sync
syncsync

Accueil/Pronostics Foot/Pronostic Platense Godoy Cruz Antonio Tomba

Pronostic Platense Godoy Cruz Antonio Tomba Copa de la Liga Profesional 03/04/2024

Dernière mise à jour : 03/04/2024
Partagez sur :

Pronostic 1X2 : sur quelle équipe parier ?

Godoy Cruz Antonio Tomba gagne le match

1. Godoy Cruz Antonio Tomba a un historique plus favorable en ce qui concerne les matchs à l’extérieur, en ayant gagné 60% de ses 5 derniers matchs, ce qui indique une bonne forme en déplacement.
2. La probabilité de victoire de Godoy Cruz Antonio Tomba est évaluée à 40.19% , ce qui est supérieur à la probabilité de victoire de Platense (24.3%) ou d’un match nul (35.51%).
3. L’analyse de leurs derniers matchs montre que Godoy Cruz Antonio Tomba a réussi à maintenir des feuilles de match propres à l’extérieur, comme le montre les résultats contre l’Instituto Cordoba, le Racing Club et Talleres de Cordoba. Cette solidité en défense peut être un atout pour remporter le match.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Over/Under 2,5 : quel pari ?

Under 2,5

1. Statistiques de buts : En moyenne, Platense marque 0.8 buts par match à domicile et Godoy Cruz Antonio Tomba marque 0.6 buts par match à l’extérieur. Cela donne une moyenne combinée de 1.4 buts par match, ce qui est en dessous du seuil de 2.5 buts.

2. Historique des matchs : En regardant les cinq derniers matchs de chaque équipe, la plupart des matchs ont eu moins de 2.5 buts. En effet, tous les matchs de Godoy Cruz Antonio Tomba à l’extérieur ont eu moins de 2,5 buts et quatre des cinq matchs à domicile de Platense ont eu moins de 2,5 buts.

3. Probabilités des paris sportifs : Les cotes pour « Moins de 2,5 buts dans le match » sont de 1.40, ce qui indique une probabilité élevée (plus de 70%) pour ce résultat en fonction des informations de paris actuelles.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

BTTS : Les 2 équipes vont-elles marquer ?

Les deux équipes marquent : Non

1. Le potentiel offensif moyen des deux équipes est assez bas: Platense a une moyenne de seulement 0,8 buts par match à domicile et Godoy Cruz Antonio Tomba de seulement 0,6 buts par match en déplacement. Ainsi, les deux équipes ont du mal à marquer, ce qui augmente la probabilité que l’une ou l’autre ne marque pas lors de cette rencontre.

2. Les performances défensives des deux équipes sont assez solides. Il convient de noter que Platense n’a encaissé que 4 buts en 5 matchs à domicile, tandis que Godoy Cruz Antonio Tomba n’en a encaissé que 5 en 5 matchs à l’extérieur, ce qui suggère une solidité défensive de part et d’autre, et renforce la probabilité d’un match où les deux équipes ne marquent pas.

3. Analyse des derniers matches des deux équipes : Il y a eu plusieurs matchs où un seul but a été marqué ou où aucun but n’a été marqué. Par exemple, dans le cas des matchs à domicile de Platense, seulement trois matchs sur cinq ont vu les deux équipes marquer. Pour Godoy Cruz Antonio Tomba à l’extérieur, seulement un match sur cinq a vu les deux équipes marquer. Cela renforce la prévision qu’il est probable que les deux équipes ne marqueront pas lors de la prochaine rencontre.

Quel pari offre une value bet intéressante ?

Moins de 2,5 buts dans le match : 1.40

1. Les statistiques de buts encaissés et marqués des deux équipes sont faibles : Platense a marqué et encaissé en moyenne 0.8 buts par match alors que Godoy Cruz Antonio Tomba a marqué en moyenne 0.6 buts et encaissé 0.8 buts par match pendant leurs 5 derniers matchs respectivement.

2. Les matchs précédents de Platense à domicile et de Godoy Cruz Antonio Tomba à l’extérieur montrent une tendance de faible nombre de buts : dans la majorité des matchs, il y a eu moins de 2,5 buts.

3. Les probabilités indiquent qu’il est plus probable que les deux équipes ne marquent pas : 63.55% comparativement à 36.45% pour que les deux équipes marquent. Cette situation est favorable à un pari sur moins de 2.5 buts dans le match.

unibet

Parier sur le score exact

Platense 1-1 Godoy Cruz Antonio Tomba

1. Les statistiques de leurs derniers matchs montrent une tendance à des faibles scores avec Platense accumulant un total de 4 buts sur ses 5 derniers matchs à domicile et Godoy Cruz Antonio Tomba accumulant un total de 5 buts sur ses 5 derniers matchs à l’extérieur. Par conséquent, un score de 1-1 semble vraisemblable.

2. Les deux équipes ont un assez faible potentiel offensif basé sur leurs performances récentes ; Platense a un potentiel offensif de 29% à domicile et Godoy Cruz Antonio Tomba un potentiel offensif de 21 % à l’extérieur. Cela soutient également un éventuel score bas de 1-1.

3. Les chances de match nul (35.51% de probabilité) sont plus élevées que la chance de victoire de Platense (24.3%) ou de Godoy Cruz Antonio Tomba (40.19%). Cela indique également que le score pourrait se terminer par un tirage au sort comme 1-1.

Analyses et keyfacts du match

La forme des équipes

Platense a montré une performance stable à domicile, avec des victoires dans 60% de ses 5 derniers matchs. Ils ont également affiché une parité en marquant et en encaissant 4 buts.

Godoy Cruz Antonio Tomba est aussi stable à l’étranger, gagnant 60% de ses matchs. Ils ont marqué et concédé 5 buts, montrant une performance équilibrée.

Les probabilités suggèrent une chance légèrement plus élevée pour Godoy Cruz Antonio Tomba de gagner le match à 40.19%. Les probabilités sont très proches pour un match nul (35.51%) et pour une victoire de Platense (24.3%).

L’option la plus sécurisée semble être un match avec moins de 3,5 buts, avec une haute probabilité de réussite à 93.46%. Malgré de faibles performances offensives de part et d’autre, le risque de voir plus de 4,5 buts est relativement faible (probabilité de réussite à 100.93%).

Enfin, les derniers matchs de chaque équipe reflètent bien leurs performances actuelles : Platense qui arrive souvent à garder son camp inviolé à domicile, et Godoy Cruz Antonio Tomba qui sait marquer à l’extérieur même si l’opposition est solide.

Donc, un match avec peu de buts et une issue incertaine semble très probable.

Le nombre de buts potentiel

Platense et Godoy Cruz Antonio Tomba sont deux équipes aux performances similaires. En cinq derniers matchs à domicile, Platense a gagné 60% des cas, marqué 4 buts et encaissé le même nombre. De son côté, Godoy Cruz Antonio Tomba a remporté 60% de ses 5 derniers matchs à l’extérieur et a fait match nul dans 20% des cas. Il a marqué un total de 5 buts et encaissé autant.

Les deux équipes montrent un potentiel offensif et défensif presque équilibré. Platense a un potentiel offensif de 29% et une moyenne de 0.8 buts par match. Godoy Cruz Antonio Tomba marque aussi 0.6 but et son potentiel offensif est de 21%.

La probabilité que Platense gagne le match est estimée à 24.3% contre 40.19% pour Godoy Cruz Antonio Tomba. Néanmoins, la probabilité d’un match nul ou d’une victoire soit de Platense soit de Godoy Cruz Antonio Tomba est assez élevée.

Concernant le nombre de buts dans le match, les probabilités sont plus favorables pour moins de 3,5 buts avec 93.46% de chance.

Enfin, la probabilité que les deux équipes marquent est estimée à 36.45%. Il semble donc plausible que le match puisse se terminer avec un petit nombre de buts.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Nos conclusions et prévision pour ce match

En conclusion, le match entre Platense et Godoy Cruz Antonio Tomba promet d’être serré et intéressant. Les analyses statistiques suggèrent que Godoy Cruz Antonio Tomba a une légère avance en termes de chances de victoire, mais la probabilité d’un match nul n’est pas à négliger. En ce qui concerne le nombre de buts, les statistiques indiquent qu’il est plus probable d’avoir moins de 2,5 buts sur ce match, ce qui s’aligne avec le niveau offensif relativement faible des deux équipes.

Par ailleurs, le pari sur « les deux équipes ne marqueront pas » semble être une option intéressante à considérer, au vu de la force défensive observée chez les deux équipes. Enfin, selon l’analyse des probabilités et de la forme des équipes, le pari sur un score exact de 1-1 pourrait offrir une belle valeur.

Dans l’ensemble, ce match promet un bon suspense avec une légère inclination en faveur de Godoy Cruz Antonio Tomba. Cependant, comme le prouve la proximité des probabilités, le résultat du match reste très ouvert, soulignant la beauté imprévisible du football.

unibet

Statistiques détaillées du match

Cotes & prévisions

Cotes & probablités du match Platense Godoy Cruz Antonio Tomba du 03/04/2024

Résultat fin du match
Option de jeu :Platense gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Godoy Cruz Antonio Tomba gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Platense ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Godoy Cruz Antonio Tomba ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Nombre de buts dans le match
Option de jeu :+1,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :+2,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-3,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-4,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Oui
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Non
Probabilité de réussite :
Cote :
Double chance & nombre de buts
Option de jeu :Platense ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Godoy Cruz Antonio Tomba ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Platense ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Godoy Cruz Antonio Tomba ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Live & infos match

Match en direct : Tout savoir sur la rencontre Platense Godoy Cruz Antonio Tomba !

Afin de rien rater de la rencontre Platense Godoy Cruz Antonio Tomba, Winflix vous propose de suivre en direct les compositions, actions et statistiques de ce match du 03/04/2024 en Copa de la Liga Profesional. Les compositions sont généralement disponibles 30 min à 1h avant le début de la rencontre.

Compositions des équipes : Platense vs Godoy Cruz Antonio Tomba

logo team a
composition
31Cozzani
25Saborido
13Vázquez
6Suso
18Marcich
14Picco
10Ocampo
23Rivero
5Villalba
77Martínez
9Pellegrino
Composition Platense
logo team a
composition
1Petroli
4Arce
2Barrios
23Rasmussen
3Galdames
5Leyes
13Fernández
41Altamira
10López
11Conechny
34Badaloni
Composition Godoy Cruz Antonio Tomba
Temps forts du match Platense Godoy Cruz Antonio Tomba du 03/04/2024

Ne ratez aucun temps fort lors de la rencontre Platense Godoy Cruz Antonio Tomba du 03/04/2024 au stade Estadio Ciudad de Vicente López.

Statistiques en direct pour le match Platense Godoy Cruz Antonio Tomba

Toutes les statistiques du match Platense contre Godoy Cruz Antonio Tomba sont affichées juste ici lorsqu'elles sont disponibles en live.

logo team
Platense
Godoy Cruz Antonio Tomba
logo team
Possession
36%
64%
Nombre de tirs
11
13
Tirs cadrés
3
7
Tirs non-cadrés
4
4
Corners
5
2
Précision des passes
63%
81%
Nombre total de passes
248
447
Nombre de passes réussies
156
362
Nombre de fautes
8
17
Cartons jaunes
0
3
Cartons rouges
1
1
Statistiques & prono 1VS1

Pronostic sur 1X2 : Comparaison de forme Platense vs Godoy Cruz Antonio Tomba !

logo team

État de forme de Platensesur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Platense a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Platense a une forme évaluée à %.

logo team

État de forme de Godoy Cruz Antonio Tombasur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Godoy Cruz Antonio Tomba a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Godoy Cruz Antonio Tomba a une forme évaluée à %.

buts
Statistiques & prono buts

Pronostic nombre de buts : Dans le match Platense vs Godoy Cruz Antonio Tomba !

logo team

Moyenne de buts de Platensesur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Platensesur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Platense
Platense a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Platensesur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Platense
Platense a encaissé buts sur ses 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

logo team

Moyenne de buts de Godoy Cruz Antonio Tombasur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Godoy Cruz Antonio Tombasur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Godoy Cruz Antonio Tomba
Godoy Cruz Antonio Tomba a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Godoy Cruz Antonio Tombasur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Godoy Cruz Antonio Tomba
Godoy Cruz Antonio Tomba a encaissé buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

Conclusion : Quel prono sur le nombre de buts ?

D’un point de vue purement prédiction mathématiques en se basant sur le résultats des 5 derniers matchs de foot joués par Platense et Godoy Cruz Antonio Tomba nous devrions avoir un total de buts dans ce match.

unibet
buts
Prono score exact

Prédictions score exact Platense Godoy Cruz Antonio Tomba : probabilités de résultat

Score exact
Probabilité %
Cote
Résultats pronos

Résultats des pronos winflix sur Platense et Godoy Cruz Antonio Tomba !

Les 5 derniers pronos gagnants sur Platense

logo team a

Les 5 derniers pronos gagnants sur Godoy Cruz Antonio Tomba

logo team a
Questions fréquentes

Comment trouver le meilleur Pronostic Platense Godoy Cruz Antonio Tomba ?

Trouver un pronostic pour le match Platense Godoy Cruz Antonio Tomba peut s'avérer être compliqué. Mais avec l'ensemble des statistiques et chiffres clés proposés par Winflix, tout devient beaucoup plus logique. Winflix c'est un ensemble d'outils et d'experts vous proposants de nombreux services exclusifs afin de vous faire gagner tous vos paris sportifs.

Les éléments clés à prendre en compte pour le bon pronostic foot Platense Godoy Cruz Antonio Tomba du 03/04/2024 qui aura lieu au Estadio Ciudad de Vicente López sont les performances passées de l'équipe dans le championnat Copa de la Liga Profesional, sa forme actuelle et les résultats récents. Les statistiques des équipes, telles que les buts marqués et encaissés de Platense à domicile et Godoy Cruz Antonio Tomba à l'extérieur, les tirs cadrés et la possession de balle, peuvent également fournir des informations précieuses sur le résultat final de ce match de football du 03/04/2024.

Pour évaluer la forme actuelle de Platense et Godoy Cruz Antonio Tomba au 03/04/2024, examinez ses résultats récents en Copa de la Liga Profesional, les performances individuelles des joueurs clés et les tactiques de jeu utilisées. Les équipes qui ont remporté plusieurs victoires consécutives ont généralement une meilleure forme que celles qui ont perdu plusieurs matches d'affilée. Le match se jouant à Estadio Ciudad de Vicente López, Platense pourrait avoir un léger avantage de départ dans ce match de foot.

Les statistiques sont importantes pour trouver le meilleur pronostic foot car elles peuvent fournir des informations précieuses sur la force de Platense et Godoy Cruz Antonio Tomba, leur style de jeu et leur performance globale. Une statistique essentielle est le taux de victoire de Platense à domicle et le taux de victoire de Godoy Cruz Antonio Tomba à l'extérieur puis faire la même chose sur la défaite. Les stats en confrontations directes sont également à prendre en compte pour cette rencontre du 03/04/2024 qui s'annonce palpitante !

Les performances individuelles des joueurs de Platense et les joueurs de Godoy Cruz Antonio Tomba peuvent être utilisées pour évaluer la probabilité de victoire d'une équipe. Les joueurs clés qui ont récemment marqué des buts ou qui ont une forme physique optimale peuvent indiquer que leur équipe a une bonne chance de gagner ce match du 03/04/2024 au Estadio Ciudad de Vicente López.

Pour faire un bon pronostic foot et ne rien rater, il est important de combiner tous ces différents critères. En examinant les performances passées de Platense et Godoy Cruz Antonio Tomba, leur forme actuelle, les résultats récents, les statistiques des équipes et les performances individuelles des joueurs, vous pouvez établir une analyse complète qui vous aidera à déterminer les probabilités de victoire de Platense ou Godoy Cruz Antonio Tomba ce 03/04/2024.

author
Auteur de l'article
Alex - Rédacteur Winflix

"Ca arrive..."

Articles relatifs

Découvrez d'autres pronostics foot

logo winflixVotre ticket
0.00Fermer
Cote totale1
Gains potentiels0