Back
  • Gli strumenti chiave
    Back
    Loading...

Accoglienza / News / Barnsley aumenta le prime sei speranze con la vittoria a Oxford

Barnsley aumenta le prime sei speranze con la vittoria a Oxford

Pubblicato su 02/02/2023Calcio
    image a la une de l'article

Barnsley ha rafforzato la propria posizione nei play-off della League One con una vittoria per 2-1 a Oxford.

I gol di Bobby Thomas e Nicky Cadden hanno valso la vittoria agli ospiti nonostante Elliott Moore abbia ritirato un gol.

La vittoria ha portato Barnsley a cinque punti di vantaggio su Peterborough, settimo, nella battaglia per un piazzamento tra i primi sei.

Billy Bodin di Oxford è stato passato al terzo minuto ma ha tirato appena oltre il palo.

I padroni di casa hanno subito un duro colpo quando il centrocampista Cameron Brannagan è uscito per infortunio a metà del primo tempo.

E sono stati presto in svantaggio quando il difensore in prestito del Burnley Thomas è apparso per mettere di testa sul cross di Adam Phillips in una porta affollata per annuire alla mezz'ora, anche se potrebbe essere andato in rete dal difensore centrale dell'Oxford Moore.

I Tykes hanno raddoppiato il loro vantaggio al 58 'quando la carica di Devante Cole sulla destra si è conclusa con Herbie Kane che ha servito Cadden che ha sparato alle spalle di Simon Eastwood.

Eastwood ha poi parato con il piede su James Norwood per negare a Barnsley un terzo.

Moore ha ritirato un gol per l'Oxford a 19 minuti dalla fine, dirigendo a casa l'angolo di Bodin, ma Barnsley ha resistito.