un score plus faible de 5 buts et 6 encaissés. Leur faible potentiel offensif de 29% et une défense de 64% ne rassure pas.

Le constat est clair. Olimpija Ljubljana a 80.83% de probabilité de gagner ce match. Les cotes d’un match nul se situent à 14.51%, tandis que la victoire d’Aluminij est peu probable à 4.66%.

En ce qui concerne les buts, il y a 82.9% de probabilité que le match voit plus de 1,5 buts. Les chances de voir plus de 2,5 buts sont de 59.59%, tandis que moins de 3,5 buts ont une probabilité de 64.77%.

Prendre en compte le bilan des derniers matchs canalisera aussi notre décision. Les matchs d’Olimpija Ljubljana à domicile ont souvent été un mélange de hauts et de bas, alors qu’Aluminij a du mal à l’extérieur.

En vue de tous ces indicateurs, Olimpija Ljubljana semble avoir l’avantage dans ce match. Mais, comme toujours, en football, tout peut arriver.

Le nombre de buts potentiel

Olimpija Ljubljana a des performances solides à domicile, gagnant 40% du temps. Ils ont un potentiel offensif de 86% avec une moyenne de 2.4 buts par match. Leur défense est plus faible, encaissant en moyenne 1.6 buts par match.

Aluminij, de son côté, a une performance plus faible en dehors de leur terrain, avec seulement 20% de victoires. Ils ont un potentiel offensif beaucoup plus faible de 29% et un potentiel défensif de 64%.

La probabilité que Olimpija Ljubljana gagne ce match est très élevée, à 80.83%, avec une cote de 1.30. Les chances d’un match nul sont seulement de 14.51%, et la probabilité qu’Aluminij gagne est très faible à 4.66%.

Le match sera probablement à haut score, avec une probabilité de plus de 1.5 buts de 82.9% et de 59.59% pour plus de 2.5 buts.

Pour le pari ‘les deux équipes marquent’, la probabilité est assez équilibrée mais penche légèrement en faveur de « non », avec une probabilité de 52.85%.

Sur la base de l’analyse de ces chiffres, pour un pronostic, je suggérerais de parier sur une victoire d’Olimpija Ljubljana avec plus de 1.5 buts dans le match.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Nos conclusions et prévision pour ce match

En conclusion, ce match entre Olimpija Ljubljana et Aluminij annonce une confrontation intéressante, où Olimpija Ljubljana semble avoir un avantage net. Les statistiques, le potentiel offensif et défensif des équipes et les performances passées indiquent une probabilité plus élevée que Olimpija Ljubljana l’emporte. Pourtant, il est toujours crucial de se rappeler que le football est imprévisible et que tout peut se produire. Les paris suggérés comprennent une victoire d’Olimpija Ljubljana avec plus de 1.5 buts dans le match, et une légère possibilité que les deux équipes ne marquent pas. En revanche, pour ceux qui cherchent une « value bet », un pari sur un match nul pourrait offrir une belle récompense. En fin de compte, parier doit rester une activité ludique, avec des risques mesurés.

unibet

Statistiques détaillées du match

Cotes & prévisions

Cotes & probablités du match Olimpija Ljubljana Aluminij du 20/04/2024

Résultat fin du match
Option de jeu :Olimpija Ljubljana gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Aluminij gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Olimpija Ljubljana ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Aluminij ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Nombre de buts dans le match
Option de jeu :+1,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :+2,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-3,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-4,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Oui
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Non
Probabilité de réussite :
Cote :
Double chance & nombre de buts
Option de jeu :Olimpija Ljubljana ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Aluminij ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Olimpija Ljubljana ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Aluminij ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Live & infos match

Match en direct : Tout savoir sur la rencontre Olimpija Ljubljana Aluminij !

Afin de rien rater de la rencontre Olimpija Ljubljana Aluminij, Winflix vous propose de suivre en direct les compositions, actions et statistiques de ce match du 20/04/2024 en Prva Liga - Slovenie. Les compositions sont généralement disponibles 30 min à 1h avant le début de la rencontre.

Compositions des équipes : Olimpija Ljubljana vs Aluminij

logo team a
composition
69Vidovšek
2Silva
15Ristić
14Ratnik
3Sualehe
10Max
34Doffo
30Florucz
80Agba
20Motika
19Durdov
Composition Olimpija Ljubljana
logo team a
composition
28Jovanović
2Pečnik
32Schaubach
37Koblar
21Jovan
4Martić
14Jagić
23Jovanović
45Susso
25Kljun
9Krapukhin
Composition Aluminij
Temps forts du match Olimpija Ljubljana Aluminij du 20/04/2024

Ne ratez aucun temps fort lors de la rencontre Olimpija Ljubljana Aluminij du 20/04/2024 au stade Stadion Stožice.

Statistiques en direct pour le match Olimpija Ljubljana Aluminij

Toutes les statistiques du match Olimpija Ljubljana contre Aluminij sont affichées juste ici lorsqu'elles sont disponibles en live.

logo team
Olimpija Ljubljana
Aluminij
logo team
Statistiques & prono 1VS1

Pronostic sur 1X2 : Comparaison de forme Olimpija Ljubljana vs Aluminij !

logo team

État de forme de Olimpija Ljubljanasur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Olimpija Ljubljana a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Olimpija Ljubljana a une forme évaluée à %.

logo team

État de forme de Aluminijsur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Aluminij a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Aluminij a une forme évaluée à %.

buts
Statistiques & prono buts

Pronostic nombre de buts : Dans le match Olimpija Ljubljana vs Aluminij !

logo team

Moyenne de buts de Olimpija Ljubljanasur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Olimpija Ljubljanasur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Olimpija Ljubljana
Olimpija Ljubljana a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Olimpija Ljubljanasur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Olimpija Ljubljana
Olimpija Ljubljana a encaissé buts sur ses 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

logo team

Moyenne de buts de Aluminijsur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Aluminijsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Aluminij
Aluminij a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Aluminijsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Aluminij
Aluminij a encaissé buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

Conclusion : Quel prono sur le nombre de buts ?

D’un point de vue purement prédiction mathématiques en se basant sur le résultats des 5 derniers matchs de foot joués par Olimpija Ljubljana et Aluminij nous devrions avoir un total de buts dans ce match.

unibet
buts
Prono score exact

Prédictions score exact Olimpija Ljubljana Aluminij : probabilités de résultat

Score exact
Probabilité %
Cote
Résultats pronos

Résultats des pronos winflix sur Olimpija Ljubljana et Aluminij !

Les 5 derniers pronos gagnants sur Olimpija Ljubljana

logo team a

Les 5 derniers pronos gagnants sur Aluminij

logo team a
Questions fréquentes

Comment trouver le meilleur Pronostic Olimpija Ljubljana Aluminij ?

Trouver un pronostic pour le match Olimpija Ljubljana Aluminij peut s'avérer être compliqué. Mais avec l'ensemble des statistiques et chiffres clés proposés par Winflix, tout devient beaucoup plus logique. Winflix c'est un ensemble d'outils et d'experts vous proposants de nombreux services exclusifs afin de vous faire gagner tous vos paris sportifs.

Les éléments clés à prendre en compte pour le bon pronostic foot Olimpija Ljubljana Aluminij du 20/04/2024 qui aura lieu au Stadion Stožice sont les performances passées de l'équipe dans le championnat Prva Liga - Slovenie, sa forme actuelle et les résultats récents. Les statistiques des équipes, telles que les buts marqués et encaissés de Olimpija Ljubljana à domicile et Aluminij à l'extérieur, les tirs cadrés et la possession de balle, peuvent également fournir des informations précieuses sur le résultat final de ce match de football du 20/04/2024.

Pour évaluer la forme actuelle de Olimpija Ljubljana et Aluminij au 20/04/2024, examinez ses résultats récents en Prva Liga - Slovenie, les performances individuelles des joueurs clés et les tactiques de jeu utilisées. Les équipes qui ont remporté plusieurs victoires consécutives ont généralement une meilleure forme que celles qui ont perdu plusieurs matches d'affilée. Le match se jouant à Stadion Stožice, Olimpija Ljubljana pourrait avoir un léger avantage de départ dans ce match de foot.

Les statistiques sont importantes pour trouver le meilleur pronostic foot car elles peuvent fournir des informations précieuses sur la force de Olimpija Ljubljana et Aluminij, leur style de jeu et leur performance globale. Une statistique essentielle est le taux de victoire de Olimpija Ljubljana à domicle et le taux de victoire de Aluminij à l'extérieur puis faire la même chose sur la défaite. Les stats en confrontations directes sont également à prendre en compte pour cette rencontre du 20/04/2024 qui s'annonce palpitante !

Les performances individuelles des joueurs de Olimpija Ljubljana et les joueurs de Aluminij peuvent être utilisées pour évaluer la probabilité de victoire d'une équipe. Les joueurs clés qui ont récemment marqué des buts ou qui ont une forme physique optimale peuvent indiquer que leur équipe a une bonne chance de gagner ce match du 20/04/2024 au Stadion Stožice.

Pour faire un bon pronostic foot et ne rien rater, il est important de combiner tous ces différents critères. En examinant les performances passées de Olimpija Ljubljana et Aluminij, leur forme actuelle, les résultats récents, les statistiques des équipes et les performances individuelles des joueurs, vous pouvez établir une analyse complète qui vous aidera à déterminer les probabilités de victoire de Olimpija Ljubljana ou Aluminij ce 20/04/2024.

author
Auteur de l'article
Alex - Rédacteur Winflix

"Ca arrive..."

Articles relatifs

Découvrez d'autres pronostics foot

logo winflixVotre ticket
0.00Fermer
Cote totale1
Gains potentiels0