sync
syncsync

Accueil/Pronostics Foot/Pronostic Randers FC Lyngby

Pronostic Randers FC Lyngby Superligaen 31/03/2024

Dernière mise à jour : 31/03/2024
Partagez sur :

Pronostic 1X2 : sur quelle équipe parier ?

Match nul ou Randers FC gagne le match

1. Historique des rencontres : Dans le passé récent, Randers FC a déjà réussi à vaincre Lyngby à domicile, ce qui indique qu’ils ont la capacité de performer pendant les matchs domicile.
2. Performances récentes des équipes : Randers FC a un taux de victoires à domicile supérieur (60%) comparé au taux de victoires à l’extérieur de Lyngby (20%). De plus, Randers FC a une défense plus efficace à domicile qu’une défense de Lyngby à l’extérieur.
3. Cote probabilité : La probabilité de match nul ou de victoire de Randers FC est relativement élevée (77.6%), ce qui témoigne de leur force et stabilité par rapport à Lyngby.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Over/Under 2,5 : quel pari ?

Moins de 2,5 buts dans le match

1. Dans leurs 5 derniers matchs, Randers FC a une moyenne de 1 but par match et Lyngby a une moyenne de 1.2 buts par match. La somme de ces moyennes est 2.2, ce qui est en dessous de 2.5.

2. Dans leur dernière rencontre à domicile de Randers FC contre Lyngby, le score final était de 1-0. Ce qui est largement en dessous de la barre des 2.5 buts.

3. Dans leurs cinq derniers matchs, les performances défensives de Randers FC et Lyngby sont assez élevées avec respectivement 43% et 86% de potentiel défensif, ce qui suggère moins de chances pour un grand nombre de buts.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

BTTS : Les 2 équipes vont-elles marquer ?

Les deux équipes marquent : Oui

1. Les statistiques des buts marqués dans les matches précédents sont favorables à notre pronostication « les deux équipes marquent ». En effet, Randers FC a marqué en moyenne 1 but par match à domicile, et Lyngby a marqué en moyenne 1.2 buts à l’extérieur. De plus, les deux équipes ont un potentiel offensif relativement équilibré, respectivement de 36% et 43%.

2. En plus d’avoir une bonne performance offensive, les deux équipes ont également tendance à encaisser des buts. Randers FC a encaissé en moyenne 1.2 buts par match à domicile, et Lyngby a encaissé en moyenne 2.4 buts à l’extérieur. Cela indique une certaine vulnérabilité de leur défense, ce qui peut donner lieu à des situations de but des deux côtés.

3. Les probabilités calculées pour le match montrent également que « les deux équipes marquent » est plausible. Il y a une probabilité de 54.17% que les deux équipes marquent lors de la rencontre. De plus, la probabilité de plus de 2,5 buts dans le match est de 45.31%, ce qui suggère qu’il est assez probable qu’au moins trois buts soient marqués pendant le match, avec éventuellement un but de chaque équipe.

Quel pari offre une value bet intéressante ?

Plus de 2,5 buts dans le match

1. Les statistiques offensives des deux équipes lors de leurs 5 derniers matchs respectifs démontrent une tendance à marquer et encaisser des buts : Randers FC a marqué 8 buts et encaissé 8 buts à domicile, tandis que Lyngby a marqué 7 buts et encaissé 9 buts à l’extérieur.

2. Les moyennes de buts marqués et encaissés par match pour les deux équipes soutiennent également le pronostic : Randers FC marque en moyenne 1 but et encaisse en moyenne 1.2 buts par match à domicile, while Lyngby marque en moyenne 1.2 buts et encaisse en moyenne 2.4 buts par match à l’extérieur. Ces chiffres se cumulent à plus de 2,5 buts par match.

3. La probabilité pour le pari ‘Plus de 2,5 buts dans le match’ est de 45.31%, ce qui indique que les conditions sont favorables pour une telle outcome, offrant ainsi une valeur pour les parieurs étant donné les cotes proposées.

unibet

Parier sur le score exact

Randers FC 1-1 Lyngby

1. Randers FC a montré une performance solide à domicile avec 60% de victoires et 40% de matchs nuls lors de ses 5 derniers matchs, avec un bilan équilibré de 8 buts marqués et encaissés, ce qui indique une forte probabilité d’un match nul ou d’une victoire de Randers FC.

2. Lyngby a montré une performance médiocre à l’extérieur avec seulement 20% de victoires lors de ses 5 derniers matchs, ayant marqué 7 buts coupés par 9 buts concédés, ce qui signifie qu’ils ont eu du mal à couvrir leurs lacunes défensives, soutenant encore une fois le pronostic d’un match nul.

3. L’analyse moyenne des buts marqués et encaissés par chaque équipe lors de leurs 5 derniers matchs à domicile et à l’extérieur respectivement, montre qu’elles ont tendance à marquer et à encaisser un nombre similaire de buts par match. Cela, en combinaison avec les statistiques de victoires/nuls/perdues, confirme la possibilité d’un résultat 1-1.

Analyses et keyfacts du match

La forme des équipes

Analyse :

– Globalement, Randers FC a mieux performé lors de ses derniers matchs à domicile. Ils ont réussi à gagner 60% de leurs matchs et à marquer 8 fois.
– Lyngby a du mal à l’extérieur avec un taux de victoire de seulement 20% et 9 buts encaissés.
– Randers FC a le même nombre de buts marqués que de buts encaissés à domicile, soit 8. Lyngby a une moyenne plus faible, avec 7 buts marqués et 9 encaissés à l’extérieur.
– Sur le plan individuel, il est intéressant de noter que dans les matchs à domicile de Randers FC, la moyenne est de 1 but marqué contre 1.2 buts encaissés, tandis que Lyngby compte 1.2 buts marqués et 2.4 buts encaissés à l’extérieur.
– La probabilité que Randers FC gagne est de 45.83%, tandis qu’un match nul est à 31.77% et une victoire de Lyngby est à 22.4%.
– Il y a une grande probabilité de moins de 4.5 buts dans le match, soit 94.27%.
– Les chances que les deux équipes marquent sont de 54.17%.
– Le dernier match à domicile de Randers contre Lyngby s’est soldé par une victoire de Randers 1-0.

Pronostic :
Sur la base de cette analyse, un match nul ou une victoire pour Randers FC semble être le pronostic le plus sûr avec une cote de 1.28. En raison de la défense faible de Lyngby à l’extérieur, parier sur plus de 1.5 buts dans le match à une cote de 1.32 pourrait aussi être une option intéressante.

Le nombre de buts potentiel

Randers FC montre une forme solide à domicile, avec une victoire dans 60% et un nul dans 40% de leurs 5 derniers matchs. Ils ont marqué 8 buts et encaissé 8, ce qui indique une performance équilibrée.

Lyngby, par contre, fait face à des difficultés en déplacement, avec seulement 20% de victoires et aucune partie nulle, marquant 7 buts mais encaissant 9 dans leurs 5 derniers matchs.

L’analyse offensive et défensive montre que Randers FC a un potentiel offensif de 36% et défensif de 43%, tandis que Lyngby a un potentiel offensif de 43% mais un potentiel défensif élevé de 86%.

Il y a 45.83% de chances que Randers FC gagne le match, avec une cote de 1.98. Un match nul a une probabilité de 31.77% avec une cote de 3.55, tandis que Lyngby a seulement 22.4% de chances de gagner, avec une cote de 3.70.

Le total des buts pourrait jouer un rôle essentiel dans ce match. Il y a 72.92% de chances que plus de 1,5 buts seront marqués (cote de 1.32), mais seulement 45.31% de chances pour plus de 2,5 buts (cote de 1.96).

Dans 54.17% des cas, on peut s’attendre à ce que les deux équipes marquent, avec une cote de 1.79. Par contre, l’éventualité où aucune des deux équipes ne marque a une probabilité de 45.83% (cote de 1.98).

En conclusion, Randers FC semble avoir l’avantage à domicile, surtout vu les récents problèmes de Lyngby à l’extérieur. Une prédiction prudente pourrait être moins de 2,5 buts marqués avec une cote de 1.85.

Cependant, le football étant imprévisible, il est recommandé de placer des paris en fonction de plusieurs facteurs et d’une analyse approfondie.

Booste tes parisCréé ton compte gratuitement et accède aux meilleurs pronostics et outils de paris sportifsSans engagement & annulable à tout moment.

Nos conclusions et prévision pour ce match

En conclusion, il est prudent de parier sur un match nul ou une victoire de Randers FC compte tenu de leur fort historique et de leur performance à domicile. Un pari sur moins de 2,5 buts semble également intéressant, reflétant les tendances défensives des deux équipes. Néanmoins, les deux équipes ont démontré un potentiel offensif, ce qui suggère qu’il est probable que chacune d’entre elles marquera au moins un but pendant le match. Quant à la « value bet », parier sur « plus de 2,5 buts dans le match » pourrait être intéressant étant donné les performances offensives affichées et la défense parfois fragile de Lyngby en déplacement.

En dépit de ces prévisions, il est crucial de rappeler qu’aucun pari n’est jamais sûr à 100%, et donc l’importance de parier de manière responsable. Les parieurs devraient toujours considérer un ensemble diversifié de facteurs et faire leurs propres recherches avant de placer un pari. L’information détaillée et bien analysée présentée dans cet article offre une bonne base pour prendre des décisions de pari éduquées, mais elle n’est jamais une garantie de succès. Le football est un sport imprévisible et le résultat final de tout match dépend de nombreux éléments, dont certains sont hors de notre contrôle.

unibet

Statistiques détaillées du match

Cotes & prévisions

Cotes & probablités du match Randers FC Lyngby du 31/03/2024

Résultat fin du match
Option de jeu :Randers FC gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Lyngby gagne le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Randers FC ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Lyngby ou Match nul
Probabilité de réussite :
Cote :
Nombre de buts dans le match
Option de jeu :+1,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :+2,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-3,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :-4,5 buts dans le match
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Oui
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Les 2 équipes marquent : Non
Probabilité de réussite :
Cote :
Double chance & nombre de buts
Option de jeu :Randers FC ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Lyngby ou nul & +1,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Randers FC ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Option de jeu :Lyngby ou nul & -3,5 buts
Probabilité de réussite :
Cote :
Live & infos match

Match en direct : Tout savoir sur la rencontre Randers FC Lyngby !

Afin de rien rater de la rencontre Randers FC Lyngby, Winflix vous propose de suivre en direct les compositions, actions et statistiques de ce match du 31/03/2024 en Superligaen. Les compositions sont généralement disponibles 30 min à 1h avant le début de la rencontre.

Compositions des équipes : Randers FC vs Lyngby

logo team a
composition
1Carlgren
7Kallesøe
3Høegh
4Dammers
27Olsen
28Coulibaly
8Enggård
6Björkengren
9Nordli
19Bany
77Fuseini
Composition Randers FC
logo team a
composition
1Jensen
7Kumado
23Gregor
12Jensen
6Bjelland
20Finnsson
42Chukwuani
30Rømer
21Magnússon
26Gytkjær
22Guðjohnsen
Composition Lyngby
Temps forts du match Randers FC Lyngby du 31/03/2024

Ne ratez aucun temps fort lors de la rencontre Randers FC Lyngby du 31/03/2024 au stade Cepheus Park Randers.

Statistiques en direct pour le match Randers FC Lyngby

Toutes les statistiques du match Randers FC contre Lyngby sont affichées juste ici lorsqu'elles sont disponibles en live.

logo team
Randers FC
Lyngby
logo team
Possession
57%
43%
Nombre de tirs
22
12
Tirs cadrés
10
4
Tirs non-cadrés
5
3
Corners
4
8
Précision des passes
88%
82%
Nombre total de passes
528
391
Nombre de passes réussies
467
321
Nombre de fautes
14
8
Cartons jaunes
1
1
Cartons rouges
Statistiques & prono 1VS1

Pronostic sur 1X2 : Comparaison de forme Randers FC vs Lyngby !

logo team

État de forme de Randers FCsur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Randers FC a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Randers FC a une forme évaluée à %.

logo team

État de forme de Lyngbysur ses 5 derniers matchs

%Forme de l'équipe

Sur ses 5 derniers matchs l’équipe Lyngby a victoires, nuls et défaites, si vous cherchez un pronostic sur ce match vous devez prendre en compte que l’équipe Lyngby a une forme évaluée à %.

buts
Statistiques & prono buts

Pronostic nombre de buts : Dans le match Randers FC vs Lyngby !

logo team

Moyenne de buts de Randers FCsur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Randers FCsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Randers FC
Randers FC a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Randers FCsur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Randers FC
Randers FC a encaissé buts sur ses 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

logo team

Moyenne de buts de Lyngbysur la saison en cours

logo team

Buts marqués par Lyngbysur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel offensif

Prono nombre de buts marqués Lyngby
Lyngby a marqué buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel offensif sur l’attaque est de %.

logo team

Buts encaissés par Lyngbysur les 5 derniers matchs

buts par match
%Potentiel défensif

Prono nombre de buts encaissé Lyngby
Lyngby a encaissé buts sur ces 5 derniers matchs soit une moyenne de buts par match. Son potentiel défensif sur la défense est de %.

Conclusion : Quel prono sur le nombre de buts ?

D’un point de vue purement prédiction mathématiques en se basant sur le résultats des 5 derniers matchs de foot joués par Randers FC et Lyngby nous devrions avoir un total de buts dans ce match.

unibet
buts
Prono score exact

Prédictions score exact Randers FC Lyngby : probabilités de résultat

Score exact
Probabilité %
Cote
Résultats pronos

Résultats des pronos winflix sur Randers FC et Lyngby !

Les 5 derniers pronos gagnants sur Randers FC

logo team a

Les 5 derniers pronos gagnants sur Lyngby

logo team a
Questions fréquentes

Comment trouver le meilleur Pronostic Randers FC Lyngby ?

Trouver un pronostic pour le match Randers FC Lyngby peut s'avérer être compliqué. Mais avec l'ensemble des statistiques et chiffres clés proposés par Winflix, tout devient beaucoup plus logique. Winflix c'est un ensemble d'outils et d'experts vous proposants de nombreux services exclusifs afin de vous faire gagner tous vos paris sportifs.

Les éléments clés à prendre en compte pour le bon pronostic foot Randers FC Lyngby du 31/03/2024 qui aura lieu au Cepheus Park Randers sont les performances passées de l'équipe dans le championnat Superligaen, sa forme actuelle et les résultats récents. Les statistiques des équipes, telles que les buts marqués et encaissés de Randers FC à domicile et Lyngby à l'extérieur, les tirs cadrés et la possession de balle, peuvent également fournir des informations précieuses sur le résultat final de ce match de football du 31/03/2024.

Pour évaluer la forme actuelle de Randers FC et Lyngby au 31/03/2024, examinez ses résultats récents en Superligaen, les performances individuelles des joueurs clés et les tactiques de jeu utilisées. Les équipes qui ont remporté plusieurs victoires consécutives ont généralement une meilleure forme que celles qui ont perdu plusieurs matches d'affilée. Le match se jouant à Cepheus Park Randers, Randers FC pourrait avoir un léger avantage de départ dans ce match de foot.

Les statistiques sont importantes pour trouver le meilleur pronostic foot car elles peuvent fournir des informations précieuses sur la force de Randers FC et Lyngby, leur style de jeu et leur performance globale. Une statistique essentielle est le taux de victoire de Randers FC à domicle et le taux de victoire de Lyngby à l'extérieur puis faire la même chose sur la défaite. Les stats en confrontations directes sont également à prendre en compte pour cette rencontre du 31/03/2024 qui s'annonce palpitante !

Les performances individuelles des joueurs de Randers FC et les joueurs de Lyngby peuvent être utilisées pour évaluer la probabilité de victoire d'une équipe. Les joueurs clés qui ont récemment marqué des buts ou qui ont une forme physique optimale peuvent indiquer que leur équipe a une bonne chance de gagner ce match du 31/03/2024 au Cepheus Park Randers.

Pour faire un bon pronostic foot et ne rien rater, il est important de combiner tous ces différents critères. En examinant les performances passées de Randers FC et Lyngby, leur forme actuelle, les résultats récents, les statistiques des équipes et les performances individuelles des joueurs, vous pouvez établir une analyse complète qui vous aidera à déterminer les probabilités de victoire de Randers FC ou Lyngby ce 31/03/2024.

author
Auteur de l'article
Alex - Rédacteur Winflix

"Ca arrive..."

Articles relatifs

Découvrez d'autres pronostics foot

logo winflixVotre ticket
0.00Fermer
Cote totale1
Gains potentiels0