sync
syncsync

Accueil/Pronostics Foot/Pronostic Pohang Steelers Gangwon FC

Pronostic Pohang Steelers Gangwon FC K League 1 10/07/2024

Dernière mise à jour : 10/07/2024
Partagez sur :

Pronostic 1X2 : sur quelle équipe parier ?

Match nul ou Pohang Steelers gagne le match

1. Les statistiques à domicile de Pohang Steelers sont supérieures à celles de Gangwon FC à l’extérieur, avec un potentiel offensif de 71% contre 36% et un potentiel défensif de 50% contre 36%.
2. La probabilité de succès du pari « Match nul ou Pohang Steelers gagne le match » est de 80.93%, ce qui est nettement plus élevé que celle de « Gangwon FC gagne le match » qui n’est que de 19.07%.
3. Les performances récentes de Pohang Steelers à domicile (avec des matchs gagnés et des scores élevés) sont plus favorables que celles de Gangwon FC à l’extérieur.

Booste tes parisCréé ton compte premium et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Over/Under 2,5 : quel pari ?

Plus de 2,5 buts dans le match

1. Sur les 5 derniers matchs à domicile, Pohang Steelers a marqué 7 buts, ce qui donne une moyenne de 1,4 but par match, ce qui montre leur capacité à marquer des buts.
2. Gangwon FC, bien qu’ayant une moyenne de but marqués à l’extérieur plus faible (1 but), a démontré sa capacité à marquer des buts lors de ses derniers matchs à l’extérieur.
3. Les deux équipes ont tendance à encaisser des buts, avec une moyenne de 1,4 but encaissé par match pour Pohang Steelers sur leurs 5 derniers matchs à domicile et une moyenne d’un but encaissé par match pour Gangwon FC sur leurs cinq derniers matchs à l’extérieur. Ces statistiques montrent qu’il y a des chances pour que les deux équipes marquent lors de cette rencontre.

Booste tes parisCréé ton compte premium et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

BTTS : Les 2 équipes vont-elles marquer ?

Les deux équipes marquent : Oui

1. Les statistiques montrent une tendance élevée où les deux équipes marquent lors de leurs matchs respectifs. En moyen, Pohang Steelers marque 2 buts par match et encaisse 1.4 buts tandis que Gangwon FC marque et encaisse 1 but par match.

2. Le nombre de buts totaux pour les derniers matchs des deux équipes a dépassé 1,5 buts dans une majorité des cas. Les deux équipes ont également une probabilité élevée (52.06%) de marquer.

3. Les résultats passés des confrontations directes entre les deux équipes – les derniers matchs de Pohang Steelers à domicile montrent qu’ils ont toujours marqué au moins un but, et les matchs récents à l’extérieur de Gangwon FC montrent également qu’ils marquent assez fréquemment.

Quel pari offre une value bet intéressante ?

Match nul ou Gangwon FC gagne le match

1. La performance récente de l’équipe de Gangwon FC à l’extérieur est supérieure à celle de Pohang Steelers à domicile: Gangwon FC a une victoire dans 60% des cas et un match nul dans 20% des cas, comparé à Pohang Steelers qui ne gagne que dans 20% des cas à domicile.

2. Pohang Steelers a encaissé plus de buts (8) que Gangwon FC (6) dans leurs 5 derniers matchs respectifs. Cela peut indiquer une faiblesse dans la défense de l’équipe de Pohang Steelers.

3. La probabilité de « Match nul ou Gangwon FC gagne le match » est de 52.06% avec une cote de 1.87 qui est assez rentable. A contrario, « victoire de Pohang Steelers » est à 47.94% et « victoire de Gangwon FC » seule est à 19.07%. Ce qui prouve que le pari « Match nul ou Gangwon FC gagne le match » est plus probable et plus rentable.

unibet

Parier sur le score exact

Pohang Steelers 2-1 Gangwon FC

1. Historique des matchs à domicile: Dans ses matchs à domicile précédents, les Steelers de Pohang ont affiché une haute performance offensive avec une moyenne de 2 buts par match. Cette tendance correspond au pronostic de score de 2-1.

2. Performance des équipes: Les Steelers de Pohang ont un taux de victoire de 47.94% à domicile tandis que Gangwon FC a un taux de victoire de 60% à l’extérieur. Cependant, le potentiel offensif de Pohang Steelers est plus élevé à 71% contrecarré par un potentiel défensif relativement faible de 50%, ce qui pourrait permettre à Gangwon FC de marquer au moins 1 but.

3. Statistiques des buts: Au cours de leurs matchs précédents, les deux équipes ont généralement marqué et encaissé des buts. Avec une probabilité de 52.06% que les deux équipes marquent et une probabilité de 75.77% d’obtenir plus de 1,5 buts dans le match, le score de 2-1 est un pronostic plausible.

Analyses et keyfacts du match

La forme des équipes

Pohang Steelers performe mal à domicile, gagnant 20% de leurs 5 derniers matchs. Ils ont marqué 7 buts, mais en ont encaissé 8. Le potentiel offensif est de 71%, mais défensif un peu faible, à 50%.

Gangwon FC est en forme à l’extérieur, gagnant 60% de leurs derniers matchs. Ils ont marqué 5 buts et en ont encaissé 6. Leur potentiel offensif et défensif est égal à 36%.

La probabilité de victoire est plus élevée pour Pohang Steelers à 47.94%, mais Gangwon FC n’est pas loin derrière à 19.07%. Un match nul a une probabilité de 32.99%.

On a 75.77% de probabilité qu’il y ait plus de 1,5 buts, et 45.36% de probabilité pour plus de 2,5 buts. Les deux équipes marquent dans 52.06% des cas.

Les derniers matchs montrent une performance inconsistante de la part de Pohang Steelers à domicile, où ils ne gagnent pas souvent. Gangwon FC, d’autre part, semble avoir une bonne performance à l’extérieur.

En conclusion, les chiffres suggèrent que ce match pourrait être serré avec une légère avantage à Pohang Steelers. Cependant, il ne faut pas ignorer le potentiel de Gangwon FC à l’extérieur.

Le nombre de buts potentiel

Pohang Steelers a du mal à domicile. Ils ne remportent que 20% des matches, sans aucun match nul. Ils ont marqué 7 buts et encaissé 8 sur les 5 derniers, ce qui souligne une équipe défensive faible.

Gangwon FC est une force hors de chez eux, remportant 60% de leurs matchs avec seulement 6 buts encaissés. Notamment, ils ont marqué 5 buts, montrant une offense légèrement plus limitée.

Pourtant, Pohang Steelers possède un potentiel offensif de 71%, tandis que Gangwon est plus modeste à 36%. Ces chiffres traduisent une promesse de buts pour Pohang.

Les probabilités penchent en faveur de Pohang : 47.94% de chances de gagner avec une cote de 1.90. Par contre, Gangwon ne pourrait surprendre qu’avec une chance de 19.07% pour une cote de 3.75. Le match nul est à 32.99%.

Plus de 1,5 buts est assez probable (75.77%) et moins de 3,5 buts est fortement probable (77.84%). Par ailleurs, les deux équipes marquent a une probabilité de 52.06%, ce qui pourrait être intéressant pour un pari goal.

Au vu des chiffres et des formes récentes, un pari raisonnable pourrait être ‘Pohang Steelers gagne le match’ ou ‘Plus de 1,5 buts dans le match’. Toutefois, comme toujours, le soccer est imprévisible. Chaque pari comporte un risque.

Booste tes parisCréé ton compte premium et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Nos conclusions et prévision pour ce match

En conclusion, étant donné les analyses disponibles et les dernières statistiques de ces deux équipes, il est probable que Pohang Steelers remporte la victoire, compte tenu de leur performance à domicile et de leur potentiel offensif. Cependant, Gangwon FC n’est pas à sous-estimer, ayant démontré une réelle capacité à marquer et à gagner à l’extérieur. Un score de 2-1 en faveur de Pohang Steelers semble être le pari le plus plausible. L’option « Les deux équipes marquent » pourrait également être une option de pari intéressante à explorer compte tenu du potentiel offensif des deux équipes. Finalement, le pari « Plus de 2,5 buts dans le match » semble également avoir de bonnes chances de réussite étant donné la moyenne de buts marqués et encaissés par les deux équipes. Néanmoins, comme le football reste un sport imprévisible, il convient toujours de faire preuve de prudence lors des paris.

unibet

Statistiques détaillées du match

Cotes & prévisions

Cotes & probablités du match Pohang Steelers Gangwon FC du 10/07/2024

Résultat fin du match
Option de jeu :Pohang Steelers gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Gangwon FC gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Pohang Steelers ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Gangwon FC ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Nombre de buts dans le match
Option de jeu :+1,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :+2,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-3,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-4,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Oui
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Non
Probabilité de réussite :
Cote :
Double chance & nombre de buts
Option de jeu :Pohang Steelers ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Gangwon FC ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Pohang Steelers ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Gangwon FC ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Live & infos match

Match en direct : Tout savoir sur la rencontre Pohang Steelers Gangwon FC !

Afin de rien rater de la rencontre Pohang Steelers Gangwon FC, Winflix vous propose de suivre en direct les compositions, actions et statistiques de ce match du 10/07/2024 en K League 1. Les compositions sont généralement disponibles 30 min à 1h avant le début de la rencontre.

Compositions des équipes : Pohang Steelers vs Gangwon FC

logo team a
composition
21Hwang
17Shin
3Lee
39Min
77Wanderson
27Jeong
16Han
8Alionço
7Kim
10Baek
37Hong
Composition Pohang Steelers
logo team a
composition
1Lee
88Mun-ki
74Tuci
2Kim
13Lee
47Min-hyuk
97Lee
18Kim
28Jin-hyuk
37Jung
22Lee
Composition Gangwon FC
Temps forts du match Pohang Steelers Gangwon FC du 10/07/2024

Ne ratez aucun temps fort lors de la rencontre Pohang Steelers Gangwon FC du 10/07/2024 au stade Steelyard Stadium.

Statistiques en direct pour le match Pohang Steelers Gangwon FC

Toutes les statistiques du match Pohang Steelers contre Gangwon FC sont affichées juste ici lorsqu'elles sont disponibles en live.

logo team
Pohang Steelers
Gangwon FC
logo team
Statistiques & prono 1VS1

Pronostic sur 1X2 : Comparaison de forme Pohang Steelers vs Gangwon FC !

logo team

État de forme de Pohang Steelerssur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Pohang Steelers a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Pohang Steelers a une forme évaluée à %.

logo team

État de forme de Gangwon FCsur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Gangwon FC a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Gangwon FC a une forme évaluée à %.

buts
Statistiques & prono buts

Pronostic nombre de buts : Dans le match Pohang Steelers vs Gangwon FC !

logo team

Moyenne de buts de Pohang Steelerssur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Pohang Steelerssur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Pohang Steelers
Pohang Steelers a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Pohang Steelerssur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Pohang Steelers
Pohang Steelers a encaissé buts sur ses 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

logo team

Moyenne de buts de Gangwon FCsur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Gangwon FCsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Gangwon FC
Gangwon FC a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Gangwon FCsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Gangwon FC
Gangwon FC a encaissé buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

Conclusion : Quel prono sur le nombre de buts ?

D’un point de vue purement prédiction mathématiques en se basant sur le résultats des 5 derniers matchs de foot joués par Pohang Steelers et Gangwon FC nous devrions avoir un total de buts dans ce match.

unibet
buts
Prono score exact

Prédictions score exact Pohang Steelers Gangwon FC : probabilités de résultat

Score exact
Probabilité %
Cote
Résultats pronos

Résultats des pronos winflix sur Pohang Steelers et Gangwon FC !

Les 5 derniers pronos gagnants sur Pohang Steelers

logo team a

Les 5 derniers pronos gagnants sur Gangwon FC

logo team a
Questions fréquentes

Comment trouver le meilleur Pronostic Pohang Steelers Gangwon FC ?

Trouver un pronostic pour le match Pohang Steelers Gangwon FC peut s'avérer être compliqué. Mais avec l'ensemble des statistiques et chiffres clés proposés par Winflix, tout devient beaucoup plus logique. Winflix c'est un ensemble d'outils et d'experts vous proposants de nombreux services exclusifs afin de vous faire gagner tous vos paris sportifs.

Les éléments clés à prendre en compte pour le bon pronostic foot Pohang Steelers Gangwon FC du 10/07/2024 qui aura lieu au Steelyard Stadium sont les performances passées de l'équipe dans le championnat K League 1, sa forme actuelle et les résultats récents. Les statistiques des équipes, telles que les buts marqués et encaissés de Pohang Steelers à domicile et Gangwon FC à l'extérieur, les tirs cadrés et la possession de balle, peuvent également fournir des informations précieuses sur le résultat final de ce match de football du 10/07/2024.

Pour évaluer la forme actuelle de Pohang Steelers et Gangwon FC au 10/07/2024, examinez ses résultats récents en K League 1, les performances individuelles des joueurs clés et les tactiques de jeu utilisées. Les équipes qui ont remporté plusieurs victoires consécutives ont généralement une meilleure forme que celles qui ont perdu plusieurs matches d'affilée. Le match se jouant à Steelyard Stadium, Pohang Steelers pourrait avoir un léger avantage de départ dans ce match de foot.

Les statistiques sont importantes pour trouver le meilleur pronostic foot car elles peuvent fournir des informations précieuses sur la force de Pohang Steelers et Gangwon FC, leur style de jeu et leur performance globale. Une statistique essentielle est le taux de victoire de Pohang Steelers à domicle et le taux de victoire de Gangwon FC à l'extérieur puis faire la même chose sur la défaite. Les stats en confrontations directes sont également à prendre en compte pour cette rencontre du 10/07/2024 qui s'annonce palpitante !

Les performances individuelles des joueurs de Pohang Steelers et les joueurs de Gangwon FC peuvent être utilisées pour évaluer la probabilité de victoire d'une équipe. Les joueurs clés qui ont récemment marqué des buts ou qui ont une forme physique optimale peuvent indiquer que leur équipe a une bonne chance de gagner ce match du 10/07/2024 au Steelyard Stadium.

Pour faire un bon pronostic foot et ne rien rater, il est important de combiner tous ces différents critères. En examinant les performances passées de Pohang Steelers et Gangwon FC, leur forme actuelle, les résultats récents, les statistiques des équipes et les performances individuelles des joueurs, vous pouvez établir une analyse complète qui vous aidera à déterminer les probabilités de victoire de Pohang Steelers ou Gangwon FC ce 10/07/2024.

author
Auteur de l'article
Alex - Rédacteur Winflix

"Ca arrive..."

Articles relatifs

Découvrez d'autres pronostics foot

logo winflixVotre ticket
0.00Fermer
Cote totale1
Gains potentiels0